Che dire…..per fortuna che non abito vicino 😂 altrimenti sarei lì notte e giorno…..ho già fatto più di una decina di ordini online e arriva tutto perfetto, capi profumati, prodotti di qualità altiss... Leggi di più
Abitando a Roma, effettuo solo ordini online. Veronica e tutto il suo team sono sempre disponibili a fornire informazioni affinché l'acquisto sia semplice e sicuro. È davvero un'esperienza più che... Leggi di più
Capi unici che non si trovano nemmeno nei negozi diretti monomarca, capi scelti con cura e con attenzione anche al prezzo ma soprattutto gentilezza e disponibilita' con una cura al cliente pazzesc... Leggi di più
Ho acquistato online e sono rimasta molto soddisfatta. Seguo la loro pagina instagram dove ogni giorno vengono pubblicati nuovi look sempre spiegati in maniera minuziosa e dettagliata. Il sito interne... Leggi di più
- #76 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Civico 7 Fashion Store è un negozio di abbigliamento donna fisico situato a Cornuda (Treviso), ma anche online perchè spediamo in tutta Italia e non solo! Ogni settimana abbiamo una nuova selezione di capi dei migliori brand made in Italy del momento tra cui Vicolo, Haveone, Tensione in e Dixie.
Via 8 – 9 Maggio 1848, n 4 , 31041, Cornuda, Italia
- +39 340 0804885
- info@civico7fashionstore.it
- www.civico7fashionstore.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Veronica e tutto il suo staff sono…
Veronica e tutto il suo staff sono super gentili e i miei acquisti sono sempre stati come presentati durante le dirette .
Puntualità e precisione nelle…
Puntualità e precisione nelle spedizioni.
Gentilezza e disponibilità nelle richieste del cliente.
Negozio super efficiente e fidato!
Veronica e il suo Team sono una squadra fantastica. Super efficienti in tutto, il tempo di risposta è quasi immediato, il servizio vendita e post-vendita (resi, cambi etc) sono eccellenti! Compro sempre online in quanto vivo a Milano e non ho mai avuto problemi. Consiglio vivamente di comprare da loro!!
Tutto perfetto !
Spedizione veloce , prodotti d qualità e servizio ottimo sempre disponibili a soddisfare le richieste
Da ripetere
Ho mandato una mail per sapere della spedizione e Veronica ha risposto in brevissimo tempo
Ottimi prodotti. Cura nel pacco e nelle istruzioni per un eventuale reso. Complimenti
Azienda top!
Superrrr
Veronica ed il suo team sono fantastici, ti guidano con sincerità, compro spesso da loro , sono affidabili
Consigliatissimo!!!
Ho già fatto diversi ordini online da loro,presentazione dei capi sempre chiara e semplice ma d'impatto,tanto che comprerei tutto!!!Veronica disponibile e gentilissima, spedizioni velocissime e pacchi che arrivano belli e ordinati!!!Bravissimi!!!
Dall'ordine alla spedizione tutto perfetto. Farò sicuramente altro acquisti.
Ritardi
Mi sono recata in negozio, per la seconda volta, per ritirare le ballerine ovye, pre-ordinate il 25 agosto, con consegna prevista il 5 settembre. Oggi mi reco in store e ne esco a mani vuote, dal momento che mi comunicano di ritardi da parte del fornitore (comprensibili). Ciò che non mi è piaciuto è stata l’assenza di comunicazione dei ritardi, che mi avrebbe potuto risparmiare dei viaggi inutili.
Compro solo da loro 🥰
Compro solo da loro. Spedizioni veloci, a casa tua in 24/48h. Se hai bisogno di consigli gli scrivi e ti aiutano con misure e tutto quanto. Gentili e professionali. E poi hanno buon gusto; se potessi mi comprerei tutto il negozio !

Ottimo negozio
Ottimo negozio, spedizione rapida e curata. Capì come da descrizione, super consigliato.
Esperienza ottima
C'è stato un problema con un articolo del mio ordine che risultava esaurito e sono stata contattata dal servizio clienti che mi ha proposto un' alternativa o di poter modificare ciò che avevo ordinato. Efficienti, gentili e disponibili. Per me promossi!

Gentilezza!!!!!
Gentilissimi, disponibili e professionali!!! A distanza che si può chiedere di più???

Super Consigliato
Ho iniziato a seguire Civico 7 un po’ per caso qualche mese fa grazie ai suggerimenti su Instagram e da allora mi piace sempre essere aggiornata sui nuovi arrivi.
Veronica entra subito in empatia con il cliente, molto solare e simpatica.
Nonostante abbia acquistato solo online devo dire che il servizio è sempre stato impeccabile ed i loro prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.
Lo consiglio vivamente perché si vede il lavoro di un team professionale e competente.
Bravi!