Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per camere da letto
  3. Mobilificio
  4. Negozio di arredamento da giardino

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Maison Combelle (Entreprise du Patrimoine Vivant), fabrique depuis 1926 dans le Cantal des meubles premium made in France de puériculture en bois massif (hêtre), garantis 10 ans.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 1 stelle su 5

Sincèrement cette entreprise elle est à…

Sincèrement cette entreprise elle est à fuir !!!
Je n’ai jamais vu ca !!!
Ils ont refusé de me donner un bon de retour pour l’article qui a un défaut d’usine… c’est contraire à leur charte !
Mon cousin avocat était sidérée !!!
Cette entreprise a un réel dysfonctionnement !
On est mieux lotis chez IKEA !

Le SAV est complètement absent très très loin d’être aimable, on vous raccroche au nez !!
Quand je regarde des avis positifs de gens qui écrivent SAV merveilleux les gens sont très aimables ! LOL
Des faux avis internet !
La vérité passez votre chemin sinon vous aurez affaire une certaine miss petasse qui vont prend pour une C…..!

7 marzo 2026

Une bonne maison !

On nous a offert un beau couffin de chez Combelle : très beau matériel, soigné, élégant ! Une pièce manquante nous a amenés à contacter le SAV : service impeccable, remplacement immédiat, et notre bébé a pu dormir dedans pendant ses six premiers mois. Le couffin sert maintenant une deuxième famille heureuse :)

30 luglio 2025

Risposta di combelle

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que ce produit et notre service obtiennent votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Bien à vous. Le service commercial Combelle

Valutata 5 stelle su 5

Une belle marque pour accompagner le quotidien des tout petits

Combelle propose de très beaux produits sourcés et fabriqués de manière durable et responsable. Nous avons trois produits pour notre bébé et nous continuerons l’aventure avec la marque.

Le Service client est disponible, réactif et à l’écoute. J’ai fait une demande et une solution a été proposée très rapidement, merci pour votre accompagnement.
Je recommande chaleureusement cette marque pour équiper la chambre des enfants.

10 marzo 2026

Risposta di combelle

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos produits et notre service obtiennent votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Bien à vous. Le service commercial Combelle

Qualité médiocre

A fuir. J'ai commandé une chaise basse enfant Louise. Son prix élevé et la réputation de Combelle m'avaient fait espérer un produit de qualité, ce qui n'est pas du tout le cas.
Le vernis a été posé de manière très approximative (certaines parties sont lisses au toucher, d'autres sont rugueuses, certaines extrémités sont mal vernies...), quelques rayures sont présentes et un coin était écorné.
Et surtout, la chaise s'avère bancale !!! Cela pose un vrai problème de sécurité pour une chaise enfant, d'autant plus qu'elle n'a aucun dispositif anti-bascule comme de nombreuses chaises enfant (bas des pieds incliné vers l'extérieur).
Le service client est lamentable : mon interlocutrice m'a expliqué qu'il arrivait que leurs machines soient mal réglées !!!
J'ai finalement obtenu le remboursement mais, alors que je suis une maman très occupée, quelle perte de temps (prise de commande, montage, photos des défauts, échanges par téléphone et par mail avec le service client, démontage de la chaise, emballage, trajet et attente à La Poste, etc.)... Tout cela pour rien puisque j'ai dû chercher une nouvelle chaise enfant... que j'ai trouvée chez un concurrent, à un prix équivalent mais avec une qualité incomparable.
MàJ : La réponse du service client ci-dessous démontre encore une fois son incompétence : aucun mot pour s'excuser des désagréments occasionnés, désinvolture ("parfois un petit décalage peut arriver"), ton désagréable et très méprisant ("devant le peu de compréhension et pour ne faire perdre "le temps précieux" de la cliente"...). Vos clients et clientes comptent des parents effectivement très occupés qui ont autre chose à faire que de gérer les conséquences des aléas de votre chaîne de production et de l'absence de contrôle qualité avant la mise en vente.

21 dicembre 2025

Risposta di combelle

Bonjour, effectivement il y avait un souci de mesure sur votre chaise, par contre je n'ai jamais dit que nos machines étaient mal réglées, j'ai simplement expliqué que derrière les machines il reste des humains qui fabriquent et parfois un petit décalage peut arriver même si cela reste bien sûr rare. Nous avons organisé le retour du produit (prise en charge évidemment du coût) et remboursement au retour. J'ai d'ailleurs moi-même monté la chaise à son retour pour comprendre d'où vient le problème et que cela ne se reproduise pas. Habituellement nous proposons un échange de produit mais devant le peu de compréhension et pour ne faire perdre "le temps précieux" de la cliente nous avons préféré procéder à un remboursement.

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir.

Nous pensions faire le choix de la qualité, pour éviter Ikea et soutenir une maison française : plus jamais... Nous avions commandé un couffin et son support, le couffin est arrivé un mois après le support. Et lorsque nous avons enfin commencé à monter le support, quelle n'a pas été notre surprise de voir qu'un pied avait une couleur différente, et que les dernières pièces du couffin ne s'alignaient pas (trous décalés à deux endroits, qui empêchaient donc de visser les dernières pièces ensemble). Le service client étant inexistant, mon conjoint a fini par réparer les pièces lui-même................ Un vrai scandale, surtout à ce prix.

5 ottobre 2025

Risposta di combelle

Je n'ai jamais eu d'appel concernant votre commande et un souci de ce genre. Je suis joignable tous les jours sur le numéro de l'entreprise. Un simple coup de téléphone suffit pour enclencher la procédure de SAV, nous aurions pu vous aider. Nous vendons très régulièrement des supports de couffin et ne rencontrons pas les problèmes évoqués. Je suis navrée de cette expérience.

Valutata 5 stelle su 5

achat table et chaise enfant

achat table et chaise enfant. commande rapide livraison en 2 jours tout est parfait

12 dicembre 2024

Risposta di combelle

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience.

Très bien !

Expédition très rapide comme annoncée, produit qualitatif, je recommande !

7 maggio 2024

J'adore cette marque

Achat effectué d'un lit à barreaux et d'une table à langer pendant les soldes d'hiver. J'ai reçu les articles rapidement, tout était parfait et très jolie. J'ai du contacter le SAV suite à un problème au montage (une des roues du lit ne tenait pas). Celui-ci m'a répondu rapidement et m'a envoyé une roue. Au top 👍

12 giugno 2023

Valutata 1 stelle su 5

Ne surtout pas commander chez eux

Ne surtout pas commander chez eux, le SAV est déplorable et prend les clients pour des idiots : votre commande est envoyée, ah elle n'est toujours pas arrivée, je vous communique un numéro de suivi par mails...A ce jour je n'ai reçu ni ma commande et aucun numéro de suivi.
Enseigne à fuir

14 ottobre 2021

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande, datant de plusieurs années, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Depuis cette période, l’entreprise a connu un changement complet de direction, accompagné d’une refonte de nos processus, de notre service client et de nos standards de qualité.

Les pratiques que vous décrivez ne reflètent plus le fonctionnement actuel de notre société. Nous attachons aujourd’hui une importance primordiale à la satisfaction de nos clients.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger avec notre équipe actuelle.

Inadmissible

Commande effectuée fin août et produit livré erroné, pas de réponse aux nombreux mails laissés sur le site (rubrique contact), et malgré quelques espoirs suites à des échanges en oct/nov avec le service commercial qui nous a assurés avoir relancé deux livraisons pour régulariser la situation (une première puis face à un nouvel appel de ma part n'ayant rien reçu, une seconde), nous n'avons à ce jour toujours rien reçu (début déc). Depuis, plus personne ne répond au numéro que j'avais.
Je déconseille donc fortement de commander des produits Combelle.

2 dicembre 2019

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue et service clients fantôme!

J’ai commandé des pièces détachées pour le parc de la même marque de ma fille. Mardi dernier, ma commande m’aurait soit disant était envoyée en colissimo. À ce jour je n’ai rien reçu! 10 crochets de parc payés 29 euros tout de même!!! J’ai contacté le service clients à 3 reprises en vain! Ils ne répondent pas!!! Par contre mon argent a bel et bien été encaissé!!! J’ai entendu dire que l’entreprise Combelle était en train de fermer... et bien je crois que c’est vrai!!! Donc évitez de commander sur leur site car rien n’arrive!!! Je vais voir comment récupérer mes 29 euros.
Vraiment très très déçue par la marque Combelle! On fait marcher le Made in France et au final on se fait avoir.

3 ottobre 2019

L’équipe Combelle

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più