Ho cercato a lungo un maglione natalizio di cotone, di solito si trova solo acrilico e poliestre. Questo invece è addiritura fatto di cotone biologico. Consiglio peró una taglia in meno.

Ho acquistato un pigiama per mia moglie, come regalo di Natale Il prodotto è veramente bello e molto confortevole Sono stato molto soddisfatto anche per il prezzo, visto l’ottima qualità del prodot... Leggi di più

Devo confermare le altre recensioni positive. Prodotto di qualità, lo si evince già dal peso del prodotto e dalla custodia in cui è inserito. Finalmente non la classica cinesata ma un bel maglione dav... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento

Born in Denmark 🇩🇰 Providing christmas spirit across europe 🇪🇺 Premium quality and +250.000 happy customers 🏆 This trustpilot is on behalf of the websites: www.jule-sweaters.dk www.happyseasons.se www.happyseasons.de www.happyseasons.at www.happyseasons.ch www.happyseasons.fr www.happyseasons.it www.happy-seasons.nl www.shophappyseasons.com www.jule-genser.no www.happyseasons.fi

4,6

Solitamente risponde entro 24 ore

Maione addirittura di cotone bio

29 dicembre 2025

Ho acquistato un pigiama per mia…

Ho acquistato un pigiama per mia moglie, come regalo di Natale
Il prodotto è veramente bello e molto confortevole
Sono stato molto soddisfatto anche per il prezzo, visto l’ottima qualità del prodotto
Consiglio veramente di acquistare su questo sito

4 dicembre 2025

Totale mancanza di informazioni e informazioni sbagliate

Ho effettuato ordine #6899-IT in data 08/12/2025. Sul loro sito garantisco spedizione in 1-5 giorni lavorativi. Siamo al 14/12/2025 , sotto periodo natalizio qualche ritardo puo’ capitare ma ad oggi ancora nulla di nulla. Quello che mi fa preoccupare e’ la mancanza di risposta alle mail gia’ 2 mandate e massaggio sul loro profilo Instagram e anche li nessuna risposta. Quando ho completato l’ordine mi hanno lasciato una tracking ad oggi questa tracking su tutti i siti di ricerca risulta falsa. Richiedo il rimborso o risposte con info dettagliate sul mio ordine. In caso qualcosa cambi o l’ordine venga consegnato in pochi giorni son disponibile a cambiare recensione ma fino ad all’ora esperienza estremamente negativa.
……………………………………………………………
Risposta: Fino a giovedì 11/12 la tracking era presente anche se il pacco non si era mai mosso dalla posizione che mi era stata mandata il 09/12,poi dopo non risultava piu’. Che fatto strano. Detto cio’ ho mandato messaggi via mail piu’ di uno e su instagram e mi rispondete solo quando segnalo una recensione negativa. Non ci si comporta cosi’. Per cortesia mi faccia sapere nel tempo piu’ breve possibile in modo eventualmente da poter valutare anche altre soluzioni. Grazie
………………………………………………………….
Risposta : Guardi le ho mandato piu’ di una mail ma non ho mai ricevuto risposta se potessi postare gli screenshot delle mail lo farei. Ma visto che questa cosa viene lamentata anche da altre persone viste le recensioni lascierei da parte le polemiche. Faccia i suoi controlli per favore e mi faccia sapere in tempi brevi per cortesia , magari se mi risponde via mail e non qui la comonucazione potrebbe risultare piu’ immediata e semplice. Grazie
……………………………………………………….
Risposta : Attendo vostre domani allora . Grazie
………………………………………………………..
Aggiornamento: Dopo il contatto di ieri mi scrivono stamattina dicendomi che avrebbero controllato, in definitiva ho mandato altre 4 mail oggi e non so ancora nulla. Mia moglie che conosce bene l’inglese ha chiamato il numero, risultato non risponde nessuno solo voce registrata in lingua danese. Prova a scrivere a questo numero rispondono danno risposte vaghe e alla sua richiesta di ricevere indietro i soldi rispondono che ci sono dei problemi.
Confermo recensione negativa e persone veramente poco affidabili e male organizzati. Se potessi darei zero stelle.
…………..
Risposta : non avete risposto nuovamente alle mail, avete risposto a mia moglie ma vi ha scritto lei per prima pero’ senza dare risposte. Grarantite la consegna da 1-5 giorni , ne sono passati 7 nessuno sa dov’e’ sto pacco quando arriva o se mai arriverà….semplicemente vergognosi!!! Poi ricevero’ indietro i soldi solo e se mai il pacco verra’ trovato , ma lei sta scherzando???? Che colpa ne ho io se non siete in grado di affidarvi a colloboratori competenti. Richiedo il rimborso immediato non mi interessa nulla di ricevere la merce . Siete persone poco serie!
………………………………………..
Risposta: alle mail avete risposto solo ieri 15/12 una volta sola oltretutto facendomi altre domande a cui ho risposto e a cui non avete dato piu’ seguito. Io le ricordo che la prima segnalazione e’ stata fatta da me giovedì 11/12 e son stato completamente ignorato. Avete incominciato a rispondere solo e soltanto dopo che vi ho lasciato una cattiva recensione qui , le sembra normale? Ieri per cercare di capirci qualcosa di piu’ sia io che mia moglie vi abbiamo dovuto cercare continuamente o per mail o via telefonica tutto il giorno ma fino a ieri sera nessun messaggio o mail con risposte tangibili e ovviamente la tracking che ci avevate dato era inesistente su tutti i siti. Oggi 16/12 alle 12:15 ci avete dato la nuova tracking sotto l’ennesima richiesta di mia moglie e guarda un po’ il sito indica che il pacco e’ partito proprio oggi.
A lei sembra normale che per avere delle risposte certe io le debba mettere una recensione negativa? Ma ultimamente vedo che non sono l’unico, le sembra il modo giusto di lavorare ? Come lei e i suoi colloboratori lavorate , lavoriamo anche noi ma c’e’ modo e modo di farlo.
Adesso vediamo se il pacco arriverà effettivamente o meno. Saluti

8 dicembre 2025

Gentile Federico,

comprendiamo pienamente la tua frustrazione e ci dispiace sinceramente per l’esperienza che hai vissuto. Il periodo natalizio è importante per tutti, e quando una consegna subisce ritardi è naturale sentirsi delusi o preoccupati.

Proprio per questo vogliamo spiegare con calma e trasparenza cosa è successo e cosa abbiamo fatto solo ed esclusivamente per aiutarti.

Cosa è avvenuto:

L’ordine #6899-IT è stato effettuato l’08/12/2025

Il pacco è stato preparato nel nostro magazzino e consegnato a BRT il 09/12/2025

Successivamente, il tracking non è stato aggiornato correttamente dal corriere, creando confusione e incertezza

Non appena ci hai segnalato il problema, abbiamo aperto una richiesta ufficiale di ricerca con BRT

BRT ha poi ritrovato il pacco, che risulta ora nuovamente in transito

Durante tutto questo tempo:

abbiamo risposto via e-mail

abbiamo risposto via SMS

abbiamo spiegato più volte che in caso di smarrimento confermato, il rimborso sarebbe stato immediato

abbiamo anche indicato che, se il pacco fosse arrivato troppo tardi, poteva essere rifiutato o restituito gratuitamente

Ci teniamo a chiarire una cosa importante, con rispetto:
👉 non abbiamo mai avuto alcuna intenzione di trattenere denaro ingiustamente
👉 non abbiamo mai smesso di seguire il caso
👉 non abbiamo mai ignorato la situazione

Siamo consapevoli che dal tuo punto di vista l’esperienza sia stata negativa, ed è assolutamente legittimo. Allo stesso tempo, chiediamo solo di ricordare che anche dall’altra parte ci sono persone, che lavorano per risolvere problemi che spesso dipendono da terzi (come i corrieri).

Il nostro compito è prenderci la responsabilità verso il cliente — ed è esattamente ciò che abbiamo fatto, cercando soluzioni, mantenendo il contatto e seguendo la spedizione fino alla sua risoluzione.

Restiamo ovviamente disponibili per qualsiasi passo finale (consegna o rimborso) e speriamo sinceramente che, una volta chiariti i fatti, la situazione possa essere vista con maggiore serenità.

Un cordiale saluto
Happy Seasons – 🎅🎄🎁

-----

Hi Federico,

I have been texting with your partner - and by her it sounds like everything is received.

Let me know if you need anything or need help with a return.

Nevertheless on behalf on us and BRT, we apologize.

And thank you for writing and letting us know, that the package needed to be allocated within the carrier network.

Merry christmas 🎄🇩🇰🇮🇹

Regarding Christoffer

Adorabili!

Morbidi e spessi, fantasie divertenti e belle! Colori sgargianti.
I miei bambini ne hanno voluto un altro per ognuno e non li tolgono più!
Anche a scuola hanno conquistato compagni di classe e maestre :-)

27 novembre 2025

Maglioni molto belli

Siamo molto soddisfatti sia io che mia moglie dei maglioni ...e anche delle calze con le renne..
Spedizione veloce come scritto dal sito.
I maglioni sono molto belli e morbidi.
Le taglie giuste come ci avevano indicato nel sito.

4 novembre 2025

Posso dire??

Posso dire??
Prodotti di alta qualità, ampia scelta, facilità nella ricerca e nell'ordine, cortesia e disponibilità.
BRAVI

30 settembre 2025

Spariscono senza dare informazioni

Ordine effettuato settimane fa #6564, pacco mai preparato e inviato. Hanno risposto solo ad una mail dicendo che mi avrebbero aggiornato e da allora nulla.
Ho richiesto il rimborso e nessuna risposta. State lontanti!!

26 dicembre 2024

Spariti nel nulla

Non rispondono alle mail, non rispondono alle chiamate e, a una settimana da Natale, non avrò il maglione né i soldi.

Ordine 6516 mai evaso, mail della spedizione mai arrivata. Un servizio indecente

-------------

Ovviamente mettevo il prefisso...
Senza recensione negativa, non avrei ottenuto il rimborso. Aspettiamo che arrivi

18 dicembre 2024

Risposta di Happyseasons

Vedo che hai effettuato un ordine 3 giorni fa.
Non so perché, ma non è stato inviato.

Il nostro telefono è aperto tutti i giorni dalle 10 alle 14, ma ricordati di inserire il prefisso nazionale danese per contattarci.

Mi scuso per l'inconveniente e ho rimborsato i tuoi soldi e annullato il tuo ordine.

-----------------------

Certo che lo faresti.
Al momento i tempi di risposta sono solo di 1-3 giorni, poiché stiamo vivendo l'ultima corsa natalizia. :)

Non siamo strutturati al mondo per imbrogliarvi o per accettare denaro per convinzioni che non rispettiamo.

Quindi non lo ascolteremmo mai.
Sia che tu dia una recensione negativa o meno.

Mi siedo con il nostro SoMe e posso aiutare qui con cose su Trustpilot e su Meta.

Ti auguro uno splendido Natale. 🎅🏼

PERCHE' NON RISPONDETE SU TRUSTPILOT?

Dopo la recensione negativa ho immediatamente ricevuto la mail di spedizione dell'ordine, stranamente solo in privato e non anche su trustpilot. E poco dopo, un'altra mail con cui mi informavano che l'articolo a cui ero più interessata era esaurito e non potevano spedirmelo, proponendo un annullamento dell'ordine. Quindi sembra un pattern, pessima gestione e reazione solo dopo recensioni negative. Strano però che alle altre due recensioni negative pubblicate su Trustpilot, identiche alla mia e dello stesso periodo, abbiano risposto su trustpilot (fornendo una soluzione e ricevendo una parziale rettifica...) mentre a me solo in privato. Forse perché agli altri avete recuperato la merce e nel mio caso avevate completamente perso l'ordine e non c'erano proprio scuse per l'inefficienza? Gradirei una risposta in pubblico, per favore, non solo in privato, per equità con le altre recensioni.
In ogni caso, questa gestione differente delle recensioni aumenta i dubbi sull'affidabilità del sito, mi dispiace.

Aggiornamento del 21 dicembre
Alla fine ho ricevuto l'ordine, pochissimi giorni dopo la recensione. Contrariamente a quanto annunciato per email, gli articoli c'erano tutti, anche quello apparentemente esaurito che sarebbe stato la causa del ritardo. E miracolosamente la comunicazione via email è diventata tempestiva ed efficiente. Mi è dispiaciuto dover fare una recensione online per avere attenzione come cliente, non è mia abitudine, ma ho seguito l'esempio di altri clienti visto proprio su Trustpilot. Peccato dover ricorrere a questa modalità, basterebbe un po' di organizzazione in più, perché per il resto gli articoli sono arrivati velocemente e in perfette condizioni. Grazie

16 dicembre 2024

Ciao Sandra,

Spesso rispondiamo a Trustpilot e alle e-mail entro 1-3 giorni lavorativi.

Non sono nel nostro servizio clienti. Ma vedo che hai ordinato un articolo in cui c'era un errore nell'ultimo articolo o erano troppo pochi in stock.

Allora i miei colleghi ti hanno risposto e ti hanno offerto un'altra maglietta.

Vedo anche che il tuo ordine avrebbe dovuto essere in viaggio con GLS.

Mi scuso se ritieni che non ti abbiamo aiutato adeguatamente.
Ma spero che sarai soddisfatto del tuo pacco e che trascorrerai un bel Natale.

Ordine mai arrivato e mail senza risposta

Ho effettuato l’ordine #6343 in data 03/12/2024.
A distanza di più di una settimana non ho ricevuto i prodotti acquistati ne alcuna risposta alle mie due mail di richiesta info.
Procederò con la richiesta di rimborso sebbene avrei preferito ricevere la merce ordinata.
———————-
Ringrazio per la risposta e confermo di aver ricevuto mail di spedizione.
Aspetto di ricevere i prodotti.
Trovo però un po’ assurdo dove lasciare una recensione negativa per ottenere il servizio richiesto.
———————-
Ho ricevuto i prodotti.
Questi ad un primo controllo sembrano a posto, bello il materiale e i disegni.
Non ho avuto modo di provarli poichè si tratta di un regalo.
Ho portato a 3 stelle la valutazione poichè, sebbene il prodotto meriti e sia conforme alla descrizione, ritengo poco serio il servizio e il fatto di aver dovuto lasciare una recensione negativa per ottenere una risposta.

3 dicembre 2024

Risposta di Happyseasons

Oh, ci dispiace tanto. Grazie per aver fornito il numero dell'ordine.
Vedo che non è stato spedito perché mancano degli articoli con uno dei calzini.

Ho cambiato i calzini con altri e poi li ho resi gratis, e poi dovrebbero essere spediti. Va bene?

------------------------
Perfetto.

A volte i sistemi possono far sparire una mail e ho appena trovato il tuo biglietto nella cartella spam.

Per nostra colpa non abbiamo controllato lì.

Ma per buone ragioni, non riceviamo emissione, quando il sistema, il magazzino o DHL commettono un errore - dal momento che nessuno lo sa, c'è stato un errore.

Ma grazie per averci fornito le informazioni qui - così possiamo risolvere il problema e rendere il tuo Natale ancora più magico.

Buon natale! 🥰🎅

Spariti nel nulla?

Prodotti ordinati il 16 novembre, tempi di consegna stimati 2-4 giorni. Dopo 20 giorni non ho ricevuto i prodotti, ed il servizio clienti, dopo una prima risposta intorlocutoria via email (verificheremo lo stato del suo ordine) non ha più risposto alle mie email successive. Vorrei almento sapere se i prodotti saranno prima o poi spediti, altrimenti chiederò il rimborso completo.
-------
Ordine #6187
-------
Apprezzo la risposta qui sotto, ed attendo email di conferma della spedizione. Grazie

16 novembre 2024

Risposta di Happyseasons

Puoi darmi il numero del tuo ordine? Così posso vedere cosa è andato storto.

E poi mi assicurerò di spedirlo domani, e ovviamente aggiungerò un paio di calzini gratis.

Ma per favore forniscimi un numero di ordine, così posso esaminare la questione.

Scusate per l'inconveniente.

Buona giornata.

----------------------------------

Sembra che non sia mai stato registrato presso il magazzino DHL. Lo rispediremo di nuovo, ok? E ti rimborserò un paio di calzini, come risarcimento per l'inconveniente.

Mi scuso a nome del nostro magazzino e di DHL.
Buona giornata e buon Natale.

Maglione Natalizio

Ho acquistato due maglioni con luci led e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del tessuto e delle luci ben cucite nel maglione, forniti con chiare istruzioni di lavaggio e con batterie cariche per accendere la magia, anche il pacco era ben fatto. I led funzionano con due batterie CR2032 che quasi non si vedono nella sacchetta cucita all'interno della federa e i led sono luminosi e non sono fissi, ma si illuminano con uno schema casuale molto bello. Venditori seri, appassionati e affidabili, li consiglio vivamente.

11 dicembre 2023

Maglione Led

Ho acquistato un maglione che ho poi dovuto restituire per via della taglia troppo piccola. Sono in attesa del rimborso, ma ho già ricevuto quello della taglia corretta. Materiale ottimo, luci led stupende, stessa cosa vale per i calzini, un ottimo regalo di Natale! Gentilissimi e veloci nelle risposte se contattati tramite chat.

12 dicembre 2023

✨✨✨✨

Ottimi prodotti da regalarsi e regalare!!! Per festeggiare il periodo di feste e rallegrare l’inverno!

27 ottobre 2023