Marden Certificato Ape Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 177 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'eccellente servizio offerto, descritto come serio, affidabile ed efficiente, che semplifica le pratiche burocratiche. Molti evidenziano la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato. Inoltre, i clienti sono molto soddisfatti del rapporto qualità-prezzo, trovando i costi convenienti e competitivi. L'esperienza utente è spesso descritta come semplice e intuitiva, con processi guidati facili da seguire. I revisori evidenziano la rapidità nell'evasione delle richieste e nei tempi di risposta, anche in caso di necessità di correzioni o chiarimenti. Questa efficienza, unita alla disponibilità costante, contribuisce a un'esperienza complessiva molto positiva per la maggior parte delle persone.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, descrivendolo come serio, affidabile ed... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiandone la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo e... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente, definendola fantastica e molto positiva.... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Esperienza fantastica per la richiesta dell'Attestato di Prestazione Energetica (APE). Il processo guidato è strutturato benissimo: domande chiare, prive di tecnicismi inutili, e un’interfaccia molto... Leggi di più

Seconda volta che richiedo Ape nel giro di qualche anno, Azienda veloce nell' evasione, efficace, conveniente per costo, risultato finale accettato da Notaio per rogito ( formato .p7m). Dati da inser... Leggi di più

Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Leggi di più

Ho richiesto la certificazione APE per una compravendita, pensavo di dover attendere un tempo lungo ed invece nel tempo di una settimana mi è arrivato il certificato. Direi ottimo

1. #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione

La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

176 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile

Facile , veloce e a buon mercato ! Mah rispetto ad uno , due anni fa molte più notizie da scrivere riguardo l'appartamento .

25 marzo 2025

Evitate questo portale

Evitate questo portale. Certificazioni approssimative e non vengono fatti controlli da chi certifica

14 marzo 2025

Gentile Cliente,

Siamo molto dispiaciuti che il servizio non sia stato soddisfacente per lei. Tuttavia, come previsto , se non è stata soddisfatta, siamo intervenuti tempestivamente e l'abbiamo regolarmente rimborsata.

Non è la prima volte che mi rivolgo a loro; servizio veloce (più del previsto), ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho avuto un piccolo problema gestito ottimamente e velocemente. Servizio Consigliato

17 marzo 2025

Ottimo, efficiente, puntuale, ed economico. Siamo stati davvero contenti, lo consiglieremo a tutti.

2 marzo 2025

Gentile Cliente ,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua recensione. Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia trovato soddisfacente il nostro servizio. I suoi feedback sono molto importanti per noi e ci aiutano a migliorare costantemente.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza e speriamo di rivederla presto.

Cordiali saluti,
Marden Srl

procedura semplice e chiara

procedura semplice e chiara. velocità nella consegna del certificato

24 febbraio 2025

Risposta di Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederla presto! 😊

Recensione 5⭐

Recensione 5⭐ – Servizio Eccezionale!

Ho scelto questa azienda per ottenere l’Attestato di Prestazione Energetica (APE) per la mia casa, e non potevo fare scelta migliore! Il servizio è stato incredibilmente veloce, con tempi di consegna rapidissimi, e il prezzo davvero competitivo rispetto ad altre offerte sul mercato.

La professionalità del team è stata impeccabile: competenti, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio. Hanno gestito tutto con grande precisione, rendendo il processo semplice e senza stress.

Se cercate affidabilità, velocità e un ottimo rapporto qualità-prezzo, consiglio assolutamente questa azienda. Esperienza top! ✅

19 febbraio 2025

Risposta di Marden Certificato Ape

"Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Facciamo del nostro meglio per semplificare la prassi per i nostri clienti privati, offrendo un'assistenza dedicata e attenta grazie al nostro team.

Servizio lampo

L'APE richiesto mi è stato recapitato in meno di 24 ore dall'ordine. Il servizio è sempre efficiente.

18 febbraio 2025

Risposta di Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. Grazie alla nostra ampia rete di tecnici qualificati, riusciamo a garantire interventi rapidi ed efficienti, perché la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

A.P.E

A.P.E. richiesto nel fine settimana, lunedì nel pomeriggio ricevuto quanto richiesto, poca spesa considerato il servizio. Più siete precisi nelle indicazioni richieste (e questo dipende da Voi) e più il servizio è rapido. Eccezionali.

3 febbraio 2025

Risposta di Marden Certificato Ape

Gentile Daniele, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva. Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Speriamo di rivederla presto!

Cordiali saluti