Azienda PESSIMA.
Azienda PESSIMA.
Ho ordinato un paio di sandali attraverso il sito web, convinta di comprare un prodotto italiano, visto il nome "Chiara Venezia". I suddetti sandali erano definiti "sandali ortopedici" e nella foto pubblicata sembravano decisamente un prodotto di buona qualità.
Immaginate il mio disappunto quando mi sono vista arrivare, DALLA CINA, un pacchetto tutto schiacciato contenente dei sandali di plasticaccia, puzzolenti e senza nemmeno la scatola!
Facendo l'ordine, purtroppo non sono andata a guardare la loro politica dei resi e quando ho deciso di restituirli e reclamare il rimborso della spesa, mi sono accorta che "TUTTE le spese relative alla restituzione della merce sono a carico del cliente, comprese le spese di spedizione internazionale verso la Cina, i dazi doganali, le tasse di importazione e qualsiasi altra spesa"!
Morale: per restituire un paio di sandali del valore stimato, al massimo, di 10 euro, ma pagati online poco meno di 40 EURO, avrei dovuto spenderne circa 31, per rimandarli indietro ed avere il rimborso di quanto speso! Praticamente vendono un prodotto ASSOLUTAMENTE NON CORRISPONDENTE alla descrizione e alla foto del loro sito e mettono il cliente nelle condizioni di rinunciare al suo sacrosanto diritto di avere un rimborso del denaro speso!!
Trovo questa politica a dir poco truffaldina!
Non fidatevi nel modo più assoluto di questa ditta! I loro prodotti NON sono italiani come il loro nome vorrebbe far credere! Sono cinesate di pessima qualità e fanno in modo che i clienti insoddisfatti rinuncino a reclamare il rimborso!