CICLI COPPOLA DI COLLEFERRO (RM) NON TI LASCIA MAI SOLOho…
Nel mese di giugno dello scorso anno ho acquistato presso Coppola Sport di Coppola Ivan di Colleferro (RM) una eBike ARGON 18 Subito, con componentistica elettrica MAHLE. Dopo averla registra nell’apposita APP, visitando il sito smartbike ho rilevato alcune informazioni non vere. La bici sembrava essere stata usata da più soggetti e aver percorso molti KM inoltre il numero di serie era A100TESTEUROBIKE2. Incuriosito (si noti la parola TEST), ho chiesto spiegazioni al venditore il Sig. Coppola Ivan il quale, con la sia consueta disponibilità e cortesia, si è prontamente attivato per acquisire una spiegazione riferita all’anomalia riscontrata. Si è messo in contatto con la ARGON 18 con la speranza di avere assistenza. La casa canadese - che nel frattempo aveva assunto su di sé l’intera assistenza in Italia bypassando la Beltrami di Reggio Emilia (organizzazione molto seria è affidabile) – ha tentato un primo goffo tentativo di assistenza reso con tempi lunghissimi e in maniera assolutamente non fattiva e collaborativa. Ci ha fornito una batteria di ricambio suggerendo di cambiarla e di registrare nuovamente la bici. Lo abbiamo fatto e dopo una settimana dalla sostituzione, la bicicletta (ferma dal ciclista) segnava 45.000 km percorsi. Abbiamo nuovamente contattato la ARGON 18. I tecnici si sono resi irreperibili e ci hanno abbandonato. Fortunatamente, il Sig. Coppola Ivan non si è arreso e ha contattato la MAHLE . Le persone interpellate hanno preso a cuore il problema, hanno voluto esaminare le componenti elettriche, hanno individuato il problema e lo hanno risolto in circa 10 giorni con una serietà e affidabilità inenarrabili.
Conclusioni:
• Coppola Sport di Coppola Ivan di Colleferro (RM): punto di assistenza serio e affidabile che non abbandona i propri clienti e li segue sino all’inverosimile;
• Beltrami di Reggio Emilia; si tratta di un’organizzazione molto seria è affidabile che ha fatto di tutto per aiutare anche se esautorata dalla ARGON 18;
• ARGON 18: è un’azienda che non ci ha risolto il problema e ci ha abbandonati senza alcuna remora;
• MAHLE: organizzazione seria che assiste i consumatori sino alla risoluzione della problematica denunciata.
Pensateci prima di acquistare una bici elettrica che – viste le componenti tecnologiche – ha bisogno di assistenza qualificata e concreta cosa che la ARGON 18 non ha ASSOLUTAMENTE garantito.