1. Alimenti base confezionati

Informazioni fornite da varie fonti esterne

specialità d'abruzzo

3,5

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Esperienza fenomenale

Ho fatto un bel ordine grosso e sono stato veramente contentissimo, prodotti super top, chiusi sotto vuoto perfettamente e sopratutto imballo per la spedizione perfetto, sicuro e senza danni
Spedizione velocissima, in 1 giorno lavorativo era già a casa
Consiglio vivamente questo negozio e di sicuro riacquisterò in futuro

17 marzo 2026

Si può fare di più

Ho acquistato arrosticini misti e una canalina per cuocerli come si deve e arrivare alla soglia minima (altissima) per la spedizione gratuita di €200!
Morale della favola, arrosticini buonissimi, spedizione ok, 24 h con refrigerata Bartolini, canalina sconsigliatissima, davvero di scarsa qualità, instabile, quattro pezzi saldati tra loro e con il raccogli cenere anch’esso saldato e non si ha nessun modo di sfilarlo o aprirlo per la pulizia.
Con una spesa di spedizione così alta mi aspettavo maggiore qualità

13 maggio 2025

UNA CONFERMA

Nuovo ordine, nuova conferma
prodotti freschissimi, imballo con ghiaccio perfetto
risposta ad ogni eventuale dubbbio o lamentela
per me RIMANE UNA CONFERMA

30 luglio 2024

Ultima volta

Purtroppo l'ultimo ordine è andato veramente male. Dapprima avevo chiesto la rettifica del mio ordine poiché avevo erroneamente ordinato due confezioni di arrosticini invece di una e mi hanno completamente ignorato e vabbeh. Poi, cosa più grave, il corriere bartolini ci ha messo 4 giorni a consegnare, non capisco perché x la Sardegna non utilizzino un corriere più veloce dato che puntualmente tale corriere ci mette sempre un giorno in più, ed infatti le costine le ho buttate e anche il cappello del prete non aveva un buon odore. Non ordinerò più da loro.

24 aprile 2024

Fiorentina senza filetto?

Cliente da anni ho ordinato tutta la gamma di prodotti tante volte, incluse le bistecche. Negli ultimi anni ho visto ridursi il filetto delle fiorentine King Beef fino quasi a sparire. Ho atteso mesi, provato e riprovato di recente, ma nulla. A questo punto credo sia opportuno segnalare ad altri che fra la foto della fiorentina King Beef sul sito e quello che arriva c'è una enorme differenza.

21 novembre 2023

Mi dispiace proprio ma stavolta è stato…

Mi dispiace proprio ma stavolta è stato troppo grave.
Sono cliente da anni, ho fatto più di una decina di ordini da loro sempre perfetti ma o cominciano a fare degli imballaggi più sicuri oppure la prossima volta vado fino in fondo con l'avvocato.
L'ultimo ordine è arrivato con la vaschetta degli arrosticini classici aperta (sì, proprio tagliata sul bordo) e all'interno mancavano 15 arrosticini!
Ho spiegato loro che se la scatola non viene sigillata con lo scotch, il corriere (che era GLS, tra i più vergognosi in Italia) può aprirlo e richiuderlo a piacere (a meno che non vogliamo credere alla favoletta del responsabile GLS del centro smistamento di Chieti che dice che loro non hanno il materiale per richiudere i pacchi...certo, come no, ci crediamo tutti).
Morale della favola, ho ottenuto un coupon di 10 euro (su quasi 80 euro di ordine) per un prossimo acquisto. Cioè quindi dovrò fare un nuovo acquisto per permettere loro di scusarsi per il disguido.
Tra l'altro ho appena scoperto che il coupon non è cumulabile con gli altri sconti che loro già forniscono per ogni acquisto con loro (ulteriore scorrettezza).
Mi spiace ma stavolta mi rode troppo perché l'unico che è rimasto totalmente fregato sono io e come cliente di vecchia data mi sento completamente preso in giro.

20 luglio 2023

Il TOP per arrosticini di qualità

Macelleria abruzzese specializzata in arrosticini e tagli di carne per barbeque.
Una garanzia sotto ogni punto di vista: prezzo, esperienza d'acquisto e assistenza post vendita. Compro fisicamente e online da loro, 24h e hai a casa la carne fresca.

23 giugno 2020