Fornitori Americani ma tracking Cinese
Acquistata borsa su questo sito, vedendo su instagram che vantano fornitori americani selezionati. Felice di non trovare una cinesata, nonostante il prezzo altino, per appunto una " non cinesata " decido di acquistare pensando ne valga la pena. Una volta acquistato e spedito il mio prodotto mi arriva il tracking e vedo che la partenza è dalla Cina. Mando email per avere chiarimenti a riguardo, mi viene risposto che ( ho tutti gli screenshot che provano quanto dico ) i fornitori sono situati negli Stati Uniti, che il sistema di tracking è preimpostato e che fornisce dati generati automaticamente. Aggiungono che il vero tracking diventa attivo solo una volta arrivato in Italia. Peccato che io non sia una ragazzina e che non siano 2 giorni che acquisto online. Rispondo che quanto dichiarato non è veritiero, si dispiacciono della mia opinione dicendomi e che la loro risposta è sincera.
Nel mentre il tracking continua ovviamente a dare informazioni su spostamenti cinesi. La borsa arriva e puzza parecchio di plasticaccia. Un vero peccato perchè comunque è una bella borsa ( che se avessi saputo fosse una cinesata non avrei pagato 69 euro ma devo essere onesta e dire che è bella ) ed è morbida.
Sperando che l' odori passi perchè non la rendero' in quanto voglio concludere qui la mia esperienza, aggiungo che penso seriamente che l' onestà tante volte paghi. Do 3 stelle perchè la borsa le merita ma alla vicissitudine darei zero stelle. Mi è dispiaciuto molto