1. Consulente per impianti di produzione di energia
  2. Azienda di utenze domestiche
  3. Broker aziendale
  4. Impianto solare fotovoltaico
  5. Soluzioni e attrezzature energetiche

Checcucci Management analizza il mercato di luce, gas e fotovoltaico al posto tuo e tratta le condizioni migliori. Per privati e aziende, con una consulenza chiara e indipendente. Ci occupiamo dell'intera fornitura energetica, dalla singola utenza domestica alle esigenze più complesse di un'azienda. Garantiamo il risparmio. Se in fase di preventivo indichiamo un prezzo migliore che ti farà risparmiare e la bolletta non lo conferma, ti rimborsiamo la differenza. In alternativa, ti accompagniamo presso l'azienda gestrice che preferisci. Ci occupiamo della vendita e installazione di Impianto Fotovoltaico, Sistema di Accumulo, Sistema Ibrido, Caldaia a Condensazione, WallBox per Auto Elettrica, Pompa di Calore ACS. Con un impianto fotovoltaico abbinato a un sistema di accumulo puoi azzerare la bolletta elettrica e, grazie al ritiro dedicato GSE, ottenere un ingresso mensile dall'energia prodotta in eccesso e immessa nella rete nazionale. Ti seguiamo dalla valutazione iniziale fino all'attivazione del contratto GSE. Gestiamo il contratto energetico e installiamo le soluzioni per l'efficientamento: non devi fare nient'altro. Lavoriamo con le migliori tecnologie certificate e garantiamo assistenza post-vendita. Produci la tua energia · valorizza quella che non consumi · riduci la bolletta · luce e gas senza sorprese · niente conguagli inattesi

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,1

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

La soluzione migliore!

Faccio questa recensione perché Yuri Checcucci da tanto tempo che segue nei consumi sia in casa e nel ristorante! Trovando sempre il migliore soluzione di risparmio! Sono contento di collaborare con lui grazie!

Risposta di Checcucci Management

Gentile Sr. Gernyi, la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!
Per me e per tutto il nostro team è un vero onore seguirla da così tanto tempo, sia per la sua casa sia per la gestione del suo ristorante. Sapere che siamo riusciti a trovare sempre le migliori soluzioni di risparmio per le sue esigenze ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.
La ringraziamo per la fiducia e per la splendida collaborazione, che speriamo continui ancora per molti anni.
Un caro saluto a lei e un grande augurio di buon lavoro per la sua attività!"

TitoloEsperienza eccellente, un aiuto fondamentale!

Non parlo benissimo l'italiano e non me ne intendo molto di tecnologia, ma ho voluto comunque scrivere questa recensione per ringraziare il Sig. Checcucci.

Avendo visto uno dei suoi impianti fotovoltaici ho deciso di acquistarne uno uguale per casa mia. È stata una scelta fantastica! il Sig. Checcucci e il suo team sono stati sempre pazienti, chiari e disponibili nel darmi tutte le spiegazioni.

L'impianto funziona benissimo e sono davvero molto contento dell'acquisto e del risparmio. Una persona seria e affidabile, consigliatissimo anche a chi ha difficoltà con le cose più tecnologiche o con la lingua!

21 settembre 2026

Risposta di Checcucci Management

Gentile Sr. Tipanluisa, la ringraziamo di cuore per aver trovato il tempo di scriverci queste splendide parole.
Per me e per tutto il team è un vero piacere sapere che si è sentito guidato e supportato in ogni momento, superando anche le barriere linguistiche e tecnologiche. La nostra priorità è proprio quella di spiegare ogni dettaglio in modo semplice e chiaro, affinché tutti possano fare una scelta serena.
Siamo davvero felici che l'impianto fotovoltaico stia funzionando al meglio e che stia già vedendo i frutti del risparmio energetico a casa sua.
Grazie ancora per la sua fiducia e per averci consigliato. Le auguriamo il meglio!"

Professionista prezioso

Nelle mie aziende utilizzo una quantità di energia rilevante tanto che in qualche caso ho pensato che era veramente troppo il costo da sostenere.

Con Juri ho ridimensionato gli esborsi e in qualche caso trovato soluzioni personalizzate quando sembrava che non ci fossero alternative.

Lo considero assolutamente un professionista prezioso.

Risposta di Checcucci Management

Gentile Sr. Folchi, la ringraziamo di cuore per questa splendida testimonianza.
Sapere di essere riusciti a ottimizzare i costi energetici delle sue aziende e a trovare soluzioni su misura, soprattutto in momenti che sembravano complessi, è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di essere un partner concreto e affidabile per gli imprenditori.
Un ringraziamento speciale da parte di mia, che sono felice di supportarla ogni giorno. Continueremo a lavorare con la stessa dedizione per garantire sempre il massimo valore alle sue attività.
A presto e buon lavoro!"

Professionale

Professionale, trasparente e orientato al risparmio reale!
Mi sono affidato a Juri Checcucci per rimettere ordine nelle mie utenze di luce e gas e non potevo fare scelta migliore. Ha analizzato con estrema precisione i miei consumi e le vecchie bollette, individuando subito gli sprechi e proponendomi una soluzione davvero vantaggiosa e su misura. Niente false promesse, solo tanta trasparenza, competenza e un risparmio concreto fin dal primo mese. Consigliatissimo a chiunque cerchi un vero professionista del settore!

30 settembre 2025

Risposta di Checcucci Management

"Buongiorno Alle Alle, ti ringraziamo molto per questa splendida recensione. Ci fa immensamente piacere sapere che hai apprezzato la guida e i nostri suggerimenti del risparmio. Lavoriamo ogni giorno per questo. A presto!"

Professionale, proattivo e sempre dalla parte del cliente!

Sono ormai due anni che mi affido al Sr. Checcucci per la gestione delle utenze di luce e gas e non potrei essere più soddisfatto. Da quando se ne occupa lui, non ho più avuto alcun tipo di imprevisto.

Segue e analizza costantemente l'andamento del mercato e le mie bollette, ricontattandomi di sua iniziativa sia alla scadenza delle offerte sia quando vede opportunità di risparmio migliori. Ultimamente, visto l'andamento del mercato legato al contesto geopolitico, mi ha consigliato di passare al prezzo fisso anziché variabile: una scelta azzeccatissima che mi ha completamente messo al riparo dai rincari.

In sostanza: mantiene esattamente ciò che promette e ti toglie del tutto il pensiero di dover inseguire tariffe e scadenze. Consigliatissimo!

Risposta di Checcucci Management

Gentile Sr. Benedetti, la ringraziamo di cuore per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che rinnova in me e il mio team da ormai due anni.
Le sue parole descrivono esattamente il cuore del nostro lavoro: monitorare costantemente il mercato per anticipare i cambiamenti, proteggere i nostri clienti dai rincari e, soprattutto, togliere loro ogni pensiero legato a scadenze e burocrazia. Sapere che la scelta del prezzo fisso si è rivelata vincente e le ha dato serenità in un contesto geopolitico così complesso è per noi la soddisfazione più grande.
La ringraziamo per aver evidenziato la serietà e la proattività che cerchiamo di mettere in campo ogni giorno. Sarà un vero piacere continuare a gestire le sue utenze di luce e gas con la stessa attenzione di sempre.
Un cordiale saluto e a presto!"