Banner for Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Colchón Exprés - Ribera de Curtidores Recensioni

TrustScore 5 su 5

Calle de la Ribera de Curtidores 32, 28005 Madrid, Arganzuela, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Trato excelente. Nos atendió Luis, que en todo momento estuvo muy atento y nos aclaró todas las dudas que nos fueron surgiendo y nos hizo la mejor recomendación para nuestras necesidades. Recomendam... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hace unas semanas entramos en la tienda a preguntar por colchones, con la idea de comprar uno nuevo, y nos atendió Paola, que nos estuvo acompañando por la exposición, atendiendo nuestras preguntas, r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer especialmente a Paola por su excelente atención. Fue muy amable, cercana y demostró un gran conocimiento sobre todos los productos. Se tomó el tiempo para resolver todas mis dudas s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tanto Julian como Paola han sido muy atentos, nos han sabido asesorar muy bien y resolver todas las dudas, además nos han comentado que tenemos 100 dias de pruebas o podemos cambiar el colchon, asi qu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

• Calle de la Ribera de Curtidores 32, 28005, Madrid, Arganzuela, Spagna

• 910607289

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

221 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1516 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Una atención estupenda de parte de…

Una atención estupenda de parte de Paola. Explicó perfectamente la diferencia y beneficios de los diferentes colcho es y gamas, con una calidad personalizada y profesional

22 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Hola, Alberto 🙌 Nos da mucho gusto que la atención de Paola fuera estupenda y que sus explicaciones fueran tan claras sobre los diferentes colchones. ¡Gracias por destacar su calidad profesional! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Excelente atención por parte de Paola

Excelente atención por parte de Paola, muy amable y nos facilitó todas las mejores opciones adaptándose a nuestras necesidades. Quedé encantada con la compra.

18 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Un comentario excelente, Brenda. Agradecemos que destaques la ayuda de Paola para encontrar las mejores opciones. Nos da mucha satisfacción saber que quedaste encantada con el resultado. ¡Transmitiremos tu felicitación! 🙌

Aumento de sueldo

La señorita Paola nos atendió de una manera increíble, su asesoramiento fue impecable y nos dio toda la información que requeríamos, no estaría mal un aumento de sueldo o unos días más de descanso, un saludo y muchas gracias por tener tan buena trabajadora 😎

18 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho que Paola os atendiera de forma increíble y que su profesionalidad te pareciera tan destacable. Es un placer tener una profesional tan dedicada. ¡Gracias por tu reconocimiento a su esfuerzo! ✅

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia Paola me ayudó…

Muy buena experiencia Paola me ayudó mucho. Ha sido muy fácil la compra del colchón y el canapé.

17 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Un comentario fantástico, María. Agradecemos que menciones lo mucho que te ayudó Paola. Saber que conseguimos que una compra de este tipo sea fácil para ti es un gran éxito. ¡A disfrutar de tus productos! 🥳

Valutata 5 stelle su 5

Paola nos atendió súper bien

Paola nos atendió súper bien, nos explicó todas las opciones muy detalladamente y ha sido muy amable.
Nos vamos muy contentos con nuestro nuevo colchón

15 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Gracias por vuestra reseña. Da gusto saber que el trato de Paola fue estupendo y que su dedicación os ayudó a elegir. ¡Esperamos que disfrutéis al máximo de vuestro descanso! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Hemos comprado canapé y la atención de…

Hemos comprado canapé y la atención de Paola muy bien, con conocimientos de lo que esta vendiendo que es de agradecer, hoy en dia es difícil de encontrar en este tipo de cadenas comerciales.

15 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Gracias por tu comentario. Nos alegra que Paola te atendiera muy bien. Su experiencia y conocimiento es algo que cuidamos mucho para que no sea difícil de encontrar. ¡Esperamos que disfrutéis mucho del canapé! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

La atención de Paola ha sido perfecta

La atención de Paola ha sido perfecta, conoce perfectamente el producto que tiene en tienda, mi elección ha sido muy fácil.
Muchas gracias por tu amabilidad y tu ayuda, lo recomendaré.

13 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Nos encanta, Raquel. Que Paola conozca perfectamente el producto para facilitar tu elección es nuestro objetivo. ¡Transmitiremos tus gracias por la ayuda y la amabilidad! 🤝

Valutata 5 stelle su 5

Tengo que decir que mi última compra…

Tengo que decir que mi última compra fue por internet y no fue nada buena la experiencia. Y hoy que he venido a la tienda la atención de Paola ha sido excelente nos dios muy buena información y cogimos los colchones!!!!

13 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Hola, Rebeca! Lamentamos mucho que tu última compra online no fuera una buena experiencia. Nos alegra enormemente que hoy, en la tienda, la atención de Paola haya sido excelente y os haya ayudado a encontrar los colchones perfectos. ¡Transmitiremos tus felicitaciones a Paola por su gran trabajo! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Fantástica atención por parte de Paola

Fantástica atención por parte de Paola. Atenta y sobre todo muy resolutiva ante nuestra particular situación. Hemos quedado encantados con la compra, pero más con su atención.

12 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Gracias por tu reseña, Alex. Da gusto saber que la atención de Paola fue fantástica, atenta y muy resolutiva. Nos esforzamos para que el trato sea siempre excelente ✅

Excelente atención

Paola nos ha atendido muy profesionalmente. Nos hemos sentido muy escuchados, y nos ha guiado muy bien en la toma de decisiones. Siempre ha sido amable y cercana.

11 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Nos encanta tu reseña, Alba. Ser profesionales, escuchar y guiar bien a nuestros clientes, como hizo Paola, es nuestro objetivo. ¡Gracias por confiar! 🤝

Excelente atención de Loly

Excelente atención de Loly

8 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Qué bien, Soledad! Nos alegra mucho saber que la atención de Loly fue excelente. ¡Le transmitiremos tu felicitación! 🤩

Satisfacción compra.

Paola es una gran profesional.
Me asesoró en función de mis necesidades.
En espera de recibir el pedido, estoy satisfecha con la gestión.

6 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Da gusto leer tu comentario, Ana. Apreciamos que destaques a Paola. ¡Esperamos que disfrutes pronto de tu pedido! 🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato y atención por parte de…

Muy buen trato y atención por parte de Paola. Todo muy fácil.

7 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Nos encanta que estés satisfecho, Álvaro. El buen trato de Paola y hacer que todo sea muy fácil es nuestro objetivo. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🤝

Nos ha atendido Paola

Nos ha atendido Paola. Ha sido excelente. Nos ha ayudado mucho, con una sonrisa y con paciencia.

7 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Qué bien, Ignacio! Nos alegra mucho saber que Paola te atendió de manera excelente, ayudándote mucho, siempre con una sonrisa y con paciencia. ¡Le transmitiremos tu felicitación! 🙌

La atención y asesoramiento

La atención y asesoramiento
Por parte de Paola fue muy buena

6 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Da gusto leer que la atención de Paola fue muy buena, José Luis. Apreciamos tu valoración. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra! 🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Fuimos muy bien atendidos por Paola que…

Fuimos muy bien atendidos por Paola que nos asesoró muy bien. Muy contentos

1 ottobre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Qué bien, Raúl! Nos alegra mucho saber que fuisteis muy bien atendidos por Paola y que quedasteis muy contentos. ¡Gracias por destacar su buen asesoramiento! 💛

Valutata 5 stelle su 5

Muy bien servicio y atención de Paola

Muy contentos con el trato que nos ha dado Paola. Ha sido súper amable con nosotros y todo un amor con nuestro peque de dos años. Súper atenta con él todo el rato y se agradece mucho, la verdad. Nos ha ayudado mucho a decidirnos y nos ha aconsejado muy bien también sobre almohadas y fundas. Muy buena profesional. La tienda además está muy bien, bastante variedad para poder probar tanto de colchones como almohadas. La recomendamos 100%

4 novembre 2025

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Nos encanta saber que estás tan satisfecha, María José. La profesionalidad de Paola, sumada a esa atención y cariño extra con el peque, es el trato que buscamos ofrecer. ¡Gracias por destacar el asesoramiento y la variedad de nuestra exposición! 🤝

Agradecidos

Hola muy buenos días, la verdad que la atención de Paola Rivero fue súpremamente excelente, la atención y los conocimientos sobre los colchones y cama es de muy buen nivel, la verdad es que estamos súper contentos y agradecidos con ella. Su atención es de VIP.. muchísimas gracias...

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

Gracias por tu reseña, Elio. Da gusto saber que Paola os proporcionó una atención de nivel VIP y que su asesoramiento fue de tan alta calidad. Transmitiremos tu gratitud. ¡Te deseamos un descanso inmejorable! 🤩

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, mucha variedad de exposicion y Paula muy amable atenta y eficiente.

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Gracias por tu reseña, Pilar! Nos alegra que todo fuera perfecto y que destaques la variedad de exposición. Transmitiremos tu felicitación a Paula por ser tan amable, atenta y eficiente 💛

Experiencia muy positiva

Porque la información, gestión, y teato fueron perfectas por parte de la persona que me atendió, Paula

Risposta di Colchón Exprés - Ribera de Curtidores

¡Qué gran reseña, Kiko! Nos encanta que la información, gestión y trato de Paula hayan sido perfectos. ¡Le transmitiremos tu felicitación! 🤩

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più