FATEVI DEL MALE!
Buongiorno a Tutti! NON ANDATE IN QUESTO CONCESSIONARIO!!!
Serietà,competenza e affidabilità non appartengono per niente a questa Azienda!!
Ho acquistato una lancia delta Elefantino pagato con bonifico istantaneo, il venditore mi ha detto che mi avrebbe dato garanzia post vendita per 12 mesi, peccato che praticamente non rimborsa nulla!!
Ritiro la macchina e il venditore si dimostra gentile mettendomi gomme invernali e batteria praticamente nuove, ma adesso vi spiego perche:
Abito a Bergamo, durante il viaggio di ritorno sento un forte rumore metallico sotto l'auto. Mi fermo a metà strada da un mio meccanico di fiducia che mi fa sudare freddo...la sentenza è tremenda: hai 8 mila euro di spese!!!! Ecco la lista dei lavori da fare:
Cinghia distribuzione
Frizione
Freni e dischi
Pompa acqua
Pompa olio
Cinghia di servizio
Il fondo auto completamente arrugginito pesantemente perche il proprietario abita al mare!!!
Carrozzeria tutta rovinata pesantemente da grandine
Aiuto!!!!!!!!!!!
Chiamo Cld e scappano tutti, il venditore risposte assurde, il responsabile maleducato mi declina a società esterna di post vendita che mi comunica che non mi da un soldo!!!!!
Ovviamente attivo tutti i canali in mio possesso compreso quello legale...
Fate Voi, se volete farvi male andate pure in questo assurdo e folle Concessionario!!!!!!