Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Le transport et la récupération de l'appareil se sont très bien passés. Mais l'écran d'affichage a fonctionné une journée. Jai utilisé les touche 19, 13 indiquées dans la documentation, rie... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Sur 2 casques reçus un seul a un son correct, l'autre a un son moins clair. Autre défaut: l'interrupteur marche-arrêt est trop dur et donne trop peu de prise, le manoeuvrer est lent et désagréable

Valutata 5 stelle su 5

Cliente de CGV, et malentendante. Cela fait plusieurs fois en plus de 10 ans que j'achète le casque Dolfin onyx. Ce casque est vraiment parfait pour mon handicap. Je l'utilise pour la TV, et pour l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di apparecchiature elettroniche
  2. Negozio di televisioni a circuito chiuso
  3. Produttore di beni di largo consumo
  4. Fornitore di sistemi di sicurezza

Scritti dall'azienda

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

4,0

Tutte le recensioni

130 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Livraison reçue dans les délais

Livraison reçue dans les délais, prix de l'article raisonnable mais frais d'expédition beaucoup trop élevé.

6 giugno 2025

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que tout se soit bien passé. On prend note pour les frais d’expédition et espérons vous revoir bientôt!

Valutata 3 stelle su 5

OK pour la rapidité de livraison

OK pour la rapidité de livraison, par contre aucune information sur la façon de connecter ce lecteur sur un ordi ou un laptop.
J vous pose alors la question, "Comment faire ? "

le livret accompagnant le lecteur est un peu sommaire !

10 giugno 2025

Risposta di CGV

Merci pour votre retour, nous allons proposer cet ajout à notre équipe pour nos futurs production.
Pour toute question technique, vous pouvez contacter notre hotline à l'adresse info@cgv.fr

mensonge ou erreur?....

le descriptif évoque a plusieurs reprises sur le site et sur la boite, la fourniture d'un bracelet en cuir mais hélas ce n'est qu'un modeste bracelet en simili faux cuir (PVC). Ce n'est pas tres correct pour le client mais peut être est ce une erreur et vais je recevoir ce fameux bracelet en cuir? a voir...

4 giugno 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre vigilance! Nous avons contacté notre prestataire pour remédier à cela sur notre documentation.
Noté que sur notre site, il est indiqué que le bracelet de la Geko Watch R anniversary est en "imitation/simili cuir" à plusieurs reprises.
Hélas, nous ne pourrons pas vous fournir un autre bracelet, car pour des raisons éthiques, nous n'en faisons pas de produit d'origine animal.
C'est pourquoi, je vous invite à nous contacter directement pour que nous trouvions ensemble une solution satisfaisante.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Valutata 2 stelle su 5

Pour le moment ça ne fonctionne pas

Pour le moment ma télécommande de la tv Grundig commandée chez CGV ne fonctionne pas, c’est désolant.

2 giugno 2025

Bonjour Monsieur,
Un de nos techniciens va vous contacter en message privé.
Veuillez-nous excuser pour la gène occasionnée.

Valutata 1 stelle su 5

J’en suis au troisième report de…

J’en suis au troisième report de livraison et aujourd’hui malgré un sms
positif,il. ´Est toujours pas disponible
La prochaine fois, je ferai mon achat
sur amazone Aucun problème de livraison même le dimanche
Vous creusez votre propre tombe
Sans commentaire.
Vous creusez votre propre tombe

12 maggio 2025

Bonjour M. Becquet,
Nous sommes désolés de cette mauvaise expérience. Hélas, ce sont des choses qui peuvent arriver et sur lesquelles il nous est difficile, voir impossible d'avoir prise (Mondial Relay est indépendant de nos services). Malgré tout nous prenons note et envisagerons des mesures à l'occasion.

Pas de problème

Pas de problème, délais de livraison correct... Rien à dire

6 maggio 2025

Risposta di CGV

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif!

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de l'action…

Je suis très satisfait de l'action commerciale que j'ai eu avec CGV car tout a été réalisé en 3 jours. Le fait que cette société soit française m'a agréablement surpris et je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à cette entreprise dans le futur.

6 maggio 2025

Risposta di CGV

Votre message nous fait très plaisir :)
Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé commande sur le site CGV…

J'ai passé commande sur le site CGV d'embouts d'oreille pour casque audio HEL DOLFIN. Commande honorée et accessoires bien reçus dans le délai annoncé de 48 heures. Je recommande cette entreprise.

29 aprile 2025

Risposta di CGV

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour positif!

Valutata 1 stelle su 5

Le Relais a fermé pour congés et pas de communication …

Le Relais a fermé pour congés 2 jours après sa livraison.
Aucune information ne m'a été communiquée, je me suis déplacé une première fois le relais était fermé avec un post-it indiquant en conges jusqu'au 15 avril.
Quand je me suis déplacé qu'une nouvelle fois à son
retour de congés après avoir téléphoné pour que le colis ne reparte pas, la personne était pas aimable et j'ai eu beaucoup de mal à récupérer mon colis avec la pièce d'identité, le QRCode et la référence envoyé par SMS.
Pas professionnel du tout

Tout est parfais
Cordialement

27 marzo 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis qu'elle soit bonne.
Virginie pour CGV

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più