1. Elettronica e tecnologia

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Vendita Elettrodomestici da incasso e libera installazione, delle migliori marche

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottimo! Veloci, precisi e disponibili, mi sono trovato molto bene.
(Ho comprato frigo, piano cottura, forno e lavastoviglie)

19 aprile 2018

Danni Occulti: Commerceonline chiede i soldi delle spedizioni (Ritiro e Consegna) per la Sostituzione

Il 15/06/2017 ho acquistato la Lavatrice Bosch WLT24427IT. Tolto il primo imballo protettivo ho visto che la lavatrice era sottosopra e che il cartone posto sul reale lato superiore era tutto inzuppato di acqua.
Così ho subito telefonato a Commerceonline facendo presente che LA MERCE RICEVUTA NON ERA CONFORME in quanto presentava un DANNO OCCULTO e che, come dice la legge (art.130 comma 2 del d.lgs. 206/05), avrebbero dovuto sostituirla senza addebitarmi alcun costo aggiuntivo, ma dopo estenuanti spiegazioni mi hanno offerto la sostituzione previo il pagamento attraverso bonifico di €66 (costo delle due spedizioni: ritiro merce non conforme ed invio del prodotto sostitutivo).
Per una questione di principio non ho accettato l’offerta e mi sono rivolto ad un legale che ha inutilmente provato a richiedere la sostituzione gratuita. Nel frattempo Commerceonline mi ha proposto di dividere la spesa delle spedizioni, accollandoci €33,00 a testa.
Poiché era passato quasi un mese in cui la lavatrice non conforme era al centro del monolocale dove abito, e l’alternativa sarebbe stata quella di andare in causa, ho deciso di accettare e pagare €33,00 di spedizione oltre che l’onorario del mio avvocato.
CONCLUSIONI:
Purtroppo la ditta Commerceonline è consapevole che le azioni di principio sono molto più onerose rispetto al costo delle spedizioni aggiuntive richieste, e quindi contano sul fatto che la "Saggezza Economica" dei clienti li spinga ad accettare la richiesta di accollarsi le spese di spedizione per la sostituzione….Peccato!

17 luglio 2017
Logo di Commerceonline

Risposta di Commerceonline

Il danno che ci indica non era "occulto" ma MOLTO EVIDENTE, crediamo che un oggetto, nel suo caso una lavatrice riceverla capovolta non è pensabile e non è ammissibile accettarla. Infatti inviamo a tutti i nostri clienti che acquistano sul nostro sito una email che indica CHIARAMENTE come comportarsi al ricevimento della merce da parte del Corriere...nel SUO CASO la DOVEVA RIFIUTARE!!
Avendo Purtroppo accettato il prodotto si doveva far carico almeno delle tratte di andata e ritorno del nuovo prodotto che alla fine ha accettato dopo varie questioni legali non dovute
Dopo varie email si è conclusa con il nuovo prodotto facendole pagare solo una tratta
Peccato!! che invece di un mese di trattativa poteva risolvere il problema prima senza dover interpellare legali (in quanto non è colpa nostra che lei ha accettato un prodotto in quel modo)
Saluti

lavastoviglie siemens

ottima esperienza, prodotto arrivato in perfette condizioni, molto soddisfatto! farò sicuramente altri acquisti su commerceonline.it

12 gennaio 2017

OTTIMO

Ho ordinato un lavello blanco zia 45 SL a fine ottobre.
eccellenti in tutto, consegna veloce, imballaggio perfetto.
sono pienamente soddisfatta . grazie

10 gennaio 2017

Puntualita' e correttezza

Ho acquistato una lavastoviglie Bosch,arrivata nel tempo stabilito,imballaggio esternamente perfetto.I guai arrivano quando viene installata e provata,all'interno c'e' un braccetto,del carrello superiore rotto.Invio una mail con foto alla Commerceonline,e nel giro di soli 4 giorni mi inviano il pezzo da sostituire.Grazie di cuore per la vostra correttezza,puntualita' e gentilezza.

18 ottobre 2016

Forno Bosch: tutto perfetto

Una volta registrati ed effettuato l'acquisto, ho provveduto al pagamento tramite bonifico. Per scrupolo ho inviato alla loro email la ricevuta del versamento anche se, in ogni caso, spediscono all'effettiva ricezione dell'accredito.
Commerceonline.it dopo l'acquisto invia diverse email sullo stato di avanzamento dell'ordine e poi infine il tracking del corriere (Bartolini).
Tempi di evasione nella norma (max 3 giorni lavorativi) cui aggiungere i tempi di consegna del corriere. L'imballo è risultato ben fatto e il forno è arrivato in perfette condizioni. Consiglio pertanto questo sito.

20 maggio 2016

Il sito più conveniente per gli elettrodomestici!

Ero molto scettico sui prezzi di questo sito di e-commerce, ma mi sono dovuto ricredere: consegna precisa e puntuale al prezzo più conveniente del mercato. Inviano, inoltre, una mail di raccomandazioni da seguire in caso di danneggiamento dei colli da parte del corriere nel trasporto, al fine di non incappare in resi non possibili. Lo consiglio a tutti!

21 dicembre 2015