dopo 13 giorni che o fatto 2 ordini niente nr di trecking niente risposte sul messagio come faccio per cancelare i ordini

Spedizioni veloci fino all'europa,poi il doppio dei giorni per passare in Italia... A parte questo,ottimi prezzi e prodotti originali,servizio clienti da migliore in chiarezza di domanda /risposta e v... Leggi di più

È difficile trovare un sito che, dalla Cina, ti dia qualità, sicurezza e velocità di consegna. Ebbene Cigabuy è uno di questi. La velocità delle consegne è sorprendente. Puoi monitorare il tuo pacco... Leggi di più

Ho fatto e ricevuto ordini x mesi senza alcun problema....da giorni tento di effettare pagamenti e risultano sempre rifiutati....anche usando la carta di 1 amico mi da lo stesso risultato.....k cosa s... Leggi di più

3,3

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cigabuy

Mi sono trovato bene col primo acquisto su Cigabuy, la spedizione è stata veloce considerando l'origine della merce, le varie opzioni sul sito sono chiare ed intuitive, i prezzi molto competitivi. Credo che acquisterò nuovamente

11 settembre 2018

SITO CONSIGLIATO

Hanno prodotti originali e ad un prezzo buono. le spedizioni sono lente, ma se scegliede il corriere arriveranno in max 10 giorni.
Lascio 4 stelle perchè sono lenti a rispondere alle richieste di aiuto e, a volte, non capiscono ciò che gli stai scrivendo (in inglese), però ti aiutano praticamente sempre e risolvono sempre a favore tuo.
Ho fatto molti ordini su questo sito e continuerò.

3 novembre 2017

Ordinati 3 articoli in data 17/09/2017

Ordinati 3 articoli in data 17/09/2017. Un articolo è partito dalla Svizzera (non si sa perchè) ed è arrivato i 15 giorni, mentre gli altri due articoli spediti con sempre con China EMS (dalla Cina questa volta) sono ancora in viaggio dal 22/09! Non rispondono in nessuna casella email che hanno, sia con il form sul sito sia email trovate sul sito stesso. Ho dovuto aprire un reclamo Paypal e solo in questo caso mi hanno risposto UNA SOLA VOLTA alla mail scusandosi del ritardo, poi spariti di nuovo! PESSIMI E SCONSIGLIATI!

11 ottobre 2017

Da evitare assolutamente

Faccio un ordine il 29/04,dopo giorni non avendo notizie invio la prima email e mi rispondono che manca un articolo,e che in due tre giorni spediranno tutto,dopo tre giorni un altra email che in due tre giorni spediranno e cosi via per quasi 20 giorni,ogni loro email era piena di bugie sino ad arrivare a dire che l'articolo era arrivato quando non era vero.
Morale aperta contestazione con pay pal e solo cosi mi hanno rimborsato,per me da non pensare nemmeno lontanamente di fare un ordine.

2 giugno 2017

Eccezionale - prezzi vantaggiosi per ogni prodotto

Ho effettuato tre ordini e sono tutti arrivati perfettamente nei tempi di spedizione stimati
Il loro catalogo é inoltre quasi completo con tutte le ecig e tutti gli atomizzatori sul mercato, mancano solo un paio di dripper famosi ma per il resto potete comprare qualsiasi cosa da loro

7 febbraio 2017
Mostra recensioni in tutte le lingue. (424 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito