Banner for Colchón Exprés - Calle Orense

Colchón Exprés - Calle Orense Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

C/ Orense, 22, 28020 Madrid, Madrid, ES

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nos atendió Marta y fue encantadora. Nos ayudó mucho a tomar esta decisión tan importante y nos dio muchos consejos, siendo siempre objetiva y mostrando todas las alternativas posibles. Nos dejó nuest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He comprado un colchón Ingravity ayer y quedé muy satisfecho con la atención de Carlos y de su conocimiento sobre los productos, incluyendo detalles sobre las diferencias entre un producto y otro. Tod... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Todo genial,estuve en la tienda de la calle Orense,y todo muy bien. Muy buen trato y muy buenos productos con muy buenos precios,recomendable.

Valutata 5 stelle su 5

Hay una gran variedad de marcas y de colchones y bases para escoger y que se adaptan a las necesidades. Nosotros recien llegamos a España y fue fácil tomar la decisión de nuestro colchon por sus preci... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Informazioni su Colchón Exprés - Calle Orense

Scritti dall'azienda

logo colchón exprés

EL MEJOR DESCANSO, AL MEJOR PRECIO

En Colchón Exprés te ayudamos a descansar como te mereces con una selección de colchones, somieres, canapés, almohadas, complementos y packs ahorro de las principales marcas del mercado: Flex, Emma, Relax, Sonpura, Dunlopillo, Ingravity y muchas más marcas de confianza.

Encuentra tu equipo de descanso ideal con nuestros expertos, que te orientan para que en función de tus necesidades específicas, escojas la opción más compatible para ti. Tanto en tiendas físicas como en la web, podrás financiar tu compra hasta en 40 meses sin intereses y probar tu colchón hasta 120 noches. Si finalmente no te convence, te lo cambiamos por otro.

Nuestro equipo de expertos en descanso te ayuda a elegir entre colchones de muelles ensacados, viscoelástica, látex o híbridos, además de somieres, canapés abatibles, almohadas cervicales y complementos como fundas y protectores. Trabajamos con marcas líder del sector para que encuentres el equipo de descanso adaptado a tu forma de dormir, tu peso y tus necesidades de firmeza.

prueba tu colchón hasta 120 noches

Prueba hasta 120 noches

transporte gratis

Transporte gratis

financiación sin intereses

Hasta 40 meses sin intereses

¿Prefieres hablar directamente con nosotros?

💬 WhatsApp: 681 103 650 📞 Llamada gratuita: 900 897 956 🏬 Visita nuestras tiendas en Madrid y Valladolid ✉️ info@colchonexpres.com

Síguenos para más consejos sobre descanso

Descubre en nuestra web nuestras guías de compra, comparativas y consejos prácticos sobre colchones, almohadas y complementos para acertar en cada elección.

Informazioni di contatto

El mejor precio para tu descanso

Aprovecha nuestras ofertas y encuentra tu colchón ideal.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

177 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute

Scrivi una recensione

Buena atencion

25 giugno 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Luis! Nos alegra saber que recibiste una buena atención por nuestra parte. Trabajamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea excelente. ¡Un saludo y feliz descanso!

Valutata 1 stelle su 5

Vosotros website no funcionany no…

Vosotros website no funcionan y no puedo pagar con una tarjeta que no es de España

25 giugno 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Hola, Mihaela! Lamentamos muchísimo las molestias que te causó este problema en nuestra web. Queremos informarte de que ya hemos revisado el sistema y corregido el error con las tarjetas internacionales, por lo que ya puedes realizar tu pago sin ningún inconveniente. Si todavía necesitas ayuda con tu compra, por favor, ponte en contacto con nosotros directamente y te gestionaremos todo encantados. ¡Muchas gracias por tu paciencia!

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atención por parte del personal entrega antes de lo previsto y la calidad del producto excelente

4 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por elegirnos, Joaquín! 👏🔝 Un placer saber que te has quedado encantado tanto con la atención del personal como con la rapidez del envío y la calidad del producto. ¡Feliz descanso y aquí nos tienes para la próxima! 💤

Sobresalientes profesionales

Sobresalientes profesionales, educados, amables y buena gente. Gracias.

30 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Hola, Emilio! Mil gracias por tus palabras 👋 Qué subidón da leer comentarios como el tuyo. Nos alegra muchísimo saber que te sentiste tan bien tratado. Nos esforzamos un montón por dar un buen asesoramiento, pero hacerlo de forma cercana y amable es lo que de verdad marca la diferencia. ¡Gracias por confiar en Colchón Exprés! 💛

Valutata 1 stelle su 5

Creo que deberían indicar antes de…

Creo que deberían indicar antes de realizar el pago si disponen del material que estás comprando no decirlo después que ya no puedes anular el pedido

28 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

Hola, Victoria. Te pedimos disculpas por este contratiempo con la información del stock. Queremos asegurarte que sí puedes anular tu pedido sin ningún problema ni penalización si el plazo de entrega no te encaja. Tu tranquilidad es lo primero. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente. Quedamos a tu entera disposición para resolverlo hoy mismo.

Todo un acierto.

Todo un acierto.
La atencion y el asesoramiento de Freismar excelente.
Teniamos concertado una cita y todo fue perfecto.
No es la primera vez que compro.
Mis compras de colchones seran aqui.
Muchas gracias.

19 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

Mil gracias por este comentario tan estupendo. 👋 Qué satisfacción saber que organizar tu visita con antelación dio un resultado de diez. Nos alegra enormemente que la atención experta de Freismar fuera todo un acierto y que valores tan positivamente repetir experiencia con nosotros. Saber que tus próximas compras de descanso serán aquí nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor día a día. ¡Gracias por formar parte de la familia de Colchón Exprés!💛

Valutata 5 stelle su 5

Comprar un colchón. Una experiencia diferente

El pasado lunes había concertado una cita en la tienda colchón express de C/Orense, 22 de Madrid.
Asistí a la cita con cierta inquietud porque elegir un colchón no es sencillo ¿cómo tener la certeza de estar eligiendo el colchón que se adapta a tus gustos y necesidades? En mi caso son muchas las circunstancias de salud a tener en cuenta por problemas articulares. Afortunadamente en la tienda me esperaba Freismar, una gran profesional que me mostró todas las alternativas de colchones indicados para mejorar mi experiencia de descanso. Tras hora y media probando y volviendo a probar varios colchones, me decidí por un Ingravity Spa Therapy. Hoy me han hecho la entrega de mi nuevo colchón, pues el viernes no me localizaron. Estoy deseando que llegue la noche para probarlo. Gracias Freismar por tu empatía y paciencia.

25 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle, Lola! 😊 Sabemos perfectamente que cuando existen problemas articulares, elegir colchón pasa de ser una compra a ser un tema de salud, y es normal sentir inquietud. Nos alegra de corazón saber que Freismar te recibió con esa empatía y paciencia que la caracterizan; para ella era fundamental que probaras sin prisas hasta dar con el Ingravity Spa Therapy. Qué bueno que la entrega ya se haya solucionado tras el intento del viernes. ¡Esperamos que pases una noche fantástica y que tu espalda note el alivio desde el primer minuto! 🛌✨

Valutata 5 stelle su 5

La atención de la profesional y…

La atención de la profesional y puntualidad en la entrega

22 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por elegirnos, Matilde! 👏🔝 Atención profesional en tienda y entrega puntual en casa: esa es la combinación que siempre buscamos. Nos hace muy felices saber que has quedado tan satisfecha con el servicio. ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Excepcional

Excepcional! Los de confianza

11 marzo 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Qué palabras tan bonitas en tan poco espacio! Nos da un subidón de energía leer que nos tienes en esa consideración, Caterina. Trabajamos cada día para mantener esa etiqueta de "excepcional" 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Trato excelente y buenos precios

Íbamos buscando un colchón Sonpura en específico, el trato de Pilar fue excelente, cercana, profesional y dándonos todas las facilidades posibles. Además, tiene una buena variedad de colchones y el mejor precio que he encontrado

22 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

Hacer un "pleno" en atención, catálogo y presupuesto es la meta que siempre nos ponemos en nuestras tiendas. Nos alegra saber que Pilar os hizo sentir como en casa y que salisteis contentos con la experiencia. Ahora queda lo mejor: disfrutar de esa compra en vuestro día a día. ¡Un saludo y gracias por la reseña! 🛏️

Gran trato y profesionalidad

Es verdad que la ubicación en los bajos de Orense puede resultar un poco escondida o particular al principio, pero merece mucho la pena entrar. La atención de Freismar fue de diez: nos asesoró de forma fantástica para elegir los colchones de la litera de los niños, explicándonos al detalle los materiales, características y qué modelos se adaptaban mejor a lo que necesitábamos. Además, el producto tiene una buena calidad (al menos por ahora) y un precio excelente. Sin duda, una experiencia de compra impecable gracias a su profesionalidad.

6 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por elegirnos, David! 👏🔝 Qué alegría saber que, a pesar de lo particular de la zona al principio, os llevasteis una experiencia impecable gracias a Freismar. Nos hace muy felices saber que disteis con los colchones ideales para los niños con un precio excelente. ¡Feliz descanso para toda la familia! 💤

Valutata 1 stelle su 5

Pienso que es un engaño de plumas nada…

Pienso que es un engaño de plumas nada algodón puro y duro es una vergüenza he tenido que habrír una para ver que todo es algodón nada de plumas

15 aprile 2026

Hola, Pilar 👋

Sentimos mucho el malentendido con su almohada. Entendemos que el término técnico puede dar lugar a confusión si no se leen las especificaciones completas, pero queremos recalcar que en nuestra página web se detalla de forma transparente que es una almohada de fibra con acabado tacto pluma, y no un producto de plumón natural.

Como ya le comentamos en nuestra conversación de WhatsApp, intentamos siempre dar toda la información visible para que la elección sea la correcta. Lamentamos que la experiencia no haya sido de su agrado.

Quedamos a su disposición para cualquier otra duda que le pueda surgir. ✨🛌

Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy satisfecha con la compra

Estoy muy satisfecha con la compra, sin duda volveré a comprar en colchón exprés

30 marzo 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por confiar en nosotros, Maria Teresa! 👏🔝 Qué alegría nos da leer que estás tan satisfecha con tu compra y que volverás a contar con nosotros. ¡Es un verdadero placer! ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con el colchón y con su…

Muy contenta con el colchón y con su envío. Volveré a comprar

11 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por confiar en nosotros, María! 👏🔝 Qué alegría saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Nos motiva mucho leer que volverás a contar con nosotros en el futuro. ¡Feliz descanso y hasta la próxima! 💤

Asesoramiento top

Fuimos a la tienda buscando asesoramiento y experto y no nos defraudó.
Variedad de colchones y atención muy buena.

8 maggio 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por confiar en nosotros, Sofía! 👏🔝 Nos hace muy felices saber que valoráis positivamente tanto nuestra variedad de productos como la atención recibida. ¡Disfrutad de vuestro descanso y hasta la próxima! 💤

Good service

Good service, fair price, fast replies and high quality, all to the business!

22 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

Great to hear that, Gene! 👏🔝 We really appreciate your feedback regarding our fast replies and product quality. Thank you for choosing us for your rest! 💤

Muy buena atencion de Marta

Muy buena atencion de Marta! Gracias

30 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Gracias por elegirnos, Carlos! 👏🔝 Es un placer contar con profesionales como Marta en nuestro equipo. Nos hace muy felices que te vayas satisfecho con la atención recibida. ¡Hasta la próxima! 💤

Valutata 5 stelle su 5

Vuelvo a compra otro colchón Enma

Vuelvo a compra otro colchón Enma, por buen material y muy buen descaso en ello, lo recomiendo al 100%

25 aprile 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Hola! Mil gracias por tus palabras. 👋 Nos hace muy felices saber que los materiales y el confort del colchón Emma han cumplido tus expectativas una vez más. Trabajamos para que cada compra sea tan satisfactoria como la primera. ¡A disfrutar de este nuevo descanso! 💛

Buenísima experiencia

Recientemente he comprado dos colchones Ingravity, los modelos Fresh Visco y Bambú, y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Ambos colchones tienen una gran calidad, confort y excelente adaptación al cuerpo, lo que se nota desde la primera noche. El descanso es muy reparador.
Además del producto, quiero resaltar especialmente la atención recibida en tienda. Freismar demostró una profesionalidad impecable durante todo el proceso de venta, explicando con detalle cada opción y resolviendo todas mis dudas con muchísima paciencia y amabilidad. En ningún momento sentí prisa ni presión, sino un asesoramiento cercano y honesto.
Sin duda, recomiendo esta tienda debido sobre todo a la atención recibida

23 marzo 2026

Risposta di Colchón Exprés - Calle Orense

¡Hola, Daniel! Mil gracias por valorarnos así. 👋 Es un placer leer que la experiencia con Freismar fue impecable. Para nosotros es fundamental que os toméis vuestro tiempo para decidir sin presiones, y saber que Freismar te ayudó con tanta paciencia nos llena de orgullo. ¡Nos alegra mucho que estés tan satisfecho con la calidad de tus colchones! 💛

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più