ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!
In data 8 luglio 25, ho ordinato alle CERAMICHE DE PAOLA ed accettato di pagare un prezzo
molto caro, € 299,00 + 14,00 per un lavabo Ideal Standard TO906, venduto in outlet, in quanto mi
occorrevano quelle misure.
In data 29 luglio 25 mi viene scaricato in giardino un collo tramite un transpallet in quanto la mia
strada era chiusa a causa lavori, con dentro un cartone contenente un lavabo Dolomite, senza
alcuna protezione ed in mille pezzi.
Il trasportatore BRT , avendo lasciato il mezzo lontano a causa dei lavori sulla mia strada, è corso
via dicendo che avrebbe successivamente scritto la riserva di controllo da me ripetutamente
richiesta.
Ho immediatamente aperto un angolo del cartone ed alla vista della situazione ho subito inviato
tramite WhatsApp le foto del cartone con il suo contenuto sia alle Ceramiche De Paola che alla
BRT.
Successivamente ho raggiunto il trasportatore e mi sono fatto rilasciare la riserva di controllo sulla
mia copia di consegna.
Dopo varie telefonate ed e mail, in data 1 settembre 25 mi viene mandata una e mail con scritto se
per caso il trasportatore mi avesse rilasciato qualche documento dove si evinceva la richiesta di
controllo in quanto a loro non risultava.
Immediatamente ho inviato quanto richiesto.
Per inciso l’ufficio assistenza della BRT mi ha assicurato che la riserva di controllo era stata
“scannerizzata nel sistema” e che quindi era a disposizione di chiunque volesse leggerla.
Dulcis in fundo, in data 24 novembre 25, dopo svariate mie richieste, mi informano di “stare
effettuando le opportune verifiche con il reparto competente e che sarà loro premura farmi avere un
riscontro nel piu’ breve tempo possibile “.
Senza parole. Naturalmente ad oggi, 22 gennaio 2026, dopo quasi sette mesi dal pagamento , non
hanno ancora terminato il “riscontro”,né mai hanno detto una parola nell’ aver inviato una merce
non ordinata a prescindere se rotta o meno
Tutt’ora sul loro sito è presente il lavabo Ideal Standard TO906 da me ordinato.