- Agenzia di scommesse
- Casinò
- Servizio di criptovalute
- Casinò o centro scommesse online
- Rivenditore di scommesse sportive online
Informazioni su Cloudbet
Informazione importante
molto importante ancora prima di…
molto importante ancora prima di giocare fare la verfica.
pagano molto veloce in qualche secondo. usando lo stesso metodo di deposito.
ai giochi la rtp e piu alto di quelli sisal.
tutto somato l'esperienza e bella

Assistenza deludente
Casinò bello con una vasta gamma di giochi da cui poter scegliere tra game shows , slot , live e scommesse sportive. Depositi e prelievi crypto veloci e sicuri mai avuto problemi anche con somme alti. Peccato per l'assistenza per motivi di privacy non posso fare nomi , certi operatori ( 1 in particolare ) ..arrogante disinteresse totale per il problema e soprattutto zero tutela nei confronti dei giocatori. Forse stancho o stufo però c'è sempre da ricordarsi che ci sono migliaia di altri casinò al mondo, dovrebbe trattare i così detti "clienti" con più rispetto, soprattutto tutelarli, approfondire almeno il problema quando si tratta di ingiustizie che provengono da terze parti alla fine a rimetterci e il giocatore, deludente.

Risposta di Cloudbet
Tutto molto bello finché non mi hanno…
Tutto molto bello finché non mi hanno bloccato l account senza poter prelevare il credito dicendo che devono fare delle verifiche. Nella mail dicono che può restare bloccato 6 mesi( questo se le "verifiche" dovessero andare nel migliore dei modi )

Risposta di Cloudbet
Quando depositi non ci sono problemi…
Quando depositi non ci sono problemi quando prelevi ta Dan allego foto se possibile dice che l account è sospeso per 6 mesi per indagini

palinsento tennis davvero ridotto
palinsento tennis davvero ridotto, si vanta di essere tra i primi siti ed avere palinsensto ampio, invece non quota tanti match. se ci sono 50 match live ne quota 30, e di quei 30 almeno 7/8 non ci sono quote per lunghi minuti, in maniera random.
per il calcio buon sito, chi vuole giocare tennis cercate altro siti scommesse.

Risposta di Cloudbet
Non si capisce che bonus e che rakeback…
Non si capisce che bonus e che rakeback ti danno, pessimo servizio

Risposta di Cloudbet
buon sito per scommettere in cripto
buon sito per scommettere in cripto, sempre arrivati i prelievi in orario fino a ora

Risposta di Cloudbet
All'inizio mi sono dovuto ambientare…
All'inizio mi sono dovuto ambientare venendo da altre piattaforme , ma poi ho capito che e davvero Completa è di nuova tecnologia molto intuitiva .
Un piu rispetto a tutte gli altri siti è il fatto che ti fa scegliere i campionati o i tuoi giochi preferiti tenendoti sempre aggiornato dandoti la possibilità di scommettere velocemente.