Ho chiamato il numero verde per avere informazioni relative al prodotto e sono stati in grado di chiarire i miei dubbi. Il prodotto non era disponibile in magazzino ma dava disponibilità entro 3-8... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per la fotografia
- #9 su 9 delle migliori aziende nella categoria Negozio di foto/videocamere
- #37 su 63 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
city-com.it online dal 2014. Marchio Italiano Leader nella vendita online e in uno store fisico di prodotti fotografici e video con i migliori prezzi del web. La merce in pronta consegna è nei nostri magazzini il che ci permette di garantire la spedizione e la consegna di tutti i prodotti indicati in "Pronta consegna" in 24 ore dall'ordine. La Garanzia legale è totalmente gestita in italia in collaborazione con i centri ufficiali autorizzati dalla casa madre e il nostro staff tecnico avrà cura di procedere al ritiro e alla riconsegna gratuita dei prodotti che dovessero riscontrare dei problemi tramite corriere assicurato.
Via Delle Susine 103 int 3, 00172, Roma, Italia
- info@city-com.it
- www.city-com.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Personale attento e disponibile
Personale attento e disponibile, subito pronto nel risolvere un piccolo problema presentato e cercando di venire incontro alle mie esigenze, consigliato
comportamento vergognoso
per la seconda volta con una scusa puerile e sterile mi è stato annullato un ordine riguardante un obiettivo fotografico, l'oggetto era stato messo in vendita ad un prezzo vantaggioso e quindi avevo deciso di aprire addirittura un finanziamento per l'acquisto, dopo pochi giorni mi è arrivata l'email della volta prima dove mi si comunicava che l'articolo non era disponibile c/o il loro fornitore...scusa inaccettabile in quanto l'oggetto è disponibile presso qualsiasi rivenditore del marchio Canon. Un comportamento inaccettabile indirizzato solo a farsi pubblicità con prezzi concorrenziali senza però riuscire a fornire gli oggetti...quindi venditore da evitare come la peste.
Acquisto perfetto
Articoli perfetti tutto come ordinato spedizione veloce e prezzi veramente concorrenziali molto consigliato
Prodotto nuovo e in perfette condizioni, manuale in tedesco
Prodotto nuovo e in perfette condizioni con contenuti come da descrizione in scatola. Unica cosa pervenuto con manuale d'istruzioni in tedesco. Scaricato il manuale in italiano lì era specificato che nella confezione doveva esserci anche l'adattatore di spina e di rete, non pervenute.
Affidabili
Precisi nel rispettare i tempi di spedizione puntualinel fornire informazione dul traking. Acquisto sereno.
Ho sempre acquistato da loro e mi sono…
Ho sempre acquistato da loro e mi sono sempre trovato bene. Prezzi onesti, comunicazione e spedizioni rapide li reputo i loro punti forti.
Prodotto perfetto consegnato in tempi…
Prodotto perfetto consegnato in tempi ultra rapidi
La serietà del personale e la rapidità…
La serietà del personale e la rapidità della spedizione. Tutto come nella descrizione prodotto.
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione. Imballaggio impeccabile. Prezzi davvero competitivo. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO mi rivolgerò ancora a loro. Complimenti
Truffatori
Ho ricevuto un prodotto diverso ho chiesto il reso, ma si sono rifiutati perché dicono chw il prodotto ricevuto non è loro. Non acquistate da questo sito.... Sconsigliato
La mia prima esperienza con Citycom è…
La mia prima esperienza con Citycom è stata il 21 ottobre 2024, quando ho acquistato una Z8 + FTZ II. Dopo un anno ho deciso di effettuare un secondo ordine e posso confermare la loro professionalità, competenza e cortesia.
Il team risponde sempre al telefono con gentilezza e disponibilità, fornendo un servizio clienti impeccabile.
Assolutamente consigliati: affidabili, seri e attenti al cliente. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro.
Eccezzionali
Superbi! Eccezionali, ho aquistato una sony a7cII 1700€, in due giorni era nelle mie mani, vermanete il top. Punto!
samsung galaxy s25 ultra
spedizione velocissima arrivatoin tre giorni dall'ordine prezzi competitivi e grande cortesia e professionalita nella vendita
Acquistare da Citycom e molto conveniente
Ci tengo a precisare che gli operatori sono tutti cordialissimi e gentili ti rispondono su tutto posso affermare che il sito citycom e molto conveniente tra le altre cose gli smartphone sono tutti garanzia italia i prezzi sono molto vantaggiosi e non lo dico giusto per dire io sono una persona che prima di acquistare gira tantissimo sull online quindi io il mio consiglio e in base alla mia esperienza con citycom la consiglieresti certo che si che la consiglio perchè non troverete sito migliore come prezzi in piu il fatto che hanno anche la possibilità di farti acquistare tramite il servizio heylight di compass così puoi pagare anche a rate e decidi tu in quante rate ripagare il bene acquistato si può dilazionare il pagamento fino a 24 rate,quindi gente se dovete comprare un cell per un parente un nipote o madre o padre o figlio comprate su citycom la garanzia dei dispositivi e italia ps:spedizione velocissima io ho ordinato il mio samsung s25 ultra il 28 ottobre e lo ricevuto il 3 novembre grazie citycom tornerò a comprare da voi al 100%
Soddisfattissimo
Soddisfattissimo. Obbiettivo ordinato venerdì arrivato lunedì . Conferma ricevimento ordine con dati chiari immediata. Tracciamento perfetto e orario puntuale Grazie