Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software per la contabilità

Scritti dall'azienda

⭐ Comptabili — La comptabilité automatisée, simple et intelligente Comptabili est une application de comptabilité nouvelle génération, pensée pour les entrepreneurs, indépendants et petites entreprises qui veulent gagner du temps et se concentrer sur leur activité. Grâce à l’automatisation avancée, à l’intelligence artificielle et à une interface intuitive, Comptabili simplifie toutes les étapes de la gestion comptable : collecte des factures, extraction automatique, catégorisation intelligente, rapprochement bancaire, suivi de TVA, gestion des notes de frais, pilotage financier… tout est centralisé au même endroit. Notre mission : rendre la comptabilité accessible, fiable et rapide, sans jargon et sans complications. 🔍 Ce que Comptabili vous apporte : Automatisation intelligente : Comptabili extrait automatiquement les informations clés de vos factures et propose des imputations comptables adaptées à votre activité. Rapprochement bancaire simplifié : Connectez vos comptes bancaires et laissez l’outil faire le tri. Les opérations sont classifiées et rapprochées de façon automatique. Suivi TVA & obligations : Calculs, échéances, préparation… vous êtes alerté et accompagné pour ne rien oublier. Pilotage financier clair : Tableaux de bord, chiffres clés, analyses mensuelles : vous gardez toujours une vision précise de votre activité. Collaboration avec votre expert-comptable : Comptabili facilite l’échange, le contrôle et la validation des écritures. Support réactif : Une équipe à taille humaine, disponible et engagée pour vous accompagner. 🎯 Pour qui ? Pour les TPE, PME, sociétés, et les experts-comptables qui recherchent un outil moderne, rapide et parfaitement adapté au quotidien.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

Comptabili m’a vraiment simplifié la…

Comptabili m’a vraiment simplifié la gestion de ma comptabilité. L’interface est claire, intuitive et tout est pensé pour gagner du temps. Un vrai soulagement au quotidien. Je recommande sans hésiter !

20 gennaio 2026

Risposta di Comptabili

Merci infiniment pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que Comptabili vous simplifie réellement la gestion de votre comptabilité au quotidien.

Notre objectif est justement de proposer une interface claire, intuitive et pensée pour vous faire gagner du temps — alors lire que c’est un “vrai soulagement” pour vous, c’est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 💙
À très bientôt sur Comptabili !

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise Comptabili depuis 2 mois pour…

J’utilise Comptabili depuis 2 mois pour mes notes de frais perso : je scan et mon comptable récupère directement les documents dans l’application : c’est top, plus de prise de tête

4 febbraio 2026

Risposta di Comptabili

Nous sommes ravis que Comptabili vous simplifie la gestion de vos notes de frais ! Le fait de pouvoir scanner et transmettre directement les documents à votre comptable, sans friction, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Moins de prise de tête, plus de sérénité — mission accomplie 😊

Merci pour votre confiance !

Simple, efficace et compétitif

A ta tête d'une petite PME, c'est la simplicité d'utilisation qui m'a séduit. Je ne fais rien, Comptabili fait tout pour moi et mon expert comptable s'occupe de tout récupérer ensuite. Ça répond à tous mes besoins et le prix défie toute concurrence.

5 gennaio 2026

Risposta di Comptabili

Merci Hugues pour votre retour.
Nous avons conçu Comptabili pour offrir aux dirigeants de PME une solution simple, automatisée et fiable, qui s’intègre naturellement au travail de l’expert-comptable.
Savoir que l’outil répond à l’ensemble de vos besoins, tout en restant compétitif, est une vraie satisfaction pour nous.
Merci pour votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pris ce logiciel pour que ma compta soit en règle avec la facturation électronique. Enfin un outil comptable qui tient la route, facile à prendre en main et qui me fait gagner beaucoup de temps. Très satisfait après 3 mois d'utilisation.

15 dicembre 2025

Risposta di Comptabili

Merci Tri Man pour votre retour et votre confiance.
Nous avons conçu Comptabili pour répondre concrètement aux enjeux de la facturation électronique, tout en restant simple à prendre en main et réellement efficace au quotidien.
Ravi de savoir qu’après 3 mois d’utilisation, le gain de temps est au rendez-vous.

Valutata 5 stelle su 5

Comptabili a révolutionné la gestion de…

Comptabili a révolutionné la gestion de mes notes de frais, grâce à son fonctionnement simple et intuitif !

6 gennaio 2026

Risposta di Comptabili

Merci Sylvie pour votre retour.
Nous avons conçu Comptabili pour simplifier concrètement la gestion des notes de frais, avec une expérience fluide et intuitive.
Ravi de savoir que cette évolution a un impact réel sur votre quotidien.
Merci pour votre confiance.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più