GIUSTO PER CONOSCENZA DI QUESTO…
GIUSTO PER CONOSCENZA DI QUESTO MERAVIGLIOSO GOLF RESORT :
A Gennaio ci rechiamo presso questa struttura con circa 30 clienti, affittiamo sala congressi per 4 gg e prenotiamo stanze per tutte le nostre allieve e per lo staff . La prima sera la nostra Manager fa gli accrediti delle clienti e i soldini ritirati erano parecchi , presenti anche gli addetti al ristorante , quindi camerieri . Tutto prosegue bene nonostante sembrava quasi dessimo fastidio , sopratutto alla “direttrice” di cui non ricordo il nome , forse per avere cortesia e sorrisi dovevamo pagare una cifra superiore. Poi la terza notte con bambina di 2 anni nel letto sentiamo dei rumori da balcone alle ore 3 del mattino circa , mio marito si sveglia ma non vede nulla di strano, alle 5,45 di nuovo rumori e ci troviamo 2 ladri praticamente in camera che con un arnese hanno forato tutte le finestre del bagno e della camera . Penso di essere quasi svenuta dalla paura . All’arrivo dei carabinieri decidiamo di sporgere denuncia perché sono entrati anche nelle camere affianco alla nostra rubando soldi e attrezzatura . Oggi dopo 8 mesi dall’accaduto nonostante ci sono dei procedimenti legali in corso ci troviamo addebitati più di 4000€ sul conto aziendale , nonostante NON AUTORIZZATO. Oltre a danni materiali abbiamo subito danni morali importanti, non ho più dormito per mesi dopo lo spavento , mi sono trovata 2 uomini davanti con una bambina nel letto, e l’evento ovviamente e’ finito malissimo con uno spavento di tutte le allieve . Ho documentato tutto con foto dei fori fatti nelle stanze e NON CI AVETE NEMMENO CHIESTO SCUSA , LE TELECAMERE ALL’EPOCA NON ESISTEVANO IN QUELLA ZONA, e il guardiano non ha visto NULLA . Ma che strano.....siano entrati proprio nelle stanze dove presumibilmente c’erano i soldi ritirati il primo gg.
SCONSIGLIATISSIMO SIA PER CORTESIA CHE SICUREZZA DEI VOSTRI CLIENTI .