Ho usato il city pass all New York. È stata una esperienza positiva, ho potuto prenotare le attrazioni e con il collegamento su Maps ho potuto trovarle facilmente. Solo la minicrociera sull' Hudson è... Leggi di più
Abbiamo acquistato city pass C3 dall'Italia sul sito ufficiale. I documenti sono arrivati subito sulla mail e sull'app facilissima da installare e consultare. Abbiamo anche variato il giorno di un' es... Leggi di più
Visit citypass.com/reviews for over 70,000 up-to-date, verified customer reviews and recommendations.
27 Arrow Root Lane, Victor, ID, 83455, Stati Uniti
- 208-787-4300
- enews@citypass.com
- www.citypass.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tutto perfetto: informazioni su come muoversi e relative notifiche.
Abbiamo acquistato il city pass per il…
Abbiamo acquistato il city pass per il nostro viaggio a New York..noi abbiamo optato per quello con 5 attrazioni ed è stato perfetto!
Lo consiglio
utilizzo veloce e smart
Scelta perfetta
Abbiamo scelto di acquistare il pacchetto CityAll da 10 attrazioni e alla fine siamo stati pienamente soddisfatti e siamo riusciti a fare tutte le attrazioni comprese nel pacchetto.
Tra le proposte offerte, c'era praticamente tutto quello che volevamo vedere. Sia l'acquisto del City pass che le successive prenotazioni delle varie attrazioni è stata a dir poco semplice e rapida, con dettagli e consigli molto precisi su come utilizzare ogni singola attrazione.
Lo consiglio veramente anche perché il risparmio economico e di tempo è effettivamente importante rispetto che comprare i biglietti direttamente sul posto.
CityPass da 5
Tutto ottimo....Il CityPass da 5 attazioni risulta il giusto compromesso per vivere a pieno l'esperienza e scoprire una grande metropoli come New York. Assistenza perfetta, nessun intoppo nella gestione dei biglietti prenotati...forse ci potrebbe essere un piccolo margine abbassando un pochino i prezzi, per incentivare ulteriormente i visitatori.
great!
It was all ok! 0 problems, easy check-in for the booked attractions
Everything perfect
Everything perfect ! 👌
Easy to use,five ⭐️⭐️⭐️⭐️
App facile e molto comoda da usare
App facile e molto comoda da usare. Prenoti le attrazioni ed attività e puoi anche modificare la data della visita a seconda delle necessità. L’ho usata con la mia famiglia nella visita di New York.
Facile la prenotazione,facili le…
Facile la prenotazione,facili le istruzioni per arrivare ai punti prestabiliti, buona comunicazione con lo staff anche per risolvere eventuali problemi
Tutto ok
Tutto ha funzionato perfettamente. Siamo riusciti a fare tutto quello che volevamo. Bene bene!
Semplicemente eccezionale
Semplicemente eccezionale. Ha funzionato tutto in maniera perfetta e per come viene pubblicizzato sul sito. È l'unico pass che consente di prenotare in anticipo anche giorno e orario delle visite, e questo evita di fare comunque le file. Ho avuto bisogno, all'ultimo momento, di annullare e modificare alcune visite e il servizio clienti è stato impeccabile. Assolutamente consigliato!
Ottimo modo per risparmiare
Consiglio vivamente Citypass perché è davvero conveniente e l'app è molto completa e facile da utilizzare!
Beautiful experience in NY
Beautiful experience in NY, citypass is very usefull and easy to use
Marzo in NYC
Sono stato a New York per 10 GG ed ho sfruttato My CityPASS per visitare musei e luoghi, ho risparmiato sia in termini economici che di tempo, super consigliato e lo sfrutterò ancora in altri luoghi ed altre occasioni.
Davvero molto convenienti
Davvero molto convenienti. Molto facili da usare sopratutto e hanno un servizio clienti davvero ottimo gentili e cordiali. Ho preso il pacchetto city pass 5 attrazioni a New York ed è stato semplicissimo acquistarlo e usufruire dei biglietti
Consigliata!
Ci siamo trovati benissimo, l’app funziona molto bene, prenotare e modificare le prenotazioni è facile e veloce.