1. Negozio di abbigliamento per bambini
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di articoli da regalo

We sell character clothing, accessories for all your kids favourite characters from the worlds of TV, film and books, at great prices.

4,7

25.815 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Prodotto arrivato in tempi brevissimi e ottima qualità

Prodotto arrivato in tempi brevissimi, anche se sotto il periodo Natalizio, quindi 10 e lode, l'articolo ordinato mi ha pienamente soddisfatto perché esattamente come mostrato e la qualità quella descritta
Compreró ancora su questo negozio
Complimenti

21 dicembre 2022

Risposta di Character.com

Thank you for taking the time to write this review. Your kind words are greatly appreciated, and we’re always delighted when our customers share their positive experiences with us

È una vergogna ordine effettuato 15…

È una vergogna ordine effettuato 15 giorni fa e non si sa niente.

4 dicembre 2022

Risposta di Character.com

Hello! Thank you for leaving your review. We are sorry to hear of you are not happy. Please contact our customer service department who will be more than happy to help resolve this issue. Customerservice@character.com

Non si può seguire la spedizione fuori dalla Gran Bretagna

Non si può seguire la spedizione fuori dalla Gran Bretagna... Assurdo! La mia non risulta neanche in Gran Bretagna su Royal Mail, ma dicono che è stata spedita il 6/12/22.
Non rispondono su Facebook
Non rispondono su Instagram
Non hanno un numero di telefono

Rispondono per mail

5 dicembre 2022

Risposta di Character.com

Hi thank you for getting in touch! We are terribly sorry to hear this. I can see a member of the customer service team has contacted you in regard to this issue. Our phone number is 03302232564

Da denuncia

Buona sera,

Sono jennifer pinelli Oggi ho effettuato un ordine e pagato con carta di credito a nome di jennifer pinelli, vi ho scritto nel vostro form contatti con il numero di ordine “ che adesso non ho perché la pagina poi L ho chiusa “ e non mi avete risposto, chiedo informazioni sul mio ordine dato che non ho ricevuto nessuna mail o mi rivolgerò alla polizia postale

31 ottobre 2022

Risposta di Character.com

Hi, thank you for getting in touch! We are terribly sorry to hear this. I can see a member of the customer service team has contacted you in regard to this issue. We look forward to your reply.

Ordine 1511

Ho effettuato un ordine il 13/10/2022 ordine numero #1511 ad oggi ho ricevuto un numero di tracking inesistente, falso, nessuna comunicazione su dove possa essere la mia spedizione. Fortunatamente ho pagato con paypal. Aprirò una contestazione se non riceverò un vero numero di tracking.
Pagate sempre e solo con paypal per avere i vostri soldi al sicuro. 2 settimane assurdo!

13 ottobre 2022

Risposta di Character.com

Thank you for the review. I am so sorry to hear of your experience and understand you are feeling rather let down. The order was shipped first class with Royal Mail, from time to time parcels do go missing but please rest assured this situation rarely happens. I can see you have been issued with a full refund by our customer service department, if we can assist you any further, please do not hesitate to get in contact with us.

ho fatto 2 ordini il 15 luglio 2022 e…

ho fatto 2 ordini il 15 luglio 2022 e ancora non ho ricevuto nulla, neanche una risposta. ho mandato 2 email per capire se sono partiti i miei ordini e niente praticamente ad oggi soldi buttati via... andrò sicuramente a denunciare
VERGOGNATEVI

24 luglio 2022

Risposta di Character.com

Thank you for the review. I can see my colleague has contacted you from our customer service department, if we can assist you any further, please do not hesitate to get in contact with us.
Customer service is available Monday - Friday 9 am till 5 pm (UK)

Esperienza PESSIMA !!!

Sono davvero senza parole: ordine N. 1011 inserito il 13/05 per il quale il pagamento è stato addebitato SUBITO e ad oggi, dopo aver sollecitato più volte l'azienda senza ricevere risposta, ad oggi 04/07 non so dove sia finito il materiale!!! Se non riceverò a breve il materiale dell'ordine o il rimborso, procederò per vie legali, perseguendo questa azienda in modo da NON CONSENTIRE più che altre persone commettano lo stesso errore!!! INPERDONABILI!!!

4 luglio 2022

Risposta di Character.com

Salve, ci scusiamo sinceramente per non aver ricevuto l'ordine. Potresti contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo customerservice@character.com, ti aiuteranno a risolvere prontamente il tuo problema. Cordiali saluti

Hello, Our sincere apologies you have not received your order. Would you please contact our customer service team at customerservice@character.com , they will help resolve your issue promptly. Kind regards.

É più di una settimana che aspetto il…

É più di una settimana che aspetto il pacco e non é arrivato nulla altro che 3/5 giorni lavorativi!!!!

15 settembre 2021

Risposta di Character.com

Hello, thanks for leaving us your Trust Pilot review. I can see your order was shipped on the 8th September. Shipping normally takes around 7/9 working days to arrive in Italy from the UK, so this should be with you any day now. Please contact us if we can assist you any further.

Sono molto dispiaciuta

Sono molto dispiaciuta, perché sono passate ben 2 settimane.ed il mio ordine non é ancora partito

10 gennaio 2021

Risposta di Character.com

Hello, thanks for your Trust Pilot review. I am so sorry to hear of this issue. I can see that a member of our customer service team replied to your emailed yesterday to confirm that there is currently a slight delay in shipping oversea orders due to the current situation. Please contact us if this order has not arrived by the end of this week so we can look into this promptly for you. We really appreciate you patience :)

Se si potesse dare 0

Se si potesse dare 0, l'avrei fatto. Aspetto un pacco, il cui ordine è stato fatto il 24 ottobre e, ad oggi, non so neanche dove sia perché non ho ricevuto neanche il codice per monitorare la spedizione, chiesto più e più volte a character.com senza ricevere alcuna risposta. Ora ho chiesto il rimborso dei soldi, sperando che almeno quelli tornino indietro. Vi terrò aggiornati. Ordine numero 254880.

5 novembre 2019

Risposta di Character.com

Hello Maria, thanks for leaving us your Trust Pilot review. I am so sorry you are still yet to receive this order. Please rest assured that our customer service team have received your previous emails and we have replied to each one via the email you are contacting us on. I can see a member of our customer service team replied to your most recent message today and we look forward to your reply :)

Mostra recensioni in tutte le lingue. (25.815 recensioni)