Clubfamilyhotel Recensioni

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Benvenuto nel regno dei bambini, un mare di divertimento e di servizi per i tuoi ragazzi. La prima catena di hotel della romagna con All Inclusive e Open bar.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Illuso

Servizio camera scadente, camere non rifatte per tre giorni ed asciugamani non sostituiti/Cibi freddi e consegnati all'hotel come casse di patate e non c'erano neanche gli scaldavivande. Scarsa professionalità alla reception e non credo che la prima cosa da chiedere a chi è appena arrivato, dopo i documenti, il saldo del conto senza aver messo i bagagli in camera. Il costo sembrava buono ma, se il risultato è questo..........Saluti. Bevilacqua

5 luglio 2026

Tutto perfetto ,meno il cibo abbondante ma non di qualita' come in passtato

Siamo stati ospiti per una settimana all'hotel club family di Cervia,Tutto perfetto,staff volenterosi simpatici divertenti con i bambini,il servizio bar impeccabile in particolare Domenico,carente il servizio drink al mare e anche in sala pranzo,non funzionante o scarico di acqua.Qualita' del cibo /meglio l'anno scorso) abbondante ma sempre la stessa x sette giorni rivisitata piu' volte, con crostacei freddi sul bancone degli antipasti,dulcis in fundo presenza del cuoco un po' troppo allegro quasi invadente.
Ma si sa' l'importante che i bimbi si trovano bene

28 giugno 2026

Prima esperienza in Romagna, un spettacolo

Il personale è molto utile puoi sempre contare su di lui, gli animatori sono molto simpatici e sempre a disposizione se devi chiedere qualcosa, le camere sono piccole ma comunque sono belle pulite, le animazioni sono divertenti per i bambini. Direi in esperienza davvero fantastica e la consiglio vivamente a tutti😄

29 giugno 2024

Prima esperienza in Romagna, con stupore…

Prima esperienza in Romagna e stupore assoluto per la perfetta organizzazione cura e accoglienza. Straordinari nella attenzione dettagli e nei rapporti umani. Dal brodo per la pappa dei piccoli, alla gentilezza della reception, alla soluzione immediata di qualunque richiesta.
Imparassero dai romagnoli una buona parte degli albergatori italiani. Qui ti senti accolto con calore. Esperienza da ripetere.

6 giugno 2023

Vacanza Super

Sono stata al clubfamilyhotel di Riccione e lo consiglio vivamente a tutte le famiglie in cerca del relax e del divertimento.
Il servizio animazione TOP , ragazzi davvero educati e disponibili come l' intero staff della struttura.
Cibo a buffet ottimo
MOLTO CONSIGLIATO

MARIANNA

19 agosto 2023

Sono stata a Cervia…

Sono stata a Cervia ,ci siamo sentiti come in una grande famiglia tutto pulito ,cibo in abbondanza per tutti gusti molto buono, animatori bravissimi ,abbiamo avuto tutto incluso cibo, bibite se si va via in giornata ti prepara panini e acqua. I miei complimenti alla struttura per come hanno saputo gestire una marea di persone, eravamo veramente in tanti ma non mancava nulla!! Grazie per ottima vacanza

18 agosto 2023