Chacun Son Café Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une belle offre Slow Coffee, parfait quand on débute ! Le moulin manuel Hario est pratique à l'usage et on peut l'emmener partout, c'est hyper ludique et sympa pour tester des cafés différents tous le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

fournisseur responsable sensibiliser sur l,avenir de notre planète. j'achète depuis des années du café chez "chacun son café" je n'ai jamais été déçu,en cas de problème il trouve toujours une soluti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Si après 11 ans (depuis 2013), je suis encore fidèle à Chacun Son Café c'est qu'il ya une, ou plusieurs raisons. Depuis cette date, à chaque commande, je réitère tout le bien que je pense : choix de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'achète mon café en grains sur "Chacunsoncafe" depuis 2010 et je n'ai quasiment jamais été déçu. Sur toute cette longue période, une seule fois, j'ai eu un petit souci lié à un retard de livraison po... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di caffè
  2. Servizi per le imprese
  3. Fornitore di macchine da caffè
  4. Torrefazioni
  5. Rivendita di caffè
  6. Servizio di noleggio di attrezzature per l'ufficio

Informazioni fornite da varie fonti esterne

ChacunSonCafe.fr : Une sélection de café haut de gamme en dosette expresso ESE, grains et moulu et accesoires. Des machines expresso originales esthétiques et professionnelles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

comme toujours le café est excellent…

comme toujours le café est excellent (celui que j'ai commandé) la livraison très rapide et tout va bien

14 gennaio 2022

Risposta di Chacun Son Café

Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que les cafés du pack vous aient plus !

Valutata 4 stelle su 5

Si vous pouviez répondre au téléphone…

Si vous pouviez répondre au téléphone ou aux courriels qui vous sont envoyés, ce serait parfait. J’ai cru que votre site ne fonctionnait plus. Résultat, je n’ai pas pris le risque de vous acheter une machine à expresso mais seulement des dosettes pour tester.

12 gennaio 2022

Bonjour Sylvain,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Sachez que notre service client est joignable du lundi au vendredi, de 9h à 18h. En dehors de ces plages horaires, vous pouvez soit nous laisser un message, soit nous envoyer un mail à l'adresse : serviceclient@chacunsoncafe.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

À très bientôt !

Valutata 2 stelle su 5

Le site web a besoin d’être amélioré

Le site web a besoin d’être amélioré. Nous avons eu des problèmes pour commander en ligne que nous avons signalés par e-mail au service client. Le numéro de téléphone affiche sue le site n’est plus en service. Un de nos cafés préférés n’est plus disponible depuis un moment. Le café que nous continuons à prendre de temps en temps est toujours très bon.

7 gennaio 2022

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Le site web a été amélioré, afin de vous offrir une expérience plus fluide et plus intuitive, avec des descriptions plus complètes, et une offre de produits étoffée. Nous sommes navrés des soucis que vous avez pu rencontrer lors de votre commande.

Pour la coupure téléphonique, en effet, nous venons de changer d’opérateur téléphonique et pour être totalement transparente, la portabilité a été mal faite d’où cette coupure momentanée que nous avons fait rétablir dans l’heure. Nous nous en excusons.

Cependant, nous espérons que les réponses que nous vous avons apportées par email étaient satisfaisantes. Pour information le café en dosettes Mocca La Semeuse n'est effectivement plus disponible, dès la date de réassort connue nous vous en informerons. Cependant, en activant le module "prévenez-moi lorsque ce produit sera disponible", un mail vous sera automatiquement envoyé.

Nous restons disponibles et joignables aussi par téléphone :), et espérons avoir le plaisir d’échanger à nouveau.

À très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Certainement mieux la prochaine fois

Dommage, pas suffisamment de choix en Bio.
C’était pour offrir ; Pérou très bon les autres un peu moins.
Merci.

28 dicembre 2021

Bonjour Anna,

Navrés de constater votre déception, sachez que nous allons référencer davantage de cafés bios pour l'année à venir.

Nous espérons que votre confiance sera renouvelée, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année

Toujours aussi efficace.

Toujours aussi efficace.
Merci,et bonne sante a vous tous.
Pierre

23 dicembre 2021

Risposta di Chacun Son Café

Merci Pierre, toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter un très bon réveillon !

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour Claude,

En effet, le prix des cafés verts a été multiplié par 2 et pour certains presque 3, nous tentons somme toute de vous proposer les meilleurs tarifs possibles, et une qualité constante.

Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année

Service impeccable

Service impeccable. RAS

18 novembre 2021

Risposta di Chacun Son Café

Bonjour Pascal, un grand merci de la part de toute l'équipe ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nouveaux clients

Valutata 5 stelle su 5

Toujours satisfait de nos commandes

Toujours satisfait de nos commandes, les délais de livraison, le soin des emballages et bien sûr le choix, la diversité et la qualité des cafés. Et ce depuis maintenant de nombreuses années.

17 novembre 2021

Risposta di Chacun Son Café

Bonjour Jacques, un grand merci pour votre confiance renouvelée, votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Valutata 2 stelle su 5

C'était presque parfait...

C'était presque parfait.... Mais recevoir du café fin octobre, torréfié début février, non ! On me propose de le renvoyer, ce que je n'ai pas fait, mais c'était commercial et sympathique.

28 ottobre 2021

Bonjour Patrice,

Effectivement, lors de nos échanges nous vous avions proposé de nous renvoyer le café à nos frais, nous en déduisons que la qualité du café n'est pas altérée et que celui-ci est à votre goût.

Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous aider dans vos démarches.

Valutata 5 stelle su 5

Produits et services de qualité et vous…

Produits et services de qualité et vous en remercie .

31 ottobre 2021

Bonjour Claude,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes très heureux de constater votre satisfaction !

Valutata 5 stelle su 5

très contente de la qualité du café…

très contente de la qualité du café ainsi que des délais de livraison très rapide merci

25 ottobre 2021

Risposta di Chacun Son Café

Un grand merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que le café vous plaise !

Sandy de Chacun Son Café

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più