Ich liebe diese Plattform, solide mit einer guten Vorauswahl , Anfragen werden schnell beantwortet , sehr sehr übersichtlich. Wertpapiere landen im Depot der Bank mit WKN ( Ausnahmen sind die Aktien).... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich würde mir eine bessere Übersicht wünschen. Auch steuerlich wäre es von Vorteil wenn man administrative als Investor die wichtigsten Papiere für das Jahr parat hätte und nicht einzaln alles abwicke... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Im Laufe der letzten Tage hatte ich im Zuge eines Investments mehrere Male Kontakt mit dem Kundenservice und bin sehr zufrieden. Wenn der oder die erste AnsprechpartnerIn nicht alles wusste, bekam ich... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Folgen Sie uns:
Scritti dall'azienda

Köpenicker Straße 154, 10997, Berlin, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Viele und gute Infos zu den investments und einfache investments und verwaltung

Risposta di Companisto
Great website and easy to understand instructions and company details. The acquisition was also easy and without any unexpected surprises

Risposta di Companisto
Man muss sich bewusst sein, dass es sich um Hochrisikokapital handelt!
Die Plattform ist sehr übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Der Support ist freundlich und meldet sich auf Anfrage zeitnah. Bitte Beachten, sie sind Vermittler und nicht die Presseabteilung der StartUps! Kann companisto nur empfehlen!

Risposta di Companisto
Sehr einfacher, informativer und übersichtlicher Investment-Prozess.

Risposta di Companisto
Der Prozeß war schnell und reibungslos. Was irritierend ist, dass mein Investment noch nicht in meinem Profil erscheint.
In den Benachrichtigungen taucht es zwar auf, aber sonst nirgendwo.
Auch wäre es praktisch, wenn man wie bei Online-Broker Geld auf Vorrat hinterlegen könnte und dann schneller "zuschlagen" kann.

Risposta di Companisto
Es wird ehrlich über Chancen und Risiken bei Investments aufgeklärt. Diese Plattform hilft jungen aufstrebenden Startups.

Risposta di Companisto
Super Seite und Super Abwicklung.
Ich finde es nicht gut wenn ich mich angemeldet habe , das sich mich innerhalb nochmal anmelden muss - Stichwort: Sekundärmarkt.

Risposta di Companisto
Ein sehr professioneller, durchdachter Webauftritt, der keine Fragen offen lässt.

Risposta di Companisto
Es war eine gute Organisation seitens Companisto. Wir wurden am Bahnhof abgeholt und wieder zurückgebracht. Freundlich begleitend und inspirierend konnten wir als helper- Person unsere Überlegungen zum Produkt einbringen. Green City Solutions stellte vor Ort seine Produktion sehr anschaulich vor. In den schönen Büroräumen, in denen auch regelmäßige Arbeitsbesprechungen des Teams stattfinden, stellten wir Fragen, die ausführlich erläutert wurden. Interessant fand ich die sinnvolle Einbeziehung einer weiteren Werkstatt auf dem Gelände.

Risposta di Companisto
Gute und vollständige Informationen, etwas aufwändiger Prozess zu Überweisung der Beteiligungsbeträge

Risposta di Companisto
Ich begeistert von dem was Companisto bietet. Das Investieren in Start-ups gestaltet sich sehr einfach. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Risposta di Companisto
Ich bin normalerweise eher skeptisch, wenn es um digitale Investmentplattformen geht – zu viele Hürden, zu viel Bürokratie, zu wenig Transparenz. Doch Companisto hat’s geschafft, meine Erwartungen zu übertreffen.
Klar, Investieren bleibt immer ein Risiko – aber ich finde es mutig und wichtig, Menschen wie mich schon mit kleinen Beträgen an großen Ideen teilhaben zu lassen. Crowdinvesting kann ein Schlüssel zu echter finanzieller Teilhabe sein – wenn die Plattform stimmt. Und das tut sie hier.
Einziger Kritikpunkt? Vielleicht, dass es mehr solcher Plattformen mit diesem Standard geben sollte.

Risposta di Companisto
Gut: Antworten per SMS oder per Mail kamen zügig.
Nicht so gut: Meine Identifizierung lief per Post und danach kamen viele doppelte Mails und "Werbemails" - einfach viel zu viel, statt gezielt auf den aktuellen Bearbeitungsstand einzugehen. Nach drücken des Links (auf der zugesandten Mail), um den Anteilskauf fortzusetzen, landete ich auf der allgemeinen Seite. Leider wurde in der Mail nicht geschildert, welche Arbeitsschritte erforderlich sind, um den Kaufvorgang zu beenden.,

Risposta di Companisto
es hat alles prima geklappt, die Prozesse haben nahtlos ineinander gegriffen und waren kundenfreundlich aufgesetzt.

Risposta di Companisto
Letztlich wird sich um nichts gekümmert, außer Geld an Startups zu übermitteln. Um Rückzahlungen und Insolvenzabwicklung wird sich nicht gekümmert. Da kaum eines der Startups erfolgreich ist, würde ich davon jedem abraten und lieber in richtige Startups zu investieren.