1. Servizio di riparazione telefoni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ChipSpain es una tienda online especializada en la venta de repuestos telefonicos donde comprar pantallas para móviles LCD, táctil, piezas y cualquier repuesto de telefonos y tablets para reparación. En nuestro escaparate disponemos de todo tipo de recambios baratos de telefonia para iPhone, Samsung, BQ, ZTE, Sony Xperia, Nokia, LG, Huawei y ASUS todos de la máxima calidad. En nuestra tienda también disponemos de kits de herramientas para abrir y arreglar teléfonos y accesorios para móviles como: fundas, baterías, bases, soportes, cables, adaptadores, protectores, etc. También disponemos de piezas de recambio para consolas Wii, Xbox 360, Playstation 2, PS3, PS4, Nintendo DS. Lentes, pantallas, joystick, etc y accesorios para tu consola, mandos, cables, adaptadores, memorias, etc. así como complementos multimedia: de audio, vídeo y fotografía.

2,4

Scarso

RMA inesistente

Ho comprato un display Nokia, è arrivato non funzionate di chiara fattura cinese di quella scadente però. Ho scritto per circa 2 mesi all'email indicata sul sito per gestire i resi. Non hanno mai risposto.
Assolutamente inaffidabile.

2 giugno 2015

Lo sconsiglio

Ho anch'io avuto qualche problema sulla merce e devo dire che hanno un pessimo sistema di gestione dei resi.

Sconsiglio vivamente

7 novembre 2011

Gestione pessima delle problematiche.

Buongiorno,
sono stato cliente di chipspain dal 14-09-2011, fatto il mio primo ordine, pago con bonifico bancario estero, dopo c.a. una settimana ricevo la merce. Che dire? Ho pensato che erano veloci.
Purtroppo ho avuto un problema su un prodotto acquistato - valore 59,95. Segnalato subito il giorno stesso mi si indica come fare alla restituzione. Dopo aver messaggiato con il supporto tecnico avevamo stabilito che mi si dava un credito pari alla stessa cifra.
Nelle note c'era scritto anche che avrei avuto il rimborso delle spese di spedizione che IO ho dovuto sostenere, cosa NON accaduta. Chiedo come devo comportarmi, questo i primi di ottobre, dove mi si confermava che avevano ricevuto la merce rispedita.
Da allora inizia la storia senza fine; ad oggi NON ho ancora ricevuto nulla anche se ho dovuto rifare un bonifico della differenza - sentite sentite - delle ulteriori spese di trasporto ancora A MIO CARICO e di una cifra decisa da loro per la gestione del reso.
Inoltre il contatto con l'assistenza è diventato difficilissimo: NON RISPONDONO ALLE MIE DOMANDE; ORA HANNO IN MANO I 59,95 EURO DI SETTEMBRE + C.A. 11,00 DI DIFFERENZA (NE VOLEVANO ADDIRITTURA 18,00) FATTI AD OTTOBRE E DI MERCE NEANCHE L'OMBRA.
Quindi, cari amici Italiani, TUTTO BENE SE NON CI SONO PROBLEMI SULLA MERCE!!!!!
ALTRIMENTI SONO DOLORI.
Sito sconsigliato vivamente. Rivolgetevi a siti Italiani; non si garantisce la serietà ma è probabile una gestione dei resi meno sofferta.
Oggi, 31 ottobre 2011

AIUTOOOOO!!!! Oggi ne abbiamo 24 dicembre e io non ho ancora tutta la merce che ho chiesto in cambio di quella schifezza che mi era arrivata!!!!!! E ogni volta che sollecito mi prendono anche in giro fingendo di cadere dalle nuvole, quando ormai la mia pratica dovrebbero conoscerla A MEMORIA.
CONSIGLIO DI STARNE ALLA LARGA

31 ottobre 2011
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (183 recensioni)