pessima esperienza chiesto il mutuo 300 documenti assicurazione 100 documenti e poi niente ma la cosa piu strana che mi anno mandato la lettera che ho rinunciato io all mutuo
Assolutamente negativa una banca inutile che si inventa di sana pianta qualsiasi cosa pur di far perdere tempo ai correntisti. Tra l’altro offrono un servizio a pagamento viste le pretese che hanno do... Leggi di più
Banca da evitare!!!!! Bloccano per mesi sia contro sia carta, fanno affari loro coi tuoi soldi! Vai in filiale ti promettono di risolvere problema prima possibile, passano settimane RISOLTO NULLA, p... Leggi di più
Cliente da 13 anni .. trattata malissimo dal personale al telefono. Attese interminabili e poi alla fine quando riesci a parlarci non riesci a concludere nulla. Devi richiamare o recarti in filiale.... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vivi la vita con CheBanca! La banca per tutti del Gruppo Mediobanca.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Non posso valutare con uno zero perché…
Non posso valutare con uno zero perché altrimenti è quello che si meriterebbero,state alla larga da questa banca perché la professionalità e l'onestà non sanno nemmeno dove sta di casa.
Lasciate ogni speranza voi che…
Lasciate ogni speranza voi che entrate....
Per ricevere i documenti del mutuo bisogna compilare un format e pregare che qualcuno risponda alle mail...
A risposta non ricevuta chiami e a loro non risulta nessuna richiesta inviata e cosi via in loop....
Scappate se potete.
un vero disastro
un vero disastro. Ho affidato parte dei miei risparmi e mi hanno fatto perdere un sacco di soldi. Per i meriti di questa gestione disastrosa vogliono pure 1000 eur per i costi di un conto che non sapevo di avere (pessima trasparenza), Cerco da tempo di chiudere i rapporti con una assurda organizzazione del genere. ma con scarsi risultati, mi passano da una filiale all'atra senza costrutto. Cerco di venirmene e fuori e mai più.... cerco c'è da esclamare. Dio mio... che banca!
apertura conto deposito, un supplizio!
mi accingo ad aprire conto deposito, mi fanno attendere oltre 10 giorni per un sms di attivazione che non arriva, li chiamo 2 volte e finalmente mi dicono che, vogliono rimandati i documenti identificativi, anche se già li avevo inviati. assistenza pessima, incapacità di back office totale.
Una banca imbarazzante
Una banca imbarazzante, stavamo chiedendo un mutuo per ristrutturazione, siamo due infermieri (tempi indeterminati con due buoni stipendi), nell’inviare la documentazione ci hanno richiesto di sposarci (eravamo conviventi),abbiamo anticipato al comune l’evento (avevamo intenzione di farlo anno prox) solo per richiedere il mutuo, una volta fatto il tutto e mandato tutte le carte ci richiedono un garante…assurdo…con una casa da ipotecare e due stipendi da infermieri (senza debiti sulle spalle), per un mutuo di appena 100000 euro, volevano il garante…vergognosi…ci siamo rivolti ad altra banca…mi rode solo che ci han fatto anticipare la celebrazione del matrimonio…cambiate mestiere!
TI CHIUDONO I CONTI SENZA SE E SENZA MA
con la presente CheBanca! esercita il diritto di recedere dal rapporto a lei intestato e di seguito riportato:
RECEDONO I CONTRATTI SENZA UNA VALIDA MOTIVAZIONE DI PUNTO IN BIANCO.
CLIENTE DA DA 10 ANNI SENZA ALCUN PROBLEMA SUI I MIEI CONTI, TASCABILE; DEPOSITO E CONTO CORRENTE.
TI MANDANO UN EMAIL E CHIUSI TUTTI I CONTI SENZA SPIEGARE NULLA.
FACILE OGNI COSA NELLA VITA COMPORTARSI IN QUESTO MODO, SI DEVONO SPIEGARE LE RAGIONI DI UNA PRESA DI POSIZIONE, PUR POTENDOLO FARE ERACHEBANCA.
DETTO QUESTO NON HO PIU NIENTE DARE MA OCCHIO CHE VI POTRESTE TROVARE SENZA UN CONTO CORRENTE DA UN MOMENTO ALL'ALTRO.
MAI AVUTO PROBLEMI CON LE BANCHE IN VITA MIA.
Eri come l'oro ora sei come loro?
Sono cliente da una ventina di anni (non ricordo precisamente la data di apertura) e mi sono sempre trovato molto bene. Ho aperto il conto ai tempi dei regali ai nuovi clienti, con costi 0 su praticamente tutto il necessario gestito online e non ho mai avuto problemi. Da luglio hanno applicato il costo del conto corrente a 2€ mensili, che al tempo era per chi sceglieva l'assistenza in filiale. Beh, ora che i tassi della bce sono tornati largamente positivi e che i prestiti ve li fate pagare cari perché non fare un passo indietro? Perché non corrispondere due spicci di interesse per il cc normale e non solo per il deposito che attualmente ha anche i tassi più bassi del mercato? Oppure oramai pensate solo agli utili e ai dividendi da corrispondere ai soci come tutte le banche?
Altra questione è il passaggio a nexi, prima avevi possibilità di scegliere tra il circuito maestro o bancomat quando qualcosa non andava, mentre qualche giorno fa ho dovuto girare tre istituti per prelevare 80€ poiché dava continui errori sia il bancomat che la carta di credito (che girano entrambi sul circuito mastercard).
Staremo a vedere come si evolverà la situazione
Purtroppo non si può dare zero.Ho il…
Purtroppo non si può dare zero.Ho il conto da quasi 13 anni e negli anni è andato solo a peggiorare.. praticamente ogni giorno l app è irraggiungibile per chissà quali aggiornamenti strani e quindi inutilizzabile.Mi sa che è arrivato il tempo di chiudere il servizio. Si pagano le cose efficienti e questo non lo è più.Per non parlare del servizio clienti, mediamente 10minuti per avere una risposta da un "operatore in carne ed ossa".
Disastro chebanca
Un tempo, parliamo di 12 anni fa , era forse la migliore banca italiana , la prima ad aver puntato in modo deciso sull'home banking , la migliore per professionalità e anche la migliore come prezzi. Oggi , 2023, è il peggio del peggio del peggio. È la più cara a fronte di un servizio penoso , il call center è imbarazzante , la app non funziona letteralmente MAI , costantemente con problemi di accesso e navigazione e la cosa va avanti da anni. Non sistemano un problema nemmeno per sbagliano lasciando che tutto vada sempre più alla deriva. A cosa si debba un tracollo del genere non so dirlo, di sicuro va licenziato in tronco tutto il management .
Pessima disponibilita' del personale.un…
Pessima disponibilita' del personale.un giorno ho fatto 30 telefonate e mai nessuno a risposto..ho rinunciato..mandata una mail per essere richiamata e non lo hanno mai fatto.appena possibile cambiare banca è la priorità. (Filiale di Brescia)Laura
Elenco movimenti mai aggiornato
Banalmente elenco dei movimenti MAI aggiornato sull’ home banking, il saldo varia ma i movimenti non sono quasi mai aggiornati e il servizio clienti non ti sa mai aiutare. È molto difficile gestire i proprio soldi con dei disservizi simili. Io ho chiuso i conti
Deluso e amareggiato
Avrei messo più che volentieri 0 stelle ma purtroppo non è possibile. Oggi per l'ennesima volta volevo fare un operazione on line per me importante da dove avrei potuto trarre un guadagno ma tanto per cambiare come già mi è successo spesso in passato il sito web é stato inaccessibile per diverso tempo. Alla fine quando il sito ha smesso di dare i numeri ed è tornato a funzionare correttamente era troppo tardi ed il mio guadagno è sfumato nel nulla come già successo più volte in passato. Trovo tutto ciò RIDICOLO!!! Veramente una barzelletta!!! Consiglio personale: cambiare mestiere!
Servizio Clienti ...un incubo.
Devo fare i miei complimenti ad una…
Devo fare i miei complimenti ad una ragazza molto cordiale del servizio clienti ..di nome Chloe
Le segnalazioni del cliente sono lettera morta.
Ho segnalato al servizio clienti via email che la griglia di ricerca delle contabili online è fatta malissimo in quanto non mostra nient'altro che la data. Ho proposto che mettessero almeno l'importo. Praticamente mi hanno risposto che quello è e così te lo tieni.
Fantastici!!
Bonifico bloccato
Ieri ,dal conto deposito,mia moglie predispone un bonifico in uscita ma ,dopo aver inserito tutti i codici,esce la schermata di blocco e di contattare il numero clienti preposto allo sblocco.
"Sarà per maggior sicurezza,nessun problema" dice e chiama il numero.
L'operatrice per controllare la sua identità le pone 2 domande: 1 quando ha aperto il conto ,e qui sarebbe dovuta andare a cercare i documenti, e la 2 quando è stato l ultima volta che ci ha contattato !!!!!! Ma davvero? Potrebbe essere stato 2/3 anni fa e uno come fa a ricordarselo?
Quindi bonifico bloccato!
La cosa che ci ha fatto pensare di essere su scherzi a parte è quando l operatrice afferma che riceverà 50 telefonate al giorno e nessuno sa rispondere a quella domanda!!!
Ma guarda un po' che strano......e in Che Banca nessuno si chiede il perché?
Se dopo aver inserito 32 numeri suddivisi in codici occorre rispondere a domande così assurde vuol dire che non ci siamo.
Provvederemo a chiudere il conto.
Conto digitale, assistente digitale, comunicazioni e problematiche risolte al volo in chat e una home banking ben fatta!
Cliente che banca da 4 anni ormai, non ho mai avuto problemi!
Sono cliente ormai da diversi anni e…
Sono cliente ormai da diversi anni e come ne tutta la famiglia, in totale circa 6 conti correnti che a breve traslocheremo in altro istituto in quanto è da più di un mese che aspetto risposta circa la rinegoziazione del mutuo da variabile a fisso in base alla legge di bilancio 2023. Intanto gli interessi maggiorati se li intascano, ma a breve oltre che chiudere tutti i conti farò scrivere anche al mio legale di fiducia perché non è possibile venire ignorati in questa maniera. In passato per ottenere una rinegoziazione del tasso mi hanno praticamente ricattato dicendomi che o aprivo un conto titoli (cosa che non mi serviva assolutamente) o altrimenti non sarebbe stato possibile rivedere gli interessi, poi problemi con il portale nexi, poi impossibile avere una persona di riferimento nemmeno al telefono… un peggioramento continuo negli anni
Sono cliente da oltre 10 anni. Ho deciso di chiudere con loro!
CheBanca una banca con la quale ho aperto un conto oltre 10 anni fa'. Era COSTO 0.
Come servizio è abbastanza funzionale ma non ha nulla di diverso dalla maggior parte delle altre banche.
2 sono le cose scorrette che mi hanno fatto decidere di lasciare.
1 hanno fatto un offerta per un conto deposito a tasso 2,5 con interessi anticipati MA PER I VECCHI CLIENTI che detenevano la liquidità sul conto mesi prima l'offerta non è valida.
2 a Luglio 2022 modificano le condizioni del conto aumentandolo di 2 euro al mese, giustificando questa a loro dire dovuta scelta xké i tassi Euribor erano negativi
È vero, però adesso la BCE ha aumentato i tassi di Interesse di oltre 2.5 punti percentuale. LORO CONTINUANO A FARMI PAGARE 24 EURO In PIÙ.
Che dire una banca che non ha interesse nei confronti dei clienti fedeli non è una banca che merita i nostri soldi.
Metto una stella perchè meno non si…
Metto una stella perchè meno non si può.
Non curano il cliente, non rispondono alle mail, tempi lunghissimi anche per le faccende più semplici, impossibile o quasi prendere un appuntamento, il servizio clienti fornisce risposte a caso (ti dicono una cosa e il giorno dopo la smentiscono)....ho surrogato il mutuo il 24 di febbraio (meno male, non prendete un mutuo con chebanca), ho chiesto i tempi per la restituzione del premio assicurativo non goduto dell'assicurazione collegata al mutuo, il primo operatore mi ha detto 5/7 giorni lavorativi, il secondo mi dice che non ne ho diritto (falso, c'è una legge apposita), il terzo mi dice 15 giorni lavorativi, mando una lettera a cui non ho avuto risposta, oggi l'operatore mi ha detto che ci vogliono almeno 30 giorni lavorativi. STATE ALLA LONTANA