Commandé mon code hier soir,reçu le lendemain matin.Code correct et qui fonctionne. Rien à redire mais ce n est pas gratuit 24.90 €. Au final c est que cela fonctionne, je recommande.
Scopri cosa dicono le persone
Je n'y croyais mais ce site est très sérieux et très fiable, code Autoradio reçu sans problème en 24h, alors qu au départ je me dirigeais vers mon concessionnaire Audi qui me demandait 90 euros merci... Leggi di più
le code reçu (rapidement) n'est pas le bon!!! il a fallu démonter l'autoradio pour récupérer le bon code, et si j'avais su, c'est tellement facile avec un tuto, que je l'aurai fait dès le départ, ça m... Leggi di più
Bonjour, J'ai procédé à une commande (21303, numéro de série renseigné : M675896) et le code envoyé n'a pas fonctionné (8738). j'ai fait une deuxième demande (21304) en mettant le numéro de sé... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vous avez perdu votre code autoradio ? Vous avez débranché votre batterie et votre poste auto-radio vous demande un code pour pouvoir l'utiliser ? Retrouvez les en moins de 5 minutes sur codes-radio.com. Fonctionne pour les plus grandes marques d'automobile.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
N’a pas fonctionné
N’a pas fonctionné et nous a bloqué le poste sur safe 2 ...,,

Risposta di Codes-Radio.com
code reçu dans les 48 heures comme…
code reçu dans les 48 heures comme prévu et code "inséré" le lendemain, tout fonctionne, perfect!
Très efficace et pratiquement…
Très efficace et pratiquement instantané !..
J'ai pas reçu mon code autoradio j'ai…
J'ai pas reçu mon code autoradio j'ai essayer 4 fois j'ai perdu 20€ c'est de l'arnaque

Excellent je recommande
impec !!
bonsoir , code radio arrive tres vite, mis en place tres vite
la radio fonctionne, un grand merci
Parfait dans les délais ainsi que dans…
Parfait dans les délais ainsi que dans la fiabilité du code fourni
ET REPONSE TRES RAPIDE MERCI
Un grand merci à l'équipe de Code…
Un grand merci à l'équipe de Code Autoradio. J'ai réussi à débloquer mon autoradio facilement. Très efficace!
re deçu
Code commandé lundi ,compte débité et aucun retour de code !!!! Une grosse arnaque :(...impossible de vous joindre , car aucun contact sur le site et contrairement à votre réponse je n’ai pas reçu de mail me demandant des précisions . Veillez vérifier vos dires !!!

Rapide et efficace.
Très rapide en prenant l'option de la…
Très rapide en prenant l'option de la réponse par sms en 24h. Code reçu dans les 4 heures qui suivent la commande.
Le top
Le top, réponse assez rapide et franchement pour 4€, ça ne vaut pas le coup de s en privé, la dernière fois sa m à couté 20€ en concession.
Rapide, efficace, rien à redire
Demande traitée en moins de 10h et c’etait un dimanche! Merci!
Efficace et très rapide
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.