Banner for Colchón Exprés - La Albufera

Colchón Exprés - La Albufera Recensioni

TrustScore 5 su 5

Plaza de Mariana Pineda, 7, 28038 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hemos visitado hoy la tienda para comprar un colchón, un canapé y todo el conjunto de dormitorio y hemos sido muy bien asesorados por Marta Muy buena atención y en todo momento resolviendo nuestra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Estuvimos mi mujer y yo comprando un colchón ayer lo mejor fue la perfecta, amable y profesional atención de Marta que en todo momento nos hizo sentir súper cómodos y bien informados a la hora de toma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia. Hemos comprado un colchón sonpura y un canapé koala. Luis fue muy amable y nos explicó detalladamente las características de los modelos que tenía en base a lo que buscábamos. R... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Marta nos ha aconsejado de forma muy adecuada y nos ha ayudado a elegir el colchón más adecuado a nuestras necesidades con una atención muy agradable.

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - La Albufera

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 5 su 5

225 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1600 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Es la segunda vez que compramos un…

Es la segunda vez que compramos un colchón en esta tienda estoy encantada,Pilar siempre nos recomienda lo mejor!!

17 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Mil gracias, Carolina! Qué gusto saber que has vuelto a confiar en nosotros y que Pilar sigue ayudándote con ese nivel de atención que marca la diferencia. ¡Te deseamos el mejor descanso en esta nueva compra! 💤🛏️

Repito compra con Pilar

Repito compra con Pilar, como siempre, excelente atención y asesoramiento.

17 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Qué alegría tenerte de vuelta, Alberto! 😊 Gracias por confiar de nuevo en nosotros y en Pilar, que siempre da lo mejor para ayudar a encontrar el descanso perfecto. ¡Un placer seguir acompañándote! 🛌💬

Buena atención

La mujer que me atendió fue muy buena a pesar de que sólo buscaba una pequela cosa, ambiente tranquilo, sin mucha gente. A futuro seguro que vuelvo a comprar 💗

16 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias por compartir tu experiencia, Elena! Nos encanta saber que te sentiste bien atendida, incluso en una compra pequeña. A veces, esos pequeños gestos marcan la diferencia 😊
Aquí estaremos con el mismo trato y tranquilidad cuando vuelvas. ¡Hasta pronto! 💗🛒

Increíble la atención

Increíble la atención, muy buena vendedora

14 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Astrid! Nos alegra saber que recibiste una atención increíble. Nuestro equipo lo da todo para ayudarte a encontrar el descanso perfecto 🛏️✨
¡Aquí estaremos cuando quieras volver!

Valutata 5 stelle su 5

Muy bien,muy atenta y profesional

12 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Ana! 😊 Nos alegra saber que recibiste una atención tan profesional y cercana. ¡Aquí estaremos cuando quieras repetir experiencia de descanso! 🛏️

Valutata 4 stelle su 5

Atención personalizada

Atención personalizada. Pilar muy amable y atenta.

10 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, María! 😊 Nos alegra saber que recibiste una atención personalizada y que Pilar te hizo sentir tan bien atendida. ¡Te esperamos cuando quieras repetir experiencia! 🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Muy simpática y atenta a la compra que…

Muy simpática y atenta a la compra que tuve con las almuadas y económicas

10 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Montse! 😊 Nos alegra que la compra de tus almohadas económicas haya sido una buena experiencia. ¡Aquí estaremos para ayudarte siempre que lo necesites!

Valutata 5 stelle su 5

Hace años compré unos colchones aquí

Hace años compré unos colchones aquí, y hoy he vuelto a comprar otro. Nos ha atendido Anabel aclarando nuestras dudas. La atención ha sido inmejorable como lo fue antaño, de ahí que haya vuelto a comprar en esta tienda (Mariana Pineda)

6 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Mil gracias, Begoña! 🧡 Nos hace muchísima ilusión que hayas vuelto a confiar en nosotros después de unos años. Que repitas experiencia y sigas recibiendo una atención inmejorable, como la de Anabel, es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu nuevo colchón y aquí estaremos siempre que lo necesites! ✨

Vallecas

La dependencia de Anabel nos ha tratado muy bien, nos ha aconsejado el colchón correcto para mi señora tía.
Buen servicio y buen trato

6 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchas gracias, Laura! 🧡 Nos alegra mucho saber que Anabel os ayudó a encontrar el colchón perfecto para vuestra tía. Siempre intentamos ofrecer un asesoramiento cercano y acertado, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por buen camino. ¡Un placer haberos atendido! 🛏️

Valutata 5 stelle su 5

Estamos muy contentos con el amable…

Estamos muy contentos con el amable servicio y la atención por parte de Pilar. Muy recomendable!

5 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchísimas gracias, Vangelis! 😊 Nos alegra saber que Pilar os atendió tan bien. ¡Estaremos encantados de volver a recibiros cuando lo necesitéis! 🛏️✨

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención por parte de Pilar

Muy buena atención por parte de Pilar. Ha atendido en todo momento a nuestras necesidades.

4 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que Pilar os atendió tan bien y supo adaptarse a vuestras necesidades. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hacen mucha ilusión. ¡Esperamos que disfrutéis mucho de vuestra compra! 🛏️💫

Muy buen asesoramiento

No tenía ni idea de colchones y Pilar me resolvió todas las dudas, además que me asesoró de maravilla hasta que dimos con el colchón adecuado. Con gente así da gusto!!!

3 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchísimas gracias, Natalia! Nos alegra saber que Pilar te ayudó a encontrar justo lo que necesitabas. Nos esforzamos para que elegir colchón sea una experiencia fácil y agradable 💤🛏️ ¡Que lo disfrutes muchísimo! Con clientes así, ¡da gusto! 🙌🏼

Valutata 5 stelle su 5

Tanto Marta como Pilar me aconsejaron…

Tanto Marta como Pilar me aconsejaron estupendamente. Me ofrecieron todo lo que necesitaba y me enseñaron a cómo tratar un colchón!
Muchas gracias por la atención

2 giugno 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias a ti, Paula! 😊 Nos alegra saber que Marta y Pilar te asesoraron tan bien y que además te ayudaron a cuidar tu colchón como se merece. ¡Así el descanso está más que asegurado! 🛏️💙

Valutata 5 stelle su 5

Me atendieron sin cita sin problema

Me atendieron sin cita sin problema, me aconsejaron la mejor opción y la forma de pago muy buena

31 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Nuria! 😊 Nos alegra saber que pudimos ayudarte a encontrar la mejor opción. ¡Y que además te resultara cómoda la forma de pago! 🛍️✨ ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Muy buena experiencia con la tienda<3

28 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Javier! 💙 Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda de Albufera fue tan positiva. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra y vuelvas a visitarnos cuando lo necesites! 🛏️

Atención correcta y entendida😘

24 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Raquel! 😊 Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y que todo fue claro. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y aquí estamos para lo que necesites! 🛏️✨

Trato excelente

Trato excelente, la dependienta nos aconsejó en todo , colchón , almohada ,funda , súper profesional nada que ver con otras tiendas que habíamos estado.

23 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Gracias, Ruth! Nos alegra muchísimo que notaras la diferencia en el asesoramiento. Ayudarte a encontrar el mejor equipo de descanso, con todo el pack completo, es siempre nuestra prioridad. ¡Que lo disfrutes y aquí nos tienes para lo que necesites! 🛏️✨

Todo genial

Todo genial. Vendedora muy amable, aclarando dudas en todo momento. Muy recomendable

23 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchas gracias, Miguel! Nos alegra saber que la experiencia fue tan positiva y que pudimos ayudarte a resolver todas las dudas. Así da gusto elegir el colchón perfecto 😄 ¡Aquí estaremos si nos necesitas de nuevo!

Compra telefonica

Me atendió Anabel y me hizo las preguntas necesarias para saber el producto exacto que yo necesitaba, pude hacer la compra por teléfono. gracias

16 maggio 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchas gracias, Dolores! Qué bien saber que Anabel supo orientarte con precisión y que pudiste cerrar la compra por teléfono sin complicaciones 📞✨ Estamos encantados de haberte ayudado a encontrar justo lo que necesitabas. ¡Que lo disfrutes mucho!

Conforme

No tenemos nada más que palabras de agrecimiento, hacia Anabel y demás compañeros por su atención y asesoramiento profesional.

18 aprile 2025

Risposta di Colchón Exprés - La Albufera

¡Muchísimas gracias, Adolfo! 😊 Nos alegra saber que te sentiste bien acompañado durante todo el proceso. Anabel y el equipo estarán encantados de leer tus palabras. ¡Esperamos que disfrutes muchísimo de tu compra y vuelvas siempre que lo necesites! 🛏️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più