1. Negozio di arredi e di design d'interni
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di forniture per il bagno
  4. Negozio di articoli da cucina

𝗠𝗮𝗻𝗶𝗴𝗹𝗶𝗲 𝗲 𝗮𝗰𝗰𝗲𝘀𝘀𝗼𝗿𝗶 𝗽𝗲𝗿 𝗹’𝗮𝗿𝗿𝗲𝗱𝗼 𝗯𝗮𝗴𝗻𝗼 𝗺𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗜𝘁𝗮𝗹𝘆 𝗖𝗼𝗹𝗼𝗺𝗯𝗼 𝗗𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 Colombo Design è un’innovativa, design-oriented family company fondata nel 1990. Un punto di riferimento per il Made in Italy nella progettazione e produzione di accessori per il bagno e di maniglie per porte, finestre e mobili. Creatività, know-how, cura per il dettaglio, eccellenza manifatturiera e produzione sul territorio sono elementi distintivi dell’azienda, riconosciuta a livello internazionale per la qualità dei suoi prodotti, disegnati in collaborazione con i più importanti designers e studi di architettura a livello mondiale. L’accurata selezione dei materiali ed i continui investimenti nelle tecnologie produttive garantiscono prodotti unici, durevoli e garantiti fino a trenta anni. Le finiture Colombo Design, fiore all’occhiello della produzione aziendale, sono il frutto di una ricerca rigorosa e di un controllo qualità costante. I prodotti sono disponibili nelle finiture cromo lucido e satinato, ottone antico, bronzo e bronzo antico, grafite e grafite mat, vintage e vintage mat, biancomat, neromat, nichelmat, oroplus e oromat. 𝗨𝗻 𝗯𝘂𝗼𝗻 𝗱𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 𝗲̀ 𝗽𝗲𝗿 𝘀𝗲𝗺𝗽𝗿𝗲 L’azienda dispone di un sistema esclusivo di trattamento HPS (High Protection System) che utilizza il processo di lavorazione PVD (Physical Vapour Deposition), le cui caratteristiche protettive agli agenti atmosferici garantiscono ai prodotti brillantezza e resistenza alla corrosione nel tempo. Otto sono le esclusive finiture PVD, con garanzia di 30 anni: grafite, grafite mat, vintage, vintage mat, oroplus, oromat, zirconium gold, zirconium stainelss steel. Proprio come una famiglia accudisce i suoi membri con amore e dedizione, così Colombo Design cura i suoi prodotti, con gli stessi valori e le medesime tradizioni, per fare di ogni ambiente una casa, senza scendere mai a compromessi sull’autenticità. Un manifesto contemporaneo dell’essere creativi curiosi e sperimentali. 𝗨𝗻 𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼 𝗰𝗮𝘁𝗮𝗹𝗼𝗴𝗼 𝗽𝗿𝗼𝗱𝗼𝘁𝘁𝗶 𝗿𝗶𝗰𝗰𝗼 𝗱𝗶 𝗱𝗲𝘀𝗶𝗴𝗻 𝗲 𝗳𝘂𝗻𝘇𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗶𝘁𝗮̀ Sfogliando i cataloghi di Colombo Design troverete sicuramente il vostro modello preferito tra le maniglie disponibili o gli accessori da bagno: potete inoltre personalizzarlo con le tante finiture tra cui scegliere. Così, potrete arredare ogni ambiente con stile e qualità tutti italiani.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

SPECIALE

Prodotti di alta qualità e di vero design. Personale disponibile e cortese.
Soddisfattissimo dell’acquisto, consiglio vivamente.

4 gennaio 2024

Se ci si basasse sui prezzi si…

Se ci si basasse sui prezzi si penserebbe che si tratta di prodotti di qualità. Cosi ho fatto io e ci sono cascato. i prodotti sono di pessima qualità. Acciaio? No, ferro cromato male, che dopo una sola settimana di uso si è arrugginito. Abbiamo preso alcuni accessori per bagno e quindi l'umidità e l'acqua hanno accelerato il processo, ma non pensavo che si potesse vendere roba del genere. Anche l'assemblaggio dura poco: dopo il montaggio ci si ritrova con pezzi inutilizzabili. Da buttare. E non offrono neppure la garanzia di legge, cercando piuttosto di scaricare subito il barile a te dicendoti che potresti aver montato male gli accessori. Mi sento imbrogliato, ma non mi hanno imbrogliato, ho sbagliato io a pensare che il prezzo alto faccia la qualità. Mai più.

25 novembre 2020