Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfaite de mes commandes. De beaux articles de qualités, bien emballé. Une livraison rapide.je recommande à 200%

Valutata 5 stelle su 5

Cliente régulière sur ce site, je suis toujours extrêmement satisfaite tant par l'expérience d'achat (site très agréable, jamais aucune difficulté pour passer commande, envoi très rapide et très soig... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site des jouets pour enfants. Ils vendent des marques qu'on ne trouve pas ailleurs, super qualité et ils expédient vraiment rapidement. Mes colis arrivent mêm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merveilleuse boutique, avec une grande sélection de produits de qualité et de marques qu'on ne trouve pas partout. C'est devenu la seule boutique de jeux et jouets où j'achète. Le soin apporté aux co... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di giocattoli per l'infanzia
  2. Negozio di articoli per neonati

Scritti dall'azienda

Bonjour, Chouchous est une boutique en ligne de jouets en bois, porte-bébés et vêtements en laine. Boutique spécialisée dans les jouets en bois libres: 🌈Grimm's, 😍Grapat 💚Flockmen 🐯Holztiger et bien plus! Click&Collect possible à Saint Hilaire de Riez en Vendée.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super entreprise

Super entreprise, personne transparente sur les produits, hyper rapide pour les envois. Produits toujours de qualité.

19 dicembre 2024

Super service!

Super service!! J’ai été rappelé tout de suite pour les informations que je souhaitais.

12 dicembre 2024

Une boutique au top !

C'était ma première commande chez Chouchous où j’ai pu trouver un très grand choix de tuiles magnétiques de la marque Connetix à des tarifs très compétitifs.
Commande passée le 11 novembre et expédiée le 12, une réactivité parfaite…c’était sans compter sur le service de livraison qui a décidé d’expédier mon colis en Espagne plutôt que vers la Normandie…Esther de la boutique a très vite fait le nécessaire auprès de la société et m’a tenue informée dans le détail de ses interventions. Le colis revient finalement en France par le biais d’un autre prestataire qui malheureusement sera encore moins professionnel que le précédent ! Encore une fois Esther gèrera à la perfection tous les problèmes avec ce prestataire tout en m’informant au fur et à mesure, et j’ai finalement pu récupérer ma commande.
Tout au long de nos échanges Esther s’est montrée très professionnelle, à l’écoute et d’une extrême gentillesse, me proposant même de me renvoyer un nouveau colis si la situation ne débloquait pas rapidement.
Malgré que toutes ces déconvenues n’étaient pas de sa responsabilité, Esther a fait un geste commercial pour me remercier de ma patience.
Je sais que je recommanderai sans aucune hésitation chez Chouchous car en plus de la variété de jeux proposés je sais que cette boutique est très sérieuse et à l’écoute de ses clients.
Jocelyne

11 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne boutique en ligne

Très bonne boutique en ligne! Pas de problème de livraison, rapide. Bons produits avec du choix.

12 novembre 2024

Risposta di Chouchous

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience! :-)

Super boutique

Comme toujours, parfait!
Beaux produits de qualité et services impeccables !

7 novembre 2024

Risposta di Chouchous

Un grand merci ! Ça fait tellement plaisir de lire votre avis !

Merveilleuse boutique

Le soin apporté aux commandes, la rapidité d'expédition, les conseils et la disponibilité du personnel. Vraiment, énorme coup de coeur pour cette boutique !

28 ottobre 2024

Risposta di Chouchous

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Votre avis a fait notre journée :-) Merci pour votre confiance et à très vite !

A vivement recommander!

Boutique où je me fournis en vêtements en laine. Contact parfait avec une super réactivité lors de nos échanges. Envoi rapide et soigné. Articles de très grande qualité. Je recommande vivement la boutique et Esther qui est adorable.

4 novembre 2024

Risposta di Chouchous

Merci pour votre avis positif ! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Que des produits de qualité

Du choix dans de chouettes produits , de qualité , durables et bons pour la planète. Une boutique française où on trouve toujours quelque chose pour faire plaisir .

28 ottobre 2024

Bonjour 😀

Bonjour 😀 ! Je suis ravie de ma commande qui a été livrée en un temps record ! Les articles sont de qualité +++++. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau ! Merci beaucoup

23 ottobre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più