L esperienza fatta con il personale di questa azienda, il signor Piero,è stata molto molto buona,con grande professionalità e con grande descrizione dei particolari. Con straordinario garbo comunic... Leggi di più
Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali
piazza carnaro 28, 00141, roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Gli operatori molto gentili ed efficienti

Risposta di climanetonline.it
Oggi Emanuele e Francesco sono venuti a installare dei climatizzatori a casa. Il lavoro è stato eseguito in maniera ottimale ponendo tanta attenzione ai dettagli! Sono molto soddisfatto, li consiglio!

Risposta di climanetonline.it
Prezzi convenienti, consegna puntuale, bravi installatori.

Risposta di climanetonline.it
Giovanni Musella bravo e affidabile e i montatori bravissimi,molto soddisfatto

Risposta di climanetonline.it
Il signor Patrick ed il suo staff sono stati rapidi, professionali e ordinati.
Via G. PIsoni - Rivarolo -

Risposta di climanetonline.it
Ho constatato con piacere che Climanet è una società seria e ben organizzata. Il consulente Riccardo è stato sollecito a venire ed è stato competente e professionale, spiegandomi con semplici parole quello che mi conveniva fare e consigliandomi sulle apparecchiature da prendere. Ho deciso praticamente subito dandovi il mandato. Ricevuta rapidamente la fattura e pagatola, ho immediatamente ricevuto un appuntamento per l'installazione che è stata eseguita in poche ore. È pur vero che essendo una sostituzione si è potuto utilizzare una parte del lavoro già fatto, ma è stato meglio così. I condizionatori sono quanto di meglio potevo scegliere. Spero di non avere problemi in seguito ma per ora sono molto soddisfatto. Anche questo vostro feedback fa capire che non abbandonate il cliente una volta incassato. Vi ringrazio per la vostra efficienza.

Risposta di climanetonline.it
Azienda molto professionale, tecnici puntualissimi ,veloci e molto abili nel loro mestiere. Persone educate e lavorano ordinati e puliti per quanto di possa pretendere da una istallazione di caldaia dove è presente acqua e polvere. Puntualissimi, anzi... in anticipo con tutte le attrezzature occorrenti per il lavoro da eseguire. Nell'insieme come qualità caldaia lavoro e prezzo pagato do 5 stelle.

Personale preparato e cortese
Sia i tecnici che il personale degli uffici

Risposta di climanetonline.it
Siete stati velocissimi come treni lavoro perfetto professionalità Patrick e il suo collega molto bravi complimenti

Risposta di climanetonline.it
Precisione negli appartamenti , lavori precisi e puliti ,prezzi ottimi , consigliatissimo !

Risposta di climanetonline.it
Alex é stato molto professionale nello svolgere il suo lavoro e davvero gentile nel rapportarsi con noi.
Da consigliare!

Risposta di climanetonline.it
Sono arrivati due tecnici gentili e scrupolosi.
Hanno pulito e igienizzato lo split interno, poi hanno controllato l'unità esterna.
Competenti e cordiali

Risposta di climanetonline.it
oggi istallati htre climatizzatori, puntualità e precisione ottimo lavoro
complimenti al tecnico Emanuele e alla sua squadra.

Risposta di climanetonline.it
A seguito di una truffa subita su carta di credito, ho dovuto accedere al Form apposito di Bnl per il disconoscimento delle operazioni e la richiesta di rimborso.
Purtroppo Bnl non pubblica il form all'interno dell'app del myBnl, ma sul sito generico di Bnl. Solo grazie alla pazienza dell'assistente on line di Bnl ho potuto trovare il form, compilarlo in ogni parte e inviare gli allegati richiesti

Risposta di climanetonline.it
Buona impressione fin dal primo contatto, ben consigliato dal commerciale, buona l'attenzione al cliente. Causa malattia del tecnico l'installazione è stata rinviata due volte: l'informazione è stata tempestiva. L'installatore è stato molto accurato e gentile pur lavorando in condizioni difficili.

Risposta di climanetonline.it
Emanuele e Francesco sono stati davvero degli ottimi professionisti per l'installazione dei climatizzatori

Risposta di climanetonline.it
Sono rimasta colpita dal rapporto molto umano ma lo stesso tempo molto professionale del venditore Giovanni.
Anche i professionisti che successivamente hanno montato impianto sono stati bravissimi, precisi è disponibili.
Grazie mille

Risposta di climanetonline.it
Prima di tutto, ottimo servizio clienti, contattato per telefono e ha fornito le indicazioni corrette. Intervento di manutenzione svolto dal tecnico con molta professionalità e cortesia, lasciando tutto in ordine e pulito. Sono cliente da più di dieci anni e continuo ad essere soddisfatto nei rapporti con questa ditta.

Risposta di climanetonline.it
Oggi il tecnico Emanuele ha fatto un gran bel lavoro per l’installazione del condizionatore nel mio appartamento. Grande professionalità ed efficienza.
Grazie mille Emanuele