Banner for Colchón Exprés - Valladolid

Colchón Exprés - Valladolid Recensioni

TrustScore 5 su 5

Avenida de Palencia 3, 47010 Valladolid, Castilla y León, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención telefónica y por correo. No me podido pasar por la tienda, pero no me ha hecho falta. Me han facilitado la compra y la coordinación de la entrega desde el principio. Agradecimiento... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Estuve comparando varios sitios y al final me decidí por este por la calidad q se ve s primera vista y por la atención recibida. Tengo un problema en la espalda y el motivo de la compra es totalm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nos atendió Tania fenomenal. Trato muy agradable y profesional. Resolvió estupendamente todas nuestras dudas. Tienen una gran variedad de colchones y de canapés. Lo recomiendo 100℅

Valutata 5 stelle su 5

Fuí a comprar un colchón,y el trato recibido por Tania ha sido cercano y profesional,resolviendo todas mis dudas,he podido elegir el colchón que mejor se adapta a lo que buscaba.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Valladolid

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

• Avenida de Palencia 3, 47010, Valladolid, Castilla y León, Spagna

• +34 983 456 789

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

177 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1603 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Silvia nos ha atendido de manera…

Silvia nos ha atendido de manera profesional y amable, explicándonos todas las dudas. Sitio 100% recomendable.

7 gennaio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu comentario, María! Para nosotros es fundamental que salgáis de la tienda sin ninguna duda, y nos alegra saber que Silvia lo consiguió. ¡Disfruta mucho de tu compra y de tu descanso! 🙌

Recomendable 100%

Recomendable 100%. Precios razonables y amplia variedad, pero sobre todo, la atención recibida por parte de Tania inmejorable.

5 gennaio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Un placer atenderte, Alba! Muchas gracias por valorar nuestra relación calidad-precio y, sobre todo, el gran trabajo de Tania. Gracias por confiar en Colchón Exprés para renovar tu descanso 💛

Valutata 5 stelle su 5

Trato excelente de Silvia que fué la…

Trato excelente de Silvia que fué la persona que nos atendió.Explicandonos todo sobre cada colchón.Recomendable 100%

2 gennaio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Gracias por tu reseña, Sergio! Es un placer saber que recibiste un trato excelente por parte de Silvia. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Disfruta de tu compra! 💛

Muy buen trato

Muy buen trato: Tania nos ha atendido muy bien. El asesoramiento ha sido muy bueno y nos ha explicado todo muy bien.

2 gennaio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Un placer atenderte, Ana! Muchas gracias por valorar el trato y las explicaciones de Tania. Gracias por confiar en Colchón Exprés para tu descanso 💛

Valutata 5 stelle su 5

Perfecto trato,las dependientas son una…

Perfecto trato,las dependientas son una maravilla, 100 x 100 recomendable.

30 dicembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos. Es un placer saber que la atención de nuestras dependientas ha cumplido con tus expectativas. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro 🤩

Valutata 5 stelle su 5

El trato al atención al cliente …

El trato al atención al cliente fenomenal, muy contenta

29 dicembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Nos hace mucha ilusión saber que estás muy contenta con el trato recibido. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Tienda recomendable

Tienda recomendable, una atención fantástica 🤩 Tania muy buena profesional
Muchas gracias

13 dicembre 2025

Muchas gracias por tu comentario, Almudena ⭐
Da gusto saber que en la tienda de Colchón Exprés Valladolid recibiste una atención tan cuidada. Tania destaca por su profesionalidad y cercanía, y se nota cuando la experiencia resulta tan positiva 👌🛏️ ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Productivas

Fueron muy rápidos en atendernos y nos ofrecieron muchas opciones. Fueron muy atentas en la tienda

11 dicembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Genial, Belen! Nos da muchísima alegría saber que fuimos rápidos en atenderte y que nuestras compañeras fueron muy atentas al ofrecerte tantas opciones. ¡Ese es nuestro compromiso! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención por Tania y…

Muy buena atención por Tania y resolución, 100% recomendable

5 dicembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Nos da mucho gusto que la atención por parte de Tania fuera tan buena y con excelente resolución. Es un placer atenderte ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Nos atendió Silvia y Tania un 10 para…

Nos atendió Silvia y Tania un 10 para las dos.

4 dicembre 2025

Gracias por tu valoración, Alfonso 🙌
Nos alegra saber que Silvia y Tania os atendieron tan bien; forman un equipo fantástico y se nota en experiencias como la vuestra 🛏️✨
¡Un placer teneros por aquí y que disfrutéis mucho vuestra compra! 🌙

Nos atendieron muy amablemente

Nos atendieron muy amablemente, informandonos y contestando a nuestras dudas, hasta que logramos elegir un colchon.

30 novembre 2025

Gracias por compartir tu experiencia, Eugenio 🙂

Nos alegra saber que recibiste una atención cercana y que pudieron resolver todas tus dudas hasta dar con el colchón adecuado. Elegir bien lleva su tiempo, y nos encanta acompañaros en ese proceso con información clara y sin prisas 🛏️

¡Ojalá disfrutes muchísimo de tu nuevo descanso!

Valutata 5 stelle su 5

Está misma tarde ..miércoles 3 de…

Está misma tarde ..miércoles 3 de diciembre .. he pasado por la tienda en Valladolid. Impresionante atención. No me he encontrado gente tan profesional en años.
Volveré sin duda a realizar mis pedidos de colchones y almohadas

3 dicembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Alicia! Qué gusto saber que tu visita a la tienda de Valladolid fue tan positiva y que recibiste una atención tan profesional. Cuando alguien se siente bien asesorado, elegir colchones y almohadas se vuelve muchísimo más sencillo 🛏️.

Nos alegra que quieras volver para futuras compras; aquí estaremos encantados de atenderte de nuevo 🙂

Valutata 5 stelle su 5

Los precios son muy competitivos

Los precios son muy competitivos. Buena atención personal, aunque hay que pedirlo con tiempo.

20 ottobre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Genial, Carlos! Nos da muchísima alegría saber que encuentras nuestros precios muy competitivos, además de recibir una buena atención personal. Tomamos nota de tu comentario sobre el tiempo de pedido para mejorar 😊

Muy buena atención

Muy buena atención, entiendo perfectamente lo que quería y fueron muy amables con todo lo que necesitaba

22 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Agradecemos que destaques lo bien que te atendimos y la amabilidad de nuestro personal. Nos alegra que encontraras todo lo que necesitabas. ¡Muchas gracias! 🙌

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, buen trato por parte del personal. Lo recomiendo

21 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Nos encanta que tu experiencia haya sido muy buena y que el trato de nuestro personal te pareciera excelente. ¡Gracias por recomendarnos! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Muy simpática y amable Tania excelente…

Muy simpática y amable Tania excelente profesional hemos hecho una buena compra fuimos aver un colchón y probar alguno y ya salimos con uno.

15 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

¡Genial, Juan! Nos alegra mucho que la simpatía, amabilidad y profesionalidad de Tania os convencieran tan pronto. ¡Qué bien que salisteis con el colchón al momento! Habéis hecho una excelente compra 😉

Buen trato y buen asesoramiento

Buen trato y buen asesoramiento

11 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Nos alegra mucho saber que recibiste buen trato y buen asesoramiento. ¡Gracias por tu valoración! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Excelente trato. Asesoramiento en todo momento

Estuve esta tarde
Pues mi colchón es muy duro y necesitaba asesoramiento y la verdad muy contenta.
Compré y volveré
Tania una gran profesional .
Por desgracia no abundan

10 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Valladolid

Qué gusto leer tu comentario. Da gusto saber que, tras necesitar un cambio por un colchón muy duro, el asesoramiento de Tania te ayudó a encontrar la solución. ¡Nos esforzamos por la profesionalidad y nos alegra saber que volverás! ✅

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più