Cocktail Scandinave Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons fait l’acquisition d’un canapé. Les prix sont imbattables, mais nous regrettons la livraison payante et chère (84€ pour 35 km), les livreurs peu avenants, ils nous laissent nous débarrasse... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Nous étions prêts à acheter une bibliothèque Trinidad qui correspond parfaitement à notre besoin. En se renseignant à l’accueil sur les conditions de livraison à 10km du magasin de La Rochelle, nous a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je mets 5 étoiles pour le SAV très agréable et consciencieux de Saint Fargeau Ponthierry qui m'a remplacé une latte cassée de mon lit banquette Woody qui n'était plus sous garantie (mais mode lit 180... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Les meubles sont peut être en bois massif mais c’est autant de la daube qu’ikéa, avec le temps ils changent de couleur et j’en ai même un qui a fissuré a seulement 28 degrés pendant la canicule. Les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili

Scritti dall'azienda

Mobilier et décoration pour la maison. Chez Cocktail Scandinave, notre volonté est de vous faire vivre en harmonie avec votre intérieur. Retrouvez les coordonnées de l'ensemble de nos magasins sur www.cocktail-scandinave.fr

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 41% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Acheté il y a un mois

Acheté il y a un mois, une cuisine avec plan de travail, et tres déçu de la qualité du plan de travail ,tres fragile, plein de traces d'origine qui ne parte pas,compliqué pour quil soit net, dommage, a savoir que le prix et tres compétitif, donc que cela me serve de leçon.

10 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sav qui ne cherche pas a comprendre ni a trouver des solutions

Les meubles sont beaux et après plusieurs visites en magasins nous craquons pour la table basse et le meuble tv Orlando.
Après une date de retrait non respectée, nous nous arrangeons pour pouvoir quand même récupérer les meubles dans le délais de 10 jours mais par manque de temps et surtout d'aides (étant seule et enceinte a ce moment là) j'attends le retour de nos congés que mon conjoint soit présent pour ouvrir les cartons.
Surprise !
Un meuble tv fissuré (et clairement pas par le transport) et une table basse avec un angle abîmé car très mal protégée dans le carton (aucune mousse de protection...)
Un Sav qui ne cherche même pas a comprendre et surtout qui nous dit que nous dit notre réclamation arrive trop tard sans nous donner la delais légal pour faire une réclamation (delais qui est hors de notre volonté puisse que la date de livraison n'a pas été respectée)
Date demandée 2/08 date réelle 28/07...
Nous sommes rentrés de congés le 8/08 et avons tout de suite fait réclamation.
Nous sommes face a un mur et personne pour nous aider, l'adresse mail contact ne répondant pas non plus....

8 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

vendeurs qui ont la flemme de faire…

vendeur désagréable qui m'affirme clairement qu'il ne souhaite pas travailler!!!

Réponse au commentaire de l'enseigne :
Oui vous l'avez bien vu, je dénonce les différentes enseignes avec qui j'ai eu une mauvaise expérience (et malheureusement il y en a plein), mais pourquoi?
Parceque j'estime qu'il est normal de rendre justice, nous (moi et beaucoup d'autres) sommes fatigués des entreprises comme la votre qui prennent les gens de haut, qui prennent les gens pour des pigeons, qui veulent juste se faire de l'argent sur leur dos sans penser à leur réélle satisfaction, ou qui en oublie leur humanité sur le chemin...
Votre commentaire me donne d'ailleurs raison, vous ne vous intéressez même pas à la cause de son existence.
Vous préférez juste pointer le fait que j'ai affiché d'autres enseignes sans âme.
Je vous laisse matière à réflexion :
pas de justice, pas de paix!
Cordialement

18 agosto 2025

Risposta di Cocktail Scandinave

Suite à votre message que dire ?
Vous démolissez à travers vos multiples avis toutes les enseignes les unes après les autres. Cela a l’air d’être votre passe-temps favori, c’est bien triste.
Mais bon si cette haine est votre hobby et que cela vous rend heureux, il n’y a pas grand-chose à faire...

Valutata 5 stelle su 5

Nous venons d acheter un lit mezzanine…

Nous venons d acheter un lit mezzanine LoFT en 140 cm . Nous sommes très satisfait du rapport qualité prix ; très solide,bois massif , design sympa avec des étagères . Seulement 15€ de plus qu un lit métallique tout simple en hauteur en 90 chez Ikea. Ça va devenir notre enseigne de meuble préférée!

6 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Client depuis 15 ans et jamais déçu!

Je suis client chez Cocktail Scandinave depuis plus de 15 ans, à Chamonix puis à Annecy, et n'ai jamais été déçu par cette enseigne! Je suis choqué et ne comprend pas ces avis négatifs, voire agressifs pour certains.
Le rapport qualité prix est excellent. J'ai acheté au fil des années table, chaises, tabourets hauts, fauteuil, canapé, lampes, bibelots... Et tous ces produits, généralement en bois massif, contrairement à la majorité des enseignes plus chères, ont parfaitement résisté dans le temps. Un seul SAV sur une pièce métallique cassée sur un tabouret haut. Un peu de délai c'est vrai, mais j'ai reçu une assise neuve et pas seulement la pièce cassée! Quand au personnel, il n'est pas nombreux certes mais vous répond avec gentillesse lorsque vous les sollicitez. Si vous voulez un vendeur derrière chaque client, allez chez Roche Bobois... On ne peut pas tout avoir...
Je n'ai pas d'actions dans cette enseigne, mais lui souhaite longue vie, car bien plus originale et qualitative que ses plus gros concurrents, et bien souvent bien moins chère !

1 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

f’Fuyez Cocktail Scandinave Annecy !

J’ai acheté une table basse BRAMPTON chez Cocktail Scandinave Annecy ), le produit était tout simplement inacceptable :
📦 carton abîmé,
🪵 pied cassé,
💥 fissures structurelles dans le bois,
🔩 agrafes pour « réparer » un meuble soi-disant neuf !

Et le pire n’est pas le produit, mais le service après-vente !
Le responsable SAV s’est permis de me parler avec condescendance, insinuant que je mentais. Aucune excuse, aucun respect, aucune proposition sérieuse. Juste une attitude arrogante et un refus total de prendre ses responsabilités.

👉 Ce comportement est honteux pour une enseigne de ce standing.
📸 Les photos parlent d’elles-mêmes : produit cassé, dangereux à l’usage, vendu comme “monté” mais arrivé rafistolé.

Je demande un remboursement complet, mais en attendant je veux prévenir tous les futurs clients : méfiez-vous !
⚠️ Service déplorable, qualité médiocre, et surtout : aucune considération du client.

22 luglio 2025

Bonjour Monsieur Smajic,
Nous revenons sur votre message car nous ne comprenons pas celui-ci et nous tenons à rétablir la vérité.
Nous vous rappelons que vous êtes venus pour un problème avec votre table qui serait cassée 4 mois après l’avoir enlevé au dépôt.
D’ailleurs vous indiquez « carton abîmé » mais si c’était le cas à l’enlèvement c’est étrange de ne pas vérifier le produit de suite.
Notre responsable SAV vous a demandé des photos, rien de plus normal, mais vous étiez très AGRESSIF, même inquiétant.
En aucun cas il ne vous a répondu dans un sens ou dans l’autre mais vous a indiqué qu’il devait voir avec le siège au vu du délai.
Il vous a répondu par mail qu’à titre commercial la table serait exceptionnellement changée et par la suite vous mettez quand même cet avis après avoir reçu notre mail, c’est irréel ! !
Tout cela n’est pas très honnête…

Valutata 2 stelle su 5

Attention au SAV…

Les personnes du magasin sont très accueillantes mais la conformité des produits et le service sav sont une honte!
On vous traite mal, on remets en cause vos propos, on vous fait faire des km pour rien, et en plus les propos sont à limite de la correction…

17 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Accueil au top et produits de qualité !

Une équipe chaleureuse, souriante et toujours disponible, aussi bien en magasin qu’au dépôt. Les produits sont top : de super qualité, dans l’air du temps, et à des prix vraiment raisonnables. Je recommande les yeux fermés !

10 febbraio 2025

Risposta di Cocktail Scandinave

Merci Marc d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message :-). Au plaisir de vous revoir en magasin.

Table abîmée

Bonjour, j’ai acheté une table, je suis allé la chercher hier platine de support complètement tordu, plateau fissuré presque, on me dit que c’est normal. SAV a pris les doléances mais la solution n’est pas immédiate je dois attendre, je ne trouve pas ça normal.

23 giugno 2025

Risposta di Cocktail Scandinave

Nous sommes étonnés de votre message car nous avons enregistré le jour même votre SAV et une nouvelle table est partie de notre dépôt central pour que vous l’ayez au + vite.
Nous sommes désolés du problème rencontré, notre équipe a été réactive pour traiter votre dossier au + vite.
Nous espérons que tout se passe bien dans votre travail chaque jour de l’année et nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Refus du magasin d'annuler une vente

J'ai voulu annuler la commande d'un salon de jardin car les dimensions n'etaient pas adaptés à ma petite terasse. Le magasin a refusé le remboursement et n'a pas accepté de me faire un avoir sous pretexte qu'il est spécifié sur le bon de vente"COMMANDE FERME ET DEFINITIVE", ce qui ne m'a pas été dit en magasin alors que ce bon m'a été remis sur place et seulement envoyé par mail.
Je me retrouve de récuperer à l'entrepot du mobilier que je ne peux pas utiliser.
Je suis très décu car s'est une boutique que j'apprécie particulièrement mais je n'avais jamais été confronté à ce genre de situation. Cette attitude démontre des pratiques pas commercantes

24 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Lit poutre fendu en deux sur tous les côtés.

Nous avons acheté un lit poutre en 160x200, cependant celui-ci est arrivé totalement fendu en deux sur tous les côtés du lit.
Le bois travaille, ok, mais il n’est pas fendu de part en part et sur toute la longueur de toutes les poutres. Il s’agit d’un problème d’entreposage du bois avec des gros écarts de température probablement qui l’a totalement déstructuré.
Aucun geste commercial ni remplacement est possible malgré le fait que même le sav m’indique que mon lit n’est pas identique à celui sur le site internet et en magasin car « moins joli ». Le lit est pourtant neuf ! Livré il y a deux jours et même pas monté !!
Il est inadmissible de payer aussi cher une commande pour meubler toute une maison et de ne pas pouvoir avoir 100% des produits conformes.
Je ne recommande pas cette marque de par cette expérience avec le sav plus que minable. Le personnel est tout sauf coopératif et nos demandes semblent vraiment les déranger.
Enseigne extrêmement décevante.

24 giugno 2025

Risposta di Cocktail Scandinave

Suite à votre demande la production a analysé votre lit et effectivement 2 traverses rencontrent un problème.
Votre lit sera échangé très vite.
Bonne journée.

Fauteuil à bascule

A la recherche d'un fauteuil à bascule, la conseillere de vente Jihane m'a proposé un produit en stock qui correspond parfaitement à mes demandes.

19 giugno 2025

Nous recommandons !

Tres satisfaite de nos achats au magasin de Pringy où nous avons acheté 1 table, 4 chaises, 1 pouf et 1 miroir. Le tout en parfait état hormis la table qui a eu un souci au montage. J'ai appelé le SAV et dès le lendemain le plateau de la table m'était changé. Rien à redire nous sommes ravis et par l'accueil du personnel en magasin + SAV et de la qualité des meubles.

28 maggio 2025

Risposta di Cocktail Scandinave

Bonjour Sevea, merci pour votre retour d'expérience. Comme nous le disons souvent nous n'avons pas la prétention d'être parfaits mais satisfaire nos clients reste notre priorité. :-)
A très bientôt en magasin.

Accueil et magasin sympa

Merci à Irine et Manon pour leur accueil chaleureux.
Le lit à été livré dans les temps.
Merci pour le SAV qui a su me conseiller.
Le lit est parfait ... le montage facile et non laborieux, il est en bois donc être 2 car les éléments peuvent être un peu lourd.
Il y a évidemment des disparités de couleurs d’un élément à un autre qui s’explique par le fait que le lit est en bois massif et c’est ce qui en fait le charme, j’en ai été informée lors de mon achat.
Il a l’air solide ... à voir avec le temps

17 maggio 2025

Canapé deffectueux apres 2 ans et 6 mois

J ai meublé toute ma maison chez cocktail scandinave Mauguio (34 ) il y à 2 ans et 6 mois achat du 15/12/2022 reception le 31/12/2022
le canapé présente une grosse hernie sur le devant de l assise après leur avoir montré les photos le responsable m a répondu la garantie est de 2 ans il fallait venir avant !! Après avoir lu et relu ma facture il est en effet noté en bas de page et en tout tout petit la durée de garantie . si cette déformation continue je serais bonne pour changer le canapé !! réponse de responsable du SAV c est vous qui le dites ! après un échange houleux . On n achète pas des canapés tous les 4 matins je tiens à signaler que nous sommes 2 pas d enfants qui sautent partout Très dessus

7 giugno 2025

Risposta di Cocktail Scandinave

Nous sommes en train d’étudier votre dossier et nous revenons vers vous au plus vite
Bonne journée à vous.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più