Ho acquistato un abbacchiatore Oliver Ultra Light che si è rivelato un ottimo prodotto valutando produttività, peso e prezzo. Ho parlato direttamente con il sig. Stefano che si è dimostrata una person... Leggi di più

Grande disponibilità nel dare informazioni prevendita. Motocarriola arrivata nei tempi e imballata benissimo. Una volta aperto l'imballo ho notato, come mi era stato assicurato, che c'era il pieno di... Leggi di più

Ho tardato a rispondere alla vs. richiesta di recensione in merito ai prodotti da Voi direttamente acquistati: la Motocarriola Tucano 350 M GX e il Biotrituratore Castoro R25, poichè ho inteso prova... Leggi di più

A distanza di quasi un anno dall'acquisto sono in grado di dare la mia recensione. Prodotto valido e affidabile. La batteria è strabiliante. Si può tranquillamente lavorare 2 giornate senza ricarica... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature agricole
  2. Fornitore di compressori d'aria
  3. Fornitore di attrezzature per l'edilizia
  4. Negozio di articoli per il giardinaggio

Produzione di macchine agricole ed edili, motocarriole cingolate, forbici a batteria, compressori raccolta olive

4,7

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,7

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

OTTIMO

prodotto e consegna ottimi

3 novembre 2021

Risposta di Colmac Italia

Grazie Sig. Andreani, gentilissimo, è un piacere anche per noi avervi come cliente.

Garanzia e assistenza inesistenti

Il prodotto acquistato potrà anche essere valido ma dopo appena 6 mesi presenta già dei problemi e l assistenza non mi risponde. DOVRÒ ARRANGIARMI AD AGGIUSTARE IL MIO MACCHINARIO. ASSURDO

2 novembre 2021

Risposta di Colmac Italia

Carissimo Cliente ci scusiamo del Vostro disagio, non ci risultano richieste di assistenza non evase, ti preghiamo di contattarci tramite mail o direttamente al nostro numero telefonico in modo da prestare la nostra consueta assistenza. Distinti saluti. Stefano Colizzi

Motocarriola ottima ne è valsa la pena…

Motocarriola ottima ne è valsa la pena la lunga attesa ... soddisfatto del prodotto

27 ottobre 2021

Risposta di Colmac Italia

Grazie grazie grazie Sig. Chatel per la pazienza avuto nell'attendere la sua macchina. Sicuramente la qualità della nostra produzione ha soddisfatto a pieno anche Voi. Questo grazie all'impegno, la cura dei dettagli e l'utilizzo di materiali e componenti di buona qualità .

Serietà e competenza

Serietà e competenza. Consiglio Colmac Italia a hobbisti e professionisti.

25 ottobre 2021

Risposta di Colmac Italia

Grazie Sig.ra Mirenda, è stato un piacere anche per noi avervi come nostro cliente.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, azienda molto professionale e disponibile per qualsiasi chiarimento tecnico.

28 maggio 2021

Risposta di Colmac Italia

Veramente molto gentile Sig. Urletti, grazie tante per aver scelto uno dei nostri ottimi prodotti.

Professionalità e ottimo servizio clienti

Eccellente esperienza di qualità dei prodotti, professionalità e molta cordialità del servizio clienti. Qualche ritardo, probabilmente dovuto al covid ma tutto sommato molto soddisfatta della transazione. Il servizio clienti mi ha seguito per tutto l iter... Dall acquisto alla consegna col corriere.

30 marzo 2021

Buongiorno

Buongiorno, posso dire di essere il felice possessore di una loro motocarriola, e mi trovo molto bene.
Ottima macchina.
Molto buono anche il rapporto qualità /prezzo.
Consigliato a chi ne vorrà acquistare una da loro.
Un ultima cosa, ho trovato anche molto gentile e cortese e disponibile ad ascoltare le Mie esigenze sia al telefono che su WhatsApp, cosa che oggigiorno è difficile trovare.
Detto questo, sono molto soddisfatto della scelta fatta.

7 febbraio 2021

Risposta di Colmac Italia

Grazie tante! Gentilissimo Denis. Anche per noi è un piacere averti tra i nostri clienti. Siamo felicissimi che la nostra motocarriola vi stia dando tanta soddisfazione. Il nostro impegno nella cura dei prodotti viene ripagato dalla gioia dei clienti.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, veloci nella consegna, ma soprattutto sempre disposti a dare una risposta e colmare le nostre lacune .

29 gennaio 2021

Grazie tante gentilissima!

Ho avuto cordiali conversazioni…

Ho avuto cordiali conversazioni telefoniche e via email ma al momento di concludere mi è stato detto che non avevano il prodotto. Per me è un discorso chiuso.

28 gennaio 2021

Risposta di Colmac Italia

Carissimo Roberto è stato un piacere conoscerti ma purtroppo il prodotto di tuo interesse non è più in produzione. Abbiamo provato ad accontentare la tua richiesta, e visto l'impossibilità di reperire il prodotto ti abbiamo avvisato. Mi dispiace di non averti potuto fornire uno dei nostri fantastici prodotti, ti chiedo scusa! Ma non capisco tutto questo rancore nei nostri confronti! In fin dei conti non è successo nulla di male. Hai chiesto un prodotto, ti abbiamo avvisato che non era disponibile fine del discorso. Tutto tranquillo! Ti avrei capito se ti avessimo chiesto dei soldi senza ricevere il prodotto! Quindi spero di risentirti presto per qualche altro prodotto. Ciao.

Ho acquistato una forbice a batteria…

Ho acquistato una forbice a batteria colmac sharp e40 .prodotto superiore alle mie aspettative.i venditori si sono dimostrati seri e disponibili.

27 gennaio 2021

Risposta di Colmac Italia

Gentilissimo Sig. Cascio, grazie tante soprattutto a Voi per la fiducia nei nostri prodotti. E' stato un piacere conoscervi e servirvi. Siamo felicissimi che la nostra forbice Sharp e40 ha più che soddisfatto le vostre esigenze.