Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Este tío no está capacitado para vender por internet. No cumple los plazos, no responde. Se queda tu dinero y tan campante. El whassap lo usa para embaucarte, y después de cobrar todo es dar l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He comprado un casco modular LS2 FF910. El servicio de atención al cliente es genial, te responden muy bien y rápido por watsapp para aclararte dudas por ejemplo si tienen stock y cuánto tardan en env... Leggi di più

2,4

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Bye bye

A mí no me vuelven a ver el pelo. Primera y última vez. 46 días sin saber nada de unas cubiertas MTB que pagué el 26 de febrero. Dejadez total... Al final casi les pongo una denuncia por 73 míseros euros. Conseguí el reembolso después de mes y medio. Con lo fácil que hubiese sido un..."mira por error te dijimos que si pero no las tenemos en stock.

13 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

ALERTA A CONSUMIDORES: UNIDAD DE EXPLOTACIÓN Y SUCESIÓN SOCIETARIA EN ALCALÁ LA REAL

Tras el borrado de mi cuenta de cliente y la no recepción de un pedido de 1.899 €, he constatado, en línea con lo reportado por otros usuarios en foros especializados, que el stock de la tienda coincide con el ofrecido actualmente por la sociedad Bicicletas Mundo Hobby SL en portales de segunda mano.
Existen coincidencias físicas irrefutables: mismo mobiliario de exposición, mismo suelo técnico y marcas idénticas (Orbea, Trek, Specialized) en un local situado en la calle contigua a la sede oficial en Alcalá la Real.
Como usuario afectado por un incumplimiento contractual de 1.899 € (Factura nº 014635), informo de la operativa detectada en el establecimiento de la Calle Figueras, 12 (Alcalá la Real), basada en hechos documentales y resoluciones bancarias firmes a fecha de abril de 2026:

VINCULACIÓN ADMINISTRATIVA: Se constata la coexistencia de diversas mercantiles que comparten sede física, logística y canales de contacto (como el terminal 665 50 89 42). Los responsables legales identificados en los registros oficiales son:

Manuel Ibáñez Pérez: Administrador de la sociedad cesante Ciclos Ibáñez SL (NIF B25895780).

Pedro Sánchez Pérez: Administrador de la sociedad activa Bicicletas Mundo Hobby SL (NIF B23757610).

José Pérez Anguita: Administrador de las mercantiles de soporte logístico MundoQuads SL y Multiautos Ibáñez SL (NIF B23558638).

HECHOS PROBADOS: Tras la emisión de una factura irregular (omisión de NIF del emisor), mi entidad bancaria ha dictaminado la existencia de un fraude de comercio electrónico, procediendo a la retrocesión total del cargo de 1.899 €. Este hecho confirma que la estructura de cobro actual no ofrece las garantías legales exigidas por el RD 1619/2012.

ADVERTENCIA TÉCNICA: Se observa un patrón de "sucesión de empresa" donde, mientras una sociedad elude reembolsos y bloquea clientes, las otras continúan comercializando stock de temporada (Cod. N21918MA).

RECOMENDACIÓN: Dada la confusión de personalidades jurídicas en este local, se aconseja a futuros compradores verificar la titularidad del TPV antes de pagar y denunciar ante Consumo o la Guardia Civil cualquier falta de transparencia en la identificación fiscal de los responsables mencionados.

30 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Poco compromiso con lo hablado

Oferta atractiva pero cuando llegó el momento y tras mucho retraso en el envío, después de mis varias llamadas sólo me ofrecen otro color de bicicleta como solución. Las medidas ajustadas, corte de manillar y sillín, y ajustes varios nada de nada de lo hablado. La respuesta fue, paga a alguien que te la monte y te abonamos la factura. Sigo sus pasos y efectivamente tampoco lo hacen, pago yo los 50€ de montaje. Ahh y el regalito del portabidones y bidón que habían prometido pues tampoco. Gracias que mandaron la bici, aunque fuera de otro color y sin montar.

23 settembre 2025

Engañado …

Les Compré una KTM miron máster 1825€ en noviembre del 2025 nunca mando la bicicleta y en enero del 26 empieza a devolver el dinero de 100€ en 100€ hasta 1700€ que se ve que a decidido quedarse con los 125€ que faltan ya ni coge teléfono ni lee correos ni mensajes en fin esto a sido un calvario no recomiendo este sitio ni a mí peor enemigo

30 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

El Stock no existe.

Publicitan que dispones de Stock, en mi caso un casco, que lo recibirás en el plazo de 5 a 9 días, yo lo recibí un mes después y pasados 15 días siguen diciendo que lo tienen en Stock. Cuando comunicas por 2ª vez, te ignoran, utilizas wassap y te dicen que por correo electrónico, al final contestan y me dicen que llegará la siguiente semana, cuando lo recibo se lo comunico y no son capaces de contestar con un Ok. No quiero imaginar la situación en caso de devoluciones o cambios.

13 febbraio 2026

Huye mientras puedas!

De lo peor que abra ahora mismo en Internet para pedir algo,articulos que pides que no mandan y después de andar 2 semanas por detras te dice que ya no existe ese articulo que te a vendido,para hacerte el rembolso otro tanto más,si o si a esperar mínimo 7 dias laborales y por supuesto que en el 8 dia sigo sin rembolso,te bloquea en WhatsApp,los correos ni contestan,pues eso,huye mientras puedas y segurisimo que algo mejor encontraras,NO COMPRAR NADA AQUI!!

5 marzo 2026

Empresa nada recomendable

Realicé un pedido el día 8 de diciembre, exactamente una bicicleta por valor de 395€ que pagué por bizum, este producto según la web, estaba en stock y las fechas de entrega eran entre 7 y 10 días laborables. Después de hablar con la tienda para confirmar fechas de entrega, el día 13 de diciembre me comentan que la bici les llegará el siguiente jueves día 18 y que la recibiré en 24-48h. El día 18 no les llega la bici y me pongo en contacto con ellos otra vez y me dicen que las entregas se están retrasando y que llegará la otra semana, al llegar la otra semana más de lo mismo, la bici no llega y que para reyes seguro que la tengo. Ya que no cumplen con las fechas de entrega, decido cancelar la compra.
Me comentan que no hay problema y que recibiré el abono en 4 - 5 días laborables.
Ya ha pasado más de dos meses y sigo son cobrar la devolución.
Después de mandar varios correos, me comentan que están pendientes de una financiación externa para poder realizar las devoluciones, que éstas serían en enero. Se ha terminado enero y sigue sin llegar mi dinero, les mando otro correo y ahora me dicen que están pendientes de recibir una deuda muy grande que tienen con ellos, que en cuanto la cobren, realizaran los reembolsos.
Ahora ya no me contestan a los correos y tienen bloqueado mi número de teléfono.
No termino de entender qué tipo de gestión están realizando, es una pena que traten así a los clientes y no me creo que este tipo de negocios pueda funcionar.
Simplemente reclamo un dinero que es mío y tienen ellos, solo lo tienen que devolver ya que la bici también la tienen ellos.

8 dicembre 2025

Empresa nada confiable

Empresa nada confiable. Ojalá hubiera leído antes las reseñas y oponiones de este sitio. Se saltan la ley a su antojo y no aceptan devoluciones de ningún tipo ni siendo venta online ni siendo incorrecta la información de su web.

23 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

No os recomiendo a estos sinvergüenzas

No os recomiendo a estos sinvergüenzas, además de eliminar tu cuenta y bloquear en whatsapp para que no te pongas en contacto con ellos, juegan con tu dinero que ni te devuelven ni te mandan tu pedido, la peor empresa y servicio que jamás he contactado

12 gennaio 2026

Buenos precios , ninguna seriedad

Tienen buenos precios y si todo va bien, no dudo de que terminaras satisfecho. El problema es que no tienen ninguna seriedad y la atención al público es simplemente inexistente. Compré un producto, tardaron mas de un mes en enviarlo, luego el transporte lo perdió. No me devuelven el dinero, no mandan otro producto igual y su respuesta es que "a ver a que arreglo llegamos con el transportista y te decimos algo". Por cierto, Correos express, que son como para hacer una película te terror sobre ellos.

12 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

1 estrella por qué no dejan 0.

1 estrella por qué no dejan 0.
Empresa totalmente a evitar. No dan garantía después de la venta, si te pasa algo, en pocas palabras te jodes. Les compre una bicicleta bh el año pasado, me llego con pegatinas con unas iniciales, ya sospechas que esta usada. La horquilla no bloqueaba, me pongo en intento poner en contacto con ellos. Los llamas, no contestan, les escribes por watsapp, lo dejan en visto y les mandas emails y no contestan. Solo contestan cuando les dejas la reseña contando lo que te hacen. Después de darme largas, me dijeron que les enviara la horquilla, entre que la envíe y me la devolvieron, casi 4 meses. Ahora la orquilla sigue sin bloquear y me dicen que la lleve a un distribuidor bh, que ellos no se hacen cargo y que les cuesta dinero. Pues nada, a denuciar a comisaría y a poner reclamacion ante la junta de andalucía. Ojalá hubiera leido las reseñas y comentarios de estos profesionales antes de comprar la bici, por ahorrar 100 euros, luego sale caro. Si os ha pasado algo con esta gente, os animo a denunciar en comisaría y poner una reclamación ante la junta de andalucía, a ver si así dejan de engañar a la gente

5 febbraio 2026

Denuncia interpuesta

Escribo esta reseña para alertar a otros usuarios sobre mi experiencia con esta tienda. Realicé una compra por valor de 1.899 € que nunca fue entregada.

A pesar de que el comercio aceptó formalmente la resolución de la compra y el reembolso por correo electrónico, el dinero no ha sido devuelto y la empresa ha dejado de responder a mis intentos de contacto (silencio total).

Ante esta situación, me he visto obligado a:

Interponer una denuncia formal ante los Mossos d'Esquadra por presunta estafa/apropiación indebida.

Iniciar un proceso de reclamación bancaria (Chargeback) para recuperar los fondos.

Recomiendo encarecidamente NO COMPRAR en este sitio hasta que se regularice la situación. Si la tienda desea solucionar este conflicto y que esta reseña sea actualizada, procedan al ingreso inmediato del importe adeudado que ya aceptaron por escrito.

Estado actual: Reembolso pendiente y vía judicial abierta."
Actualización a 3-03-26: Sigue sin hacer el reembolso. Via judicial siguiendo su curso.

27 gennaio 2026

No compréis aquí

No compréis aquí. Pedí una bici que nunca llegó, cancelé el pedido y pedí reembolso. Les mando mail todas las semanas y me contestan siempre diciendo que lo ingresan la semana siguiente. el último mail dice que han tenido que pedir ayuda externa para los reembolsos y que además el importe se irá haciendo poco a poco, tres meses así. No sé cómo no les cierran esto

16 ottobre 2025

CUIDADO CON ESTA TIENDA.

CUIDADO CON ESTA TIENDA.
No cumplen ni con las fechas de entrega ni con las de reembolso, después de cuatro meses esperando hoy me hacen un reembolso de 100€ de un total de 1015€.
Les pregunto y después de tanto tiempo esperando me dicen que el reembolso lo recibiré poco a poco.
Mi peor experiencia de compra online con diferencia.
Seguiré informando.

22 luglio 2025

Son estafadores

Son estafadores, compré una bateria, dejó de funcionar a los 45 dias, me dicen que está en Garantia y que me la recoge, pasa el tiempo y no hay noticias, llamo por teléfono y no contesta, por email consigo que me conteste y me dice que manda recogerla y le pago el envio, pasa el tiempo y sin noticias. Se la envio por CTT expres y la recibe el 1/10, estamos a 15/11 y sin noticias, no responde a los mensajes, es desesperante. Pero se va a llevar una sorpresa cuando me presente en su tienda, en unos dias iré, quiero ver la jeta que tiene!.

1 luglio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più