Riepilogo delle recensioni

Analizzando 295 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori elogiano il personale per la professionalità, la competenza e la disponibilità, apprezzando le spiegazioni dettagliate e la comunicazione chiara. Molti sottolineano l'efficienza e la puntualità del servizio, con installazioni rapide e pulite, e un'attenzione meticolosa ai dettagli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'installazione dei prodotti, notando errori tecnici che hanno causato malfunzionamenti o lavori incompleti. Altri hanno segnalato costi aggiuntivi imprevisti o preventivi che differivano dalle offerte iniziali, e alcuni hanno espresso insoddisfazione per la qualità del servizio post-vendita.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio, in particolare per la professionalità, la puntualità e... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze ambigue con i prodotti. Molti clienti hanno riscontrato problemi... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti ambigui di qualità, con alcuni clienti che lodano l'ottima qualità dei... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prezzi, con alcuni che lamentano una mancanza di trasparenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L esperienza fatta con il personale di questa azienda, il signor Piero,è stata molto molto buona,con grande professionalità e con grande descrizione dei particolari. Con straordinario garbo comunic... Leggi di più

Grazie di esistere....ho cambiato tutto il sistema di condizionamento del mio ristorante e in due mattinate, facendo un lavoro meticoloso e pulito,hanno portato a termine tutto il lavoro . Tre grossi... Leggi di più

La settimana scorsa ho installato 3 condizionatori nella mia abitazione, il lavoro svolto è stato perfetto sotto ogni punto di vista. L'installazione è avvenuta nei tempi indicati, con molta attenzi... Leggi di più

Avevo necessità di sostituire il condizionatore ed optando per un Daykin mi sono rivolto alla ditta Climanet di Genova. E' venuto a casa il rappresentante della società il sig. Scalia che mi ha illus... Leggi di più

1. Ditta specializzata in impianti di condizionamento
  2. Azienda di fornitura del gas
  3. Ditta specializzata in riscaldamento
  4. Servizi di riscaldamento e boiler
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Impianto solare fotovoltaico

Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

4,2

Tutte le recensioni

290 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gli operatori molto gentili ed…

Gli operatori molto gentili ed efficienti

10 aprile 2026

Risposta di climanetonline.it

Grazie mille per il suo feedback positivo! Apprezziamo le sue parole e siamo lieti che la sua esperienza con noi sia stata ottima. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio clienti e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora

Installazione climatizzatori

Oggi Emanuele e Francesco sono venuti a installare dei climatizzatori a casa. Il lavoro è stato eseguito in maniera ottimale ponendo tanta attenzione ai dettagli! Sono molto soddisfatto, li consiglio!

10 aprile 2026

Risposta di climanetonline.it

Prezzi convenienti e bravi installatori

Prezzi convenienti, consegna puntuale, bravi installatori.

Risposta di climanetonline.it

Giovanni Musella bravo e affidabile e i…

Giovanni Musella bravo e affidabile e i montatori bravissimi,molto soddisfatto

9 aprile 2026

Ottimo lavoro !

Il signor Patrick ed il suo staff sono stati rapidi, professionali e ordinati.
Via G. PIsoni - Rivarolo -

9 aprile 2026

Ottima organizzazione Climanet

Ho constatato con piacere che Climanet è una società seria e ben organizzata. Il consulente Riccardo è stato sollecito a venire ed è stato competente e professionale, spiegandomi con semplici parole quello che mi conveniva fare e consigliandomi sulle apparecchiature da prendere. Ho deciso praticamente subito dandovi il mandato. Ricevuta rapidamente la fattura e pagatola, ho immediatamente ricevuto un appuntamento per l'installazione che è stata eseguita in poche ore. È pur vero che essendo una sostituzione si è potuto utilizzare una parte del lavoro già fatto, ma è stato meglio così. I condizionatori sono quanto di meglio potevo scegliere. Spero di non avere problemi in seguito ma per ora sono molto soddisfatto. Anche questo vostro feedback fa capire che non abbandonate il cliente una volta incassato. Vi ringrazio per la vostra efficienza.

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, tecnici puntualissimi ,veloci e molto abili nel loro mestiere. Persone educate e lavorano ordinati e puliti per quanto di possa pretendere da una istallazione di caldaia dove è presente acqua e polvere. Puntualissimi, anzi... in anticipo con tutte le attrezzature occorrenti per il lavoro da eseguire. Nell'insieme come qualità caldaia lavoro e prezzo pagato do 5 stelle.

Personale preparato e cortese

Personale preparato e cortese
Sia i tecnici che il personale degli uffici

Risposta di climanetonline.it

Ottimo articolo e molto bravi gli installatori

Siete stati velocissimi come treni lavoro perfetto professionalità Patrick e il suo collega molto bravi complimenti

Precisione negli appartamenti

Precisione negli appartamenti , lavori precisi e puliti ,prezzi ottimi , consigliatissimo !

4 aprile 2026

Esperienza ottima

Alex é stato molto professionale nello svolgere il suo lavoro e davvero gentile nel rapportarsi con noi.
Da consigliare!

Risposta di climanetonline.it

Sono arrivati due tecnici gentili e…

Sono arrivati due tecnici gentili e scrupolosi.
Hanno pulito e igienizzato lo split interno, poi hanno controllato l'unità esterna.
Competenti e cordiali

2 aprile 2026

cliente negroni

oggi istallati htre climatizzatori, puntualità e precisione ottimo lavoro
complimenti al tecnico Emanuele e alla sua squadra.

Gentilezza efficace

A seguito di una truffa subita su carta di credito, ho dovuto accedere al Form apposito di Bnl per il disconoscimento delle operazioni e la richiesta di rimborso.
Purtroppo Bnl non pubblica il form all'interno dell'app del myBnl, ma sul sito generico di Bnl. Solo grazie alla pazienza dell'assistente on line di Bnl ho potuto trovare il form, compilarlo in ogni parte e inviare gli allegati richiesti

Ottimo e qualificati

2 aprile 2026

Buona impressione

Buona impressione fin dal primo contatto, ben consigliato dal commerciale, buona l'attenzione al cliente. Causa malattia del tecnico l'installazione è stata rinviata due volte: l'informazione è stata tempestiva. L'installatore è stato molto accurato e gentile pur lavorando in condizioni difficili.

1 aprile 2026

Installazione dei climatizzatori - Alfonso Longo

Emanuele e Francesco sono stati davvero degli ottimi professionisti per l'installazione dei climatizzatori

1 aprile 2026

Risposta di climanetonline.it

Sono rimasta colpita dal rapporto molto…

Sono rimasta colpita dal rapporto molto umano ma lo stesso tempo molto professionale del venditore Giovanni.
Anche i professionisti che successivamente hanno montato impianto sono stati bravissimi, precisi è disponibili.
Grazie mille

30 marzo 2026

Professionalità e cortesia

Prima di tutto, ottimo servizio clienti, contattato per telefono e ha fornito le indicazioni corrette. Intervento di manutenzione svolto dal tecnico con molta professionalità e cortesia, lasciando tutto in ordine e pulito. Sono cliente da più di dieci anni e continuo ad essere soddisfatto nei rapporti con questa ditta.

SAGGI srl

Oggi il tecnico Emanuele ha fatto un gran bel lavoro per l’installazione del condizionatore nel mio appartamento. Grande professionalità ed efficienza.
Grazie mille Emanuele