Coffeeitalia Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie à éviter à tous prix. Achat d'une La Pavoni à plus de 1000€, machine déffectueuse au moins de 3 mois d'utilisation, envoi en SAV à nos frais sans matériel de protection et en nous disant q... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Machine achetée en 2017, des problèmes durant 6 mois et finalement réparée pour encore dysfonctionner à 2 ans et quelques mois (ou le vendeur s amuse à compter à sa guise, que je vous laisse imaginer.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Je viens d'acheter une cafetière Bialetti mokona silver CF40S, certifiée 20 bars par la publicité du site ! Ou bien je n'y connais rien - et pourtant le bar, ça me connaît ..., ou bien je doi... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Marque peu sérieuse, j'attends la prise en compte de mon problème de moulin à café abîmé par le transporteur de cette marque depuis plus d'un an, pas de son, ni image depuis

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di articoli da cucina

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bienvenue en Coffee Italia le site que vous permet de commander en ligne une large gamme de produits parmi les plus grandes marques à prix toujours intéressants. Vous trouvez ici une offre dynamique de machines à café, café et petits électroménagers pour la cuisine. Coffee Italia est site agrée des plus grandes constructeurs dédiés à l’univers du café : Gaggia, Saeco, La Pavoni, Jura, Elektra, Rancilio et constructeurs dediés aux saveurs de la bonne cuisine KitchenAid, Nemox, Simac, Tamagnini. Nous mettons à votre disposition notre décennale expérience pour vous garantir la meilleure qualité des produits, le dynamisme des nos offres et un service optimale. Nous livrons à travers toute l’Europe dans le plus brefs délais. Commander sur Coffee Italia vous résultera facile et rapide en utilisant un système des payements sécurisés. Vos achats seront livrés directement à votre domicile. Nous avons pour principe la recherche des meilleurs conditions d’achat, et la proposition des meilleurs prix dans le marché. Ce principe liée à une structure logistique efficace et à une équipe à votre écoute fait de Coffee Italia le site à choisir.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Achat sur internet sans aucun problème, livraison dans les temps. Parfait !
Ma machine est merveilleuse

29 aprile 2013
Valutata 5 stelle su 5

Utilisation de la cafetière impeccable

Pour l'instant elle ne me pose aucun problème concernant son utilisation, j'en suis très contente. Le bémol reste toujours le même le réservoir d'eau est trop petit. Par contre je déçue du café coffeeitalia, le seul pour l'instant c'est la marque méo mais il faut choisir lequel. Si vous en connaissez d'excellent n'hésitez pas à nous le communiquer.
Je n'ai pas besoin de mettre de cartouche l'eau n'est pas calcaire.
Par contre je voudrais savoir à quoi servent les pastilles et quelles leur référence, où me t on les acheter (magasin en ville)

24 aprile 2013

PARFAIT

JE COMMANDE REGULIEREMENT DU CAFFE TOUT CE PASSE TOUJOURS TRES BIEN JAMAIS DE MAUVAISE SURPRISE C EST TOP !!!

24 aprile 2013
Valutata 4 stelle su 5

New Baby Twin

Pas de problème majeur.
Une description plus approfondie des produits serait agréable.

18 marzo 2013
Valutata 4 stelle su 5

Le meilleur choix

Pour acheter une machine espresso chez coffeeitalia c'est choisir pour un bon prix et la commande vite livrée et emballée correctement.

10 marzo 2013
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più