Cerrajeriadirecta Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Autenticos profesionales del sector!!! Hace muchos años que les e hecho pedidos....y nunca ningun problema!!al contrario....cada vez mejor todo,evio mui rapido,herramientas de calidad,y un trato supe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me puse en contacto por teléfono porque tenía dudas sobre un producto de su web. El chico que me atendió ha sido de 10, súper amable, muy paciente, asesorandome súper bien, sin prisa y ofreciendo su... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Sala utensili
  2. Negozio di ferramenta
  3. Fabbro per serrature
  4. Fornitore di sistemi di sicurezza
  5. Produttore di utensili
  6. Grossista di utensili

Scritti dall'azienda

Cerrajeriadirecta.com Telf: 674 544 994 Empresa especializada en herramientas para cerrajeros. Material para abrir puertas y herramientas de programacion de llaves para coche

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 40% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

No devuelven el dinero al desistir del pedido

Hice un pedido el martes de la semana pasada antes de las 9 de la mañana, el miercoles por la tarde al ver que el pedido no se habia enviado ejercí mi derecho de desistimiento. Al comunicar por whatsapp que queria desistir del pedido me contestó de muy malas maneras (que se le puede llamar de todo menos profesional) confirmando por escrito que iban a cancelar el envio. Ha pasado una semana y todavia no ha devuelto el dinero ni contesta a los emails. Procedere a poner una reclamacion en consumo y una denuncia por apropiacion indebida antes la policia.
Aqui para lo unico que son agiles son para contestar de malas maneras en whatsapp, una pena que no se puedan subir imagenes, ya que veo varias opiniones coincidiendo

Edit: Me dicen por email que como he reclamado, he perdido el derecho a que actúen con buena voluntad y que me espere meses o años

22 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Muy buena experiencia con Cerrajería…

Muy buena experiencia con Cerrajería Directa. El servicio fue rápido, profesional y con un trato muy amable desde el primer momento. Resolvieron mi problema de forma eficiente y a un precio razonable. Se nota que tienen experiencia y se preocupan por ofrecer un trabajo de calidad. Sin duda, volvería a contar con ellos y los recomiendo.

6 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Una auténtica decepción gastando un…

Una auténtica decepción gastando un dineral en herramientas que luego no funcionan como dicen trato nefasto con insultos faltas de respeto y una atención una vez que as comprado el producto inexistente unos sinvergüenzas y estafadores haciendo publicidad engañosa o eso o no saben cómo funcionan sus productos nunca más les compraré nada.
Anda por aquí si contestas no como por mensajes que pasa que para escribir aquí no tienes gente en la tienda y para muestra un botón otra falta de respeto otra más que si pudiera publicar las capturas de pantalla que tengo de conversaciones que tengo se te caería todos tus argumentos dime tú a mí que ganó yo si no soy cliente y e sufrido esa experiencia para que pongo ese comentario lo tuyo si que es para quitarse el sombrero y que casualidad que no soy el primero que tiene la misma queja suerte que tienes que no se puedan colgar fotos si no se iba a ver la clase de profesionales que sois en cuanto a lo de no tener ni idea de la herramienta que estáis vendiendo y que hace si si lo sabes más a mí favor dais publicidad engañosa aún sabiendo perfectamente que hace la herramienta eso solo tiene un nombre y se llama estafa

1 giugno 2026
Logo di Cerrajeriadirecta

Risposta di Cerrajeriadirecta

Ni usted es cliente, ni ha comprado nada. Bajo un nick falso publica una reseña falsa. Llevamos 17 años siendo lideres en el sector, osea que eso de que no sabemos como funcionan nuestros productos... La inteligencia te persigue pero tu eres mas rapido amigo. Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Son unos sinvergüenzas me llamo inútil…

Son unos sinvergüenzas me llamo inútil por poner mal el código postal no con esas para decirme esto e tenido que estar detrás de esta persona desde el día 26 de marzo encima me bloquea del whassap pero le va a salir el tiro por hay por dónde defeca porque los gastos de envío los paga el y Ami me tienen que devolver el dinero sino denuncia por ir de listo encima y mintiendo y dando largas el inútil es el que tiene dos manos y no le dan para mirar un pedido

26 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Son unos sinverguenzas pregunto por mi…

Son unos sinverguenzas pregunto por mi producto despues de 10 dias su respuesta es que si estoy fumado encima me dize que si quiero el contrarembolso page envio ida y vuelta y gestion cuando no me an mandado nada de nada me bloquea y su ultimo wuasap es arreando pesimos no compreis nada son unos estafadores

16 febbraio 2026

Profesionalidad

Porfin.. dar con un profesional quien te asesore y oriente como es debido. El pedido no tardo ni 2 días en llegar todo perfecto. Sin duda un lugar de referencia

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Me envian un producto erroneo que pedi…

Me envian un producto erroneo que pedi con urgencia.
Y no me quieren enviar el correcto sin devolverles el anterior.
Es decir dos semanas perdidas.

--------------------------
Me pregunto si son normales estas respuestas por parte de una empresa que se ha equivocado ella al suministrar un producto que no funciona: tamaños diferentes:
1) "... sabe usted que esta tratando con personas adultas ?"
2) " Solo interfiere en nuestro trabajo y nos hace pensar que se esta riendo de nosotros"
3)" ... y cuidado con acusarme de que no intento solucionarlo ...."
Si alguien necesita toda la conversacion, por cierto kafkiana, lo tengo copiado en un archivo.

13 novembre 2025
Logo di Cerrajeriadirecta

Risposta di Cerrajeriadirecta

Lamentamos habernos equivocado, somos humanos. Le hemos solicitado devolver los productos y nos ha dicho encima que no tenemos educación. Lo sentimos pero para enviarle los nuevos productos tenemos que tener aquí los otros. Cómo en cualquier devolución en el planeta tierra. O cuando quiere descambiar una prenda se la cambian sin que entregue la otra? Es necesario un nivel mínimo de CI para vivir en este mundo...

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più