Banner for Colchón Exprés - La Gavia

Colchón Exprés - La Gavia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Cañada del Santísimo, 17, 28051 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Experiencia excelente en Colchón Exprés. Nos atendió Loli, que fue encantadora, muy profesional y atenta en todo momento. Nos asesoró con mucha paciencia, explicándonos perfectamente las distintas o... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fuimos a buscar colchón sin tener muy claro qué necesitábamos y Pilar nos ayudó desde el primer momento. Nos explicó todo de forma sencilla, sin agobiar ni intentar vender por vender, y supo guiarnos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hice una compra online y antes de hacer el envío, se aseguraron de contactar conmigo para no tener ningún problema. Especial atención a Nuria que resolvió todas mis dudas y fue muy amable en todo m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ayer tarde fuimos a la tienda situada fuera del CC La Gavia y Ángel nos ayudó con todas las dudas que teníamos para elegir colchón y canapé. Fue muy atento y amable y elegimos gracias a sus consejos.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - La Gavia

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

294 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1611 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muchisimas gracias Paola

Muchisimas gracias Paola, magnífica atención, perfecta!. Concreta, asesorado a la perfección y en 5 minutos colchón comprado. Ojalá haya más profesionales como tú. Próximo.colchon... aquí! Gracias Paola!!! Raúl!

6 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Raúl! 😄 Nos encanta leer comentarios como el tuyo: directos, entusiastas y llenos de buen rollo. Paola tiene ese don de dar en el clavo desde el primer minuto, y ayudarte a elegir el colchón perfecto en tiempo récord no es casualidad… ¡es experiencia y profesionalidad!

Aquí te estaremos esperando para ese próximo colchón con la misma atención y energía. ¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros! 🌟🙌

Valutata 5 stelle su 5

Paola fue muy simpática y agradable…

Paola fue muy simpática y agradable para orientarnos en la compra de nuestro colchón y canapé. Muy recomendable.

4 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu comentario, Adrián! Nos alegra saber que Paola os acompañó con tanta simpatía y cercanía en la elección del colchón y el canapé 🛏️
¡Gracias por recomendarnos y que lo disfrutéis muchísimo! 🌙

Repetimos!

Hace años compramos un colchón para nosotros, ahora tocaba comprar uno infantil. Paola nos asesoró estupendamente y nos ofreció una oferta fantástica. Una vez más muy contentos con la tienda, con los productos y con el servicio de venta.

31 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias de corazón, Elisa! 😊 Nos hace muchísima ilusión que hayáis vuelto a confiar en nosotros después de tantos años. Esta vez, con un colchón infantil, y de nuevo con el asesoramiento cercano y profesional de Paola 🛏️👶
¡Nos encanta acompañaros en cada etapa del descanso! Que lo disfrutéis muchísimo y aquí seguiremos siempre que lo necesitéis.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y asesoramiento

Recibimos una muy buena atención de parte de Paola, quien nos asesoró con bastante paciencia qué colchones nos convendrían de acuerdo a un test y nuestra forma de dormir. Recomendaremos la tienda y volveríamos seguramente.

1 agosto 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu comentario, Willians! 😄 Nos encanta saber que Paola os acompañó con tanta paciencia y os ayudó a encontrar el colchón ideal según vuestras necesidades y forma de dormir 🛏️
¡Qué bien que la experiencia os haya dejado con ganas de volver! Estaremos encantados de recibiros de nuevo cuando lo necesitéis 🌙✨

Valutata 5 stelle su 5

Encantados con la atención recibida por…

Encantados con la atención recibida por la asedora de la tienda Paola Rivero. Su intervención fue decisiva para la compra del colchón.

31 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchas gracias por tu comentario, Francisco! 😄 Nos alegra saber que Paola fue clave en vuestra decisión. Su experiencia y cercanía hacen que encontrar el colchón perfecto sea mucho más fácil 🛏️✅
¡Esperamos que lo disfrutéis muchísimo y que descanséis como nunca! 🌙✨

Genial con Paola

Genial con Paola, nos ha atendido muy bien.

29 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias, Juanma! 😄 Nos alegra saber que la atención de Paola fue tan buena. Su trato cercano y su experiencia hacen que todo sea más fácil a la hora de elegir descanso 🛏️🙌
¡Que disfrutéis muchísimo vuestra compra!

Nos han atendido de 10

Nos han atendido de 10. Muchas gracias a Anabel por recomendarnos el colchón que necesitábamos. Recomiendo mucho comprar tu nueva cama en esta tienda. Gracias a ellos nuestro descanso ahora va a ser increíble.

29 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias, Sergio! 😄 Qué alegría saber que Anabel dio en el clavo con la recomendación y que os lleváis justo el colchón que necesitábais 🛏️
Dormir bien marca la diferencia, ¡y ahora os espera un descanso increíble! Gracias por recomendarnos, aquí estaremos siempre que lo necesitéis 🌙🙌

Valutata 5 stelle su 5

Trato excepcional, muy profesional y humano

Hoy, domingo 27/07, fuimos atendidos en tienda de la Gavia por una empleada cuya atención queremos destacar especialmente.
Fue amable, paciente y cercana, y nos ofreció una asesoría experta, detallada y sin prisas, ayudándonos a tomar decisiones importantes, como el trámite del crédito con confianza.
Al salir nos dimos cuenta de que había pasado de largo la hora de cierre (casi las 21:30 h), y aun así nos atendió con total generosidad, sin hacernos sentir incómodos en ningún momento.(una disculpa por no cuidar du horario).
Nos gustaría que esta reseña llegara a quien corresponda, porque el trato fue excepcional y muy humano.

27 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊 Comentarios así nos llenan de alegría y motivación. Trasladaremos vuestro mensaje a Anabel, que sin duda puso todo su cariño y profesionalidad para ayudaros a elegir con calma y confianza, ¡incluso después de la hora de cierre! ⏰Lo importante es que os hayáis sentido cómodos y bien asesorados. ¡Disfrutad mucho de vuestra compra y esperamos volver a veros por aquí! 🛌🌟

Valutata 5 stelle su 5

Atención excelente por parte de Paola.

Atención excelente por parte de Paola.
Muy amable.

26 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchas gracias por tu valoración! Paola siempre atiende con una sonrisa, poniendo mucho cariño y dedicación en cada consulta. ¡Nos alegra saber que tu experiencia fue tan buena!
Esperamos que disfrutes muchísimo tu compra. ¡Estamos aquí para cualquier cosa que necesites! 🛌✨

Valutata 4 stelle su 5

Muy buena atención

Nos atendió Paola. Fue muy amable y eficaz con respuesta a todas nuestras dudas e informando de todo. Hubo un pequeño problema con el pago, pero quedó solucionado. Recomendación: mejorar la gestión de las transferencias.

30 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, María del Carmen! Qué bien que Paola resolviera todas tus dudas de manera eficaz y amable. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la gestión de las transferencias 💳 para seguir mejorando cada día. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo tu compra y que tengas noches de descanso maravillosas! 🛌

Trato profesional y amable

Paola es una profesional excelente. Nos ha dado unas explicaciones tecnicas precisas y sinceras y ha sido muy amable.

23 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchas gracias por compartirlo, Diego! 😃 Paola siempre tiene un don especial para hacer fácil lo difícil y encontrar justo lo que necesitáis. ¡Le encantará saber que estáis tan contentos! Esperamos verte pronto disfrutando aún más del descanso.

Buena experiencia

Paola me guió perfectamente entre la oferta de la tienda, que es extensa, y me recomendó de forma óptima mi próximo colchón!
Fácil y cómodo.

22 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias, Miguel! 😃 Qué alegría saber que tu experiencia fue tan buena y sencilla. Paola estará encantada al leer tu comentario, ya que siempre pone todo su cariño para ayudaros a elegir el colchón perfecto. ¡Ahora toca disfrutar del descanso! 🛏️✨ ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención y asesoramiento por…

Muy buena atención y asesoramiento por parte de la vendedora Paola muy satisfecho con la compra

21 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchas gracias, Rubén! 😄 Nos alegra saber que Paola te atendió tan bien y que saliste satisfecho con tu compra. ¡Esperamos que disfrutes al máximo tu descanso! 🛏️✨

Muy buena

Muy buena atención por parte de Paola y muy buena informacion

18 luglio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias, Tania! 😄 Nos alegra saber que Paola te ofreció una atención clara y completa. ¡Así da gusto ayudar a elegir el colchón ideal! ¡Que descanses genial! 💤🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención recibida por Paola

Muy buena atención recibida por Paola. Nos hemos llevado un Sonpura el cual se adapta perfectamente a nuestras necesidades

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por tu comentario, Jorge! Nos alegra saber que encontraste justo lo que buscabas y que el colchón Sonpura está cumpliendo con vuestras expectativas Paola estará encantada de saber que su atención marcó la diferencia. ¡A descansar como merecéis! 🌙🛏️

Muy buena

Muy buena, la señorita Paola es una vendedora muy atenta a los detalles.

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Mil gracias, Ariel! Paola es una gran asesora y comentarios como el tuyo le motivan a seguir dando el 100% con cada cliente. ¡Te esperamos siempre que lo necesites! 🙌🏼

Valutata 5 stelle su 5

Paola fue una snfitriona excepcional

Paola fue una snfitriona excepcional. Nos brindó una atención personalizada y nos ayudó a encontrar el colchón y canapé perfectos para nuestras necesidades. Su profesionalismo y amabilidad hicieron que nuestra experiencia de compra fuera muy agradable. ¡Gracias Paola por tu excelente servicio

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Muchísimas gracias, Miguel Ángel! 😄 Nos alegra enormemente saber que Paola os ayudó a encontrar el colchón y canapé ideales. Su dedicación y profesionalidad hacen que la experiencia de compra sea especial. ¡Esperamos que disfrutéis muchísimo del nuevo descanso! 💤🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Paola súper amable y una gran asesora y…

Paola súper amable y una gran asesora y profesional. Ya es nuestro tercer colcho Muchas gracias por tofo

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias por confiar una vez más en nosotros, Ana! 😊 Es un orgullo saber que Paola ha sido clave en vuestra elección y que ya vais por el tercer colchón. ¡Esperamos que lo disfrutéis tanto como los anteriores! Aquí estaremos siempre que lo necesitéis 🛏️

Atención inmejorable!!

Maravillosa atención y cercanía en todo momento, nuestra compra fue un acierto y más de la mano de Paola!!

Risposta di Colchón Exprés - La Gavia

¡Gracias, Marta! Nos alegra saber que Paola os acompañó con tanta cercanía y acierto en vuestra compra. Comentarios así nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor cada día. ¡Que disfrutéis mucho vuestro nuevo descanso! 😃

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più