1. Negozio di articoli per la pesca
  3. Fornitore di materiali di finitura
  4. Negozio di hobbistica
  5. Negozio di articoli per sport all'aria aperta
  6. Negozio di articoli sportivi

Chronocarpe est un site de vente en ligne spécialisé dans le matériel de pêche à la carpe. Il propose un large choix de cannes, moulinets, détecteurs, rodpod, biwy, bed chair et level chair pour des sessions tout confort. En plus de l'équipement indispensable, Chronocarpe propose également tout le consommable tel que le fil, le plomb, l'hameçon et les bouillettes ainsi que les accessoires nécessaires pour réussir les plus belles prises. Avec un large choix de bateaux amorçeurs disponibles pour tous les budgets, Chronocarpe s'engage à satisfaire tous les passionnés de pêche à la carpe. Les paiements sont sécurisés avec des options telles que CB, Visa, Mastercard et PayPal, et la possibilité de payer en 2x, 3x, 4x ou jusqu'à 10x sans frais. La livraison est gratuite à partir de 99€ d'achat, et une option de livraison en express en 24 heures est également disponible. Depuis 2005, Chronocarpe est le site de référence des carpistes en France et en Europe. Il propose les marques les plus prestigieuses pour les pêcheurs de carpe, telles que FOX, NASH, CarpDesign, Prologic, Prowess, CarpSpirit, Korda, Trakker, Sonik et AvidCarp. Avec le plus grand choix de matériel de qualité aux meilleurs prix toute l'année, Chronocarpe s'engage à offrir une expérience de pêche inoubliable.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Onestamente una delle migliori…

Onestamente una delle migliori esperienze d'acquisto online in Europa.
Azienda seria e servizio top. 5 stelle meritate.

24 febbraio 2026

Risposta di Chronocarpe

Grazie mille per la sua recensione e per le sue parole così positive.

Sapere che la sua esperienza d’acquisto è stata tra le migliori in Europa è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Facciamo il massimo ogni giorno per offrire un servizio affidabile, spedizioni rapide e un’esperienza semplice ed efficace in ogni fase.

L’Italia è un territorio molto importante per la pesca alla carpa, con tantissimi appassionati e spot di grande qualità, quindi è sempre un piacere accompagnare i pescatori italiani nelle loro sessioni.

La sua scelta del Fox Micron MX+ 3+1 set di avvisatori è eccellente: un prodotto molto apprezzato per la sua affidabilità, precisione e facilità d’utilizzo, ideale per sessioni efficaci e senza compromessi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti.

A presto sul nostro sito!

Ottimo venditore.

Ottimo venditore.
L’ecoscandaglio è arrivato perfettamente imballato e nelle tempistiche comunicate.
Consigliato 👍🏻

9 febbraio 2026

Risposta di Chronocarpe

Grazie mille Antonio per la tua recensione a 5 stelle e per la fiducia accordata a Chronocarpe.

Un saluto speciale all’Italia, un grande Paese per la pesca alla carpa, con una comunità di carpisti appassionati e tecnicamente preparati. È sempre un piacere spedire il nostro materiale verso una nazione con una cultura così forte e radicata nel carpfishing.

Siamo felici che il tuo Deeper Smart Sonar Chirp 2 sia arrivato perfettamente imballato e nei tempi comunicati. Si tratta di uno strumento altamente performante, molto apprezzato per la precisione del CHIRP, la qualità del segnale e l’integrazione GPS, ideale per analizzare fondali, strutture e spot con grande affidabilità.

Prestiamo particolare attenzione alla preparazione dei pacchi e spediamo entro 24 ore, affinché ogni cliente riceva il proprio ordine nelle migliori condizioni e nei tempi previsti.

Per qualsiasi domanda, richiesta di informazioni o necessità di assistenza sul tuo ordine, il nostro team rimane disponibile e a tua disposizione. Puoi contattarci via e-mail all’indirizzo contact@chronocarpe.com
oppure telefonicamente al numero +33 5.61.64.40.33, dal lunedì al venerdì dalle 13:00 alle 17:00 (ora francese).

Grazie ancora per la raccomandazione 👍🏻
Ti auguriamo splendide sessioni di pesca e ti aspettiamo presto su Chronocarpe!

Delkim v2

Vente parfaite, d'excellents produits à des prix avantageux. Recommandé

17 dicembre 2025

Risposta di Chronocarpe

Merci beaucoup pour votre message et pour cette recommandation 👍

Nous sommes contents de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, aussi bien sur le déroulement de la vente que sur le matériel reçu.

Le fait que vous ayez repassé commande en décembre pour compléter votre installation avec un 4ᵉ détecteur Delkim, après avoir commencé avec un coffret de 3, est la meilleure preuve de confiance possible — et aussi un excellent choix. La marque Delkim reste une référence absolue pour les carpistes exigeants : fiabilité, précision, longévité… les versions V2 continuent clairement de faire l’unanimité au bord de l’eau.

Merci également de souligner le rapport qualité/prix, c’est un point auquel nous faisons particulièrement attention lors de la sélection de nos produits et de nos offres.

C’est également un plaisir de voir un client italien parmi nous. Nous avons beaucoup de clients en Italie, un pays où la passion pour la pêche à la carpe est vraiment forte, et il est toujours agréable de partager cette passion avec des carpistes de toute l’Europe.

Encore merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année, et de nombreuses sessions réussies à venir 🔔🎣

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Perfettooooo

Perfettooooo
Prezzi super e scelta enorme imballaggio a prova di qualsiasi corriere e spedizione velocissima

21 luglio 2025

Risposta di Chronocarpe

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!

È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prezzi competitivi, l’ampia scelta di articoli e la cura dedicata all’imballaggio, pensato proprio per garantire la massima sicurezza durante il trasporto. La rapidità nella spedizione è per noi una priorità, perché sappiamo quanto sia importante ricevere il proprio ordine senza attese inutili.

Il suo entusiasmo ci motiva ancora di più a mantenere elevati standard di qualità e a migliorare continuamente i nostri servizi. Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.

Ancora grazie per la fiducia e il sostegno!

Solar 6 cube

Sito con prezzi vantaggiosi spedizione velocissima pacco molto curato 10++++++++

2 maggio 2023

Risposta di Chronocarpe

Vi inviamo questo messaggio per esprimere la nostra gratitudine per averci scelto.

Per favore, non smettere di raccomandarci a chi ti circonda e ti aspetteremo di nuovo su https://www.chronocarpe.com/it/

Grazie con tutto il cuore!

buongiorno,ho acquistato una canna…

buongiorno,ho acquistato una canna century 13' 3,5 lb oggetto arrivato oggi e pacco sigillato e in ottimo stato tutto perfetto canna integra grazie mille.negozio affidabilissimo al 100% spero di acqistare di nuovo da voi.

16 settembre 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (920 recensioni)