Marden Certificato Ape Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 174 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il servizio come eccezionale, efficiente e professionale, apprezzando la serietà e la precisione con cui vengono svolti gli incarichi. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e preparato, offrendo un supporto collaborativo e risposte rapide, contribuendo alla notevole velocità nell'evasione delle richieste. L'azienda è frequentemente raccomandata per i suoi prezzi competitivi e l'ottimo rapporto qualità-prezzo, rendendola una scelta conveniente. L'esperienza utente è descritta come semplice e intuitiva, con moduli chiari e un sito facile da navigare, contribuendo a un'elevata soddisfazione generale.

Di cosa parlano le persone

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per il servizio, evidenziando velocità, professionalità ed... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiandone la professionalità, la collaborazione e... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sui prezzi, trovandoli ottimi, economici e convenienti. Molti... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience, trovando la piattaforma semplice, intuitiva e... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano aspetti positivi del tempo di risposta, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Seconda volta che richiedo Ape nel giro di qualche anno, Azienda veloce nell' evasione, efficace, conveniente per costo, risultato finale accettato da Notaio per rogito ( formato .p7m). Dati da inser... Leggi di più

Ho fatto fare il mio APE qui e devo dire che sono stati davvero fantastici! Velocissimi, in appena 3 giorni avevo tutto pronto. Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna,... Leggi di più

Ho richiesto la certificazione APE per una compravendita, pensavo di dover attendere un tempo lungo ed invece nel tempo di una settimana mi è arrivato il certificato. Direi ottimo

Ho conosciuto questa azienda qualche anno fa facendo una ricerca online e mi sono subito trovata bene. Il sito è di facile accesso e il certificato viene rilasciato in brevissimo tempo. La segretaria... Leggi di più

1. #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di certificazione

La Prima agenzia a fornire il servizio a tutti i canali web di pratiche ape. MARDEN, con il sito www.certificato-ape.it è il vostro partner di fiducia per la certificazione energetica in tutta Italia secondo la normativa in vigore dal 2018.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

176 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grazie a Marden riesco a soddisfare alle mie esigenze professionali

Grazie a Marden riesco a risolvere richiesta professionali in tempi brevissimi e a costi contenuti, un'ottima piattaforma per professionisti, veloce, economica professionale, facile da utilizzare.

Risposta di Marden Certificato Ape

Grazie mille per averci scelto!
Il nostro team è sempre a vostra disposizione per chiarire ogni aspetto e fare il possibile per soddisfare al meglio le vostre esigenze. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e lavoriamo ogni giorno per offrirvi un servizio attento, professionale e su misura.

Esperienza top!

Gentili, chiari e super professionali, e senza spendere una fortuna, perché sono i più economici che ho trovato.
Davvero consigliati se volete fare le cose senza stress, in breve tempo e senza svuotare il portafoglio🥰
Assolutissimamente consigliato!

Risposta di Marden Certificato Ape

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto!

Molto veloce e disponibile

Molto veloce e disponibile. Viene in contro alle varie esigenze con gentilezza. Consigliatissimo.

Servizio efficiente e veloce

5 marzo 2026

Facilità del servizio

Ottimo!!!Semplicità e velocità del servizio.

9 marzo 2026

Veloci gentilissimi e professionali

Veloci gentilissimi e professionali. Mi sono trovato benissimo. Grazie.

Veloci e precisi

Veloci previsioni e senza costi nascosti.

3 marzo 2026

La ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, preparazione e rapidità. La sua soddisfazione è per noi la priorità.

APE avuta in poco tempo

Ho avuto la fortuna di imbattermi in questa associazione di professionisti tramite una ricerca online e devo dire che l’esperienza è stata estremamente positiva.
Ho richiesto più certificazioni APE per diversi appartamenti e, in ogni occasione, ho trovato professionisti altamente competenti, disponibili e preparati.
Ciò che mi ha colpito maggiormente è stata la loro puntualità, la precisione nelle valutazioni e l’attenzione ai dettagli: un approccio davvero certosino che trasmette grande affidabilità.
Consiglio vivamente questa realtà a chiunque abbia bisogno di servizi seri, rapidi e svolti con professionalità

18 febbraio 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza così positiva.

Siamo felici di sapere che il nostro lavoro sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la competenza, la disponibilità e l’attenzione ai dettagli che mettiamo in ogni incarico. La puntualità e la precisione sono valori fondamentali per noi, ed è gratificante vedere che vengono riconosciuti.

È stato un vero piacere poterla supportare nelle certificazioni APE dei suoi appartamenti. La sua fiducia e il suo consiglio rappresentano per noi la migliore soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre più accurato e professionale.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Un cordiale saluto da parte di tutto il nostro staff!

Esperienza positiva

Mi sono già avvalso in precedenza dei servizi di questa azienda per la redazione di APE. L’inserimento dati guidato è piuttosto semplice da seguire. L’attestato in formato elettronico arriva in un 2-3 giorni lavorativi e qualche giorno in più per quelli cartaceo. L’esperienza è positiva e in un caso in cui c’è stato bisogno di fare una correzione sono stati veloci nel rispondere e aggiornare i dati.

24 marzo 2025

Professionalità

Professionalità, serietà e cordialità, tutte caratteristiche molto rare al giorno d'oggi. Complimenti e grazie per la vostra collaborazione

2 marzo 2026

Risposta di Marden Certificato Ape

la ringraziamo per la sua recensione!

ottima ditta da cui mi servo da anni

ottima ditta da cui mi servo da anni: precisi, puntuali e disponibile sempre telefonicamente in caso di difficoltà. Prezzi imbattibili.

4 marzo 2026

Risposta di Marden Certificato Ape

Grazie mille per le sue parole! Siamo davvero felici di poterla servire da anni. La sua fiducia e soddisfazione sono per noi la migliore conferma del nostro impegno nel garantire precisione, puntualità e disponibilità. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle sempre il miglior servizio a prezzi competitivi.

utilizzo questa piattaforma da diverso…

utilizzo questa piattaforma da diverso tempo e ho sempre avuto buoni servizi a costi molto ridotti e tempi abbastanza rapidi il che ne fa uno strumento molto utile ed affidabile sia per professionisti che privati.

6 marzo 2026

Risposta di Marden Certificato Ape

La ringraziamo per il suo gentile riscontro! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio.

Velocuta' e corenza

La velocita' unita ad una coerenza nella redazione del certificato rispetto a quanto comunicato im sede preventiva dal perito, fanno di quest'azienda un ottimo punto di riferimento im Italia.

22 marzo 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Siamo lieti che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio e la coerenza tra quanto comunicato in fase preventiva e il certificato finale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un servizio affidabile, chiaro e puntuale.

Il suo feedback rappresenta per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Grazie ancora per la fiducia.

Tutto perfetto. Professionisti, preparati e veloci. Lo consiglio soprattutto pervla
Loro serieta’.

20 settembre 2025

La ringraziamo di cuore per il suo feedback!

Grazie anche per aver sottolineato la nostra serietà: è un valore a cui teniamo particolarmente.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Un lavoro preciso e ben presentato.

Un lavoro preciso e ben presentato.
Serietà e professionalità massima.
Il costo agevole e velocità della pratica.
Sicuramente chiederò altri servizi.
Lo consiglio e li ringrazio.

Risposta di Marden Certificato Ape

ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la precisione, la professionalità e la rapidità del nostro servizio, così come la chiarezza dei costi. Il suo riscontro rappresenta per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a migliorarci costantemente.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza e saremo felici di poterla assistere nuovamente.

Grazie ancora per la fiducia accordataci.

Marden è un'azienda seria e affidabile

Ho un'agenzia immobiliare e utilizzo da tanti anni Marden che offre un servizio veramente puntuale ed efficiente e con una tempistica molto veloce a prezzi onesti. Spesso ho avuto dei problemi ma i tecnici di Marden hanno sempre saputo risolverli brillantemente .

Risposta di Marden Certificato Ape

Grazie di cuore per le tue parole!

Siamo orgogliosi di essere considerati un punto di riferimento in Italia per quanto riguarda l’APE, e sapere che da tanti anni scegli Marden ci riempie di soddisfazione. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio puntuale, efficiente e con tempistiche rapide, mantenendo prezzi corretti e trasparenti.

Ci fa particolarmente piacere sapere che, anche nei momenti di difficoltà, i nostri tecnici sono riusciti a supportarti e risolvere ogni problema con professionalità.

Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per meritare la tua fiducia ogni giorno. Grazie ancora!

Ho richiesto APE per negozio nella mia…

Ho richiesto APE per negozio nella mia città e dopo la presa in carico sembrava esserci un problema poichè il rating dello stesso sembrava essere troppo favorevole m poi dialogando con il professionista geometra responsabile dell'attestato mediato dalla Marden è stato tutto confermato anche se alcuni mesi dopo l'inizio della pratica tutto è stato gestito nel modo migliore possibile,

25 novembre 2025

Servizio facile

Servizio facile, veloce, e semplice. Super consigliato

Sempre disponibili

Sempre disponibili, professionali e veloci