In questa struttura gli unici che…
In questa struttura gli unici che salvano la baracca sono i fisioterapisti e i logopedisti. Per il resto? Il vuoto cosmico, se non un pericolo pubblico.
Se vi capita di metterci piede per qualsiasi altro motivo, aprite gli occhi e non fidatevi di una singola parola di quello che i medici scrivono in cartella clinica.
Con mia madre hanno rasentato la criminalità: sono stati, quasi certamente, la causa diretta di un'ischemia.
Risultato di tanta incompetenza? Hanno sottodimensionato e gestito coi piedi la sua terapia anticoagulante, senza minimamente curarsi di ripristinare correttamente i farmaci che già prendeva ed erano stati solo temporaneamente sospesi per un intervento.
E la perla finale dell'ipocrisia? Hanno avuto la faccia tosta di aggiungere a penna sul foglio di dimissioni che (guardacaso!) la terapia anticoagulante le era stata somministrata proprio quel giorno (quando fu portata in PS).
Purtroppo non si salvano neanche diverse infermiere, che vanno in giro a distribuire farmaci a caso senza manco controllare a chi li stanno dando.
Un consiglio spassionato: controllate ogni singolo foglio, dubitate di qualsiasi cosa scrivano e tenete i vostri cari lontani da questo posto se potete.