Dal momento della proposta (con il competente dir.Emanuele Corno) fino all'installazione (con il professionalissimo sig Francesco)mi sono sentita sempre seguita da persone attente e competenti. Ho fir... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Ditta specializzata in impianti di condizionamento
- Azienda di fornitura del gas
- Ditta specializzata in riscaldamento
- Servizi di riscaldamento e boiler
- Impresa specializzata in energia solare
- Impianto solare fotovoltaico
Climanet Leader in Italia con sede a Roma, Milano, Torino, Genova, Firenze e Padova, è specializzata nella progettazione, fornitura e posa in opera di: Climatizzatori, Caldaie, Scaldabagni, Termostufe a Pellet, Impianti di Riscaldamento Autonomi, Impianti di Riscaldamento a Pavimento, Pannelli Solari, Solare Termodinamico, Pompe di calore aria/acqua, Impianti Fotovoltaici, Impianti di Contabilizzazione e Impianti Geotermici per uso Residenziale e Commerciale . Da sempre orientata alla ricerca e all’innovazione, Climanet dedica particolare attenzione alle nuove tecnologie che ricavano energia da Fonti Rinnovabili con il massimo rispetto per la natura, per questo uno staff di Energy Manager pianifica, progetta e propone impianti ad alta efficienza energetica tarati su ogni tipologia di edificio, privato e professionale. Offriamo servizi speciali di consulenza e assistenza per Architetti e Ingegneri. Per Energia, Ambiente e Clima sono la nostra missione, per offrire ad ogni cliente: Avanguardia, Ricerca, Professionalità, Competenza e Qualità. Edison Energia è tra i principali fornitori luce e gas in Italia, Noi di Climanet siamo partner ufficiali
piazza carnaro 28, 00141, roma, Italia
- 0687195703
- info@climanetonline.com
- www.climanetonline.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Servizio manutenzione rapido e puntuale…
Servizio manutenzione rapido e puntuale
Personale molto cortese

Buono grazie
Buono grazie, bello lavoro grazie tutti tecnico Francesco anche suo colleghi.

Risposta di climanetonline.it
Esperienza vergognosa con Climanet. Mai visto un livello di disorganizzazione e mancanza di rispetto simile.
Abbiamo acquistato e pagato anticipatamente tramite finanziamento un impianto di climatizzazione, con il venditore che ci aveva assicurato installazione entro una settimana, massimo dieci giorni. È passato quasi un mese e siamo ancora senza condizionatore, nel pieno della stagione estiva.
Primo appuntamento: prendo un giorno di ferie appositamente e i tecnici lasciano il lavoro incompleto, con casa piena di materiali e scatoloni.
Dopo mille tentativi riesco finalmente a parlare con gli uffici: mi propongono un nuovo appuntamento addirittura dopo altri 15 giorni. Riesco a mediare disperatamente per anticipare almeno di una settimana, prendo un altro giorno di ferie… e il giorno prima mi chiamano per spostare nuovamente tutto di 24 ore. Accetto comunque, ormai esasperato.
Risultato? La mattina stessa del nuovo appuntamento, alle 8:00, ricevo l’ennesima chiamata dalla segreteria per annullare tutto per la TERZA volta.
Siamo arrivati oltre l’indecenza.
Abbiamo un neonato in casa che soffre terribilmente il caldo, passiamo le notti in un bagno di sudore senza riuscire a dormire, mentre Climanet continua a rimandare senza alcun rispetto per il tempo, la salute e le esigenze dei clienti.
Nel frattempo:
soldi già incassati;
ferie buttate;
appuntamenti cancellati all’ultimo secondo;
nessuna organizzazione;
nessuna comunicazione seria;
nessuna tutela per il cliente.
Ho inviato anche una comunicazione formale per chiedere risposte e una data certa, ma non ho ricevuto alcun riscontro concreto.
Servizio clienti imbarazzante, gestione indecente e totale assenza di professionalità. Se cercate affidabilità, puntualità e rispetto per il cliente, state lontani da Climanet.
Il tecnico è stato molto disponibile
Il tecnico è stato molto disponibile. Ha individuato subito il problema e lo ha risolto

Risposta di climanetonline.it
Ottimo lavoro e ottimi prodotti…
Ottimo lavoro e ottimi prodotti istallati. Puntualità nel servizio e massima disponibilità della persona con cui ho avuto modo di relazionarmi nella parte antecedente l’istallazione dei condizionatori.

Risposta di climanetonline.it
L esperienza fatta con il personale di Climanet è stata eccellente.
L esperienza fatta con il personale di questa azienda, il signor Piero,è stata molto molto buona,con grande professionalità e con grande descrizione dei particolari.
Con straordinario garbo comunicativo,il signor Piero è riuscito a convincermi ad accettare la sua proposta di sostituzione della mia vecchia caldaia, che farò nel più breve tempo possibile.
Consiglio vivamente questa azienda.
M.Diodati

Risposta di climanetonline.it
Conosco questa azienda da anni.
Conosco questa azienda da anni.
L'ultima esperienza di assistenza per revisione e sanificazione dell'impianto è stata molto positiva.

Climanet è ok
Personale qualificato e molto efficiente. Il tecnico che è venuto per fare la manutenzione è stato puntuale e bravissimo. Ha pulito il climatizzatore benissimo lavando le parti con precisione e sanificando. Sono soddisfatta. Gli altri anni non sempre sono Stati bravi come quest'anno.

Risposta di climanetonline.it
Il manutentore e’ stato molto…competente e gentile
Il manutentore e’ stato molto professionale e risolutivo

Risposta di climanetonline.it
Sono molto soddisfatta del lavoro di manutenzione dei condizionatori svolto da Emanuele,persona competente ed empatica

Risposta di climanetonline.it
Abbastanza puntuali e veloci…
Abbastanza puntuali e veloci nelle'secuzione

Pienamente soddisfatto
Appuntamento rispettato in pieno come orario... personale tecnico preparato e risolutivo

Risposta di climanetonline.it
Come si dice una Romanella......
Paragonare il controllo in generale rispetto a quello dell'anno passato e come passare dal giorno alla notte.....
Per esempio la pulizia macchina esterna non è passare la pezza sulla scocca motore cosa che faccio abitualmente io .....ed altre cose elencate nel contratto
Paragonato al lavoro eseguito l'anno passato questo è definito all'acqua di rose
Appuntamento per la manutenzione dei…
Appuntamento per la manutenzione dei condizionatori ottenuto in breve tempo, tecnico professionale e preciso. Ottima esperienza

Gentili, professionali e veloci. Il meglio a Roma

Risposta di climanetonline.it
Esperienza ottimale servizio attento e…
Esperienza ottimale servizio attento e professinale

Molto felice
Nella fase di aquisto del mio impianto di condizionamento Daikin ,ho avuto la fortuna di essere seguito dal sig’Giuseppe Distante:sono veramente sodisfatto.Persona molto professionale,preparata e disponibile:lo consiglio a tutti!!!!!E’ una fortuna per la CLIMANET avere nel proprio organico una persona cosi’:grazie ancora Giuseppe!!!!!!!

Manutenzione annuale condizionatori
Effettuata manutenzione annuale sui condizionatori. Il tecnico Emanuele è stato molto professionale, competente, disponibile a rispondere alle mie domande, educatissimo.

Manutenzione cliente campisi
Emanuele ha svolto un l lavoro di manutenzione dei climatizzatori con professionalità e puntualità...lo raccomandiamo molto soddisfatto