1. Ditta specializzata in impianti di condizionamento
  2. Elettricista

Impianti elettrici industriali Opere fognarie e stradali Lavori pubblci

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

ATTENZIONE!!

ATTENZIONE!!
In data 8 luglio 25, ho ordinato alle CERAMICHE DE PAOLA ed accettato di pagare un prezzo
molto caro, € 299,00 + 14,00 per un lavabo Ideal Standard TO906, venduto in outlet, in quanto mi
occorrevano quelle misure.
In data 29 luglio 25 mi viene scaricato in giardino un collo tramite un transpallet in quanto la mia
strada era chiusa a causa lavori, con dentro un cartone contenente un lavabo Dolomite, senza
alcuna protezione ed in mille pezzi.
Il trasportatore BRT , avendo lasciato il mezzo lontano a causa dei lavori sulla mia strada, è corso
via dicendo che avrebbe successivamente scritto la riserva di controllo da me ripetutamente
richiesta.
Ho immediatamente aperto un angolo del cartone ed alla vista della situazione ho subito inviato
tramite WhatsApp le foto del cartone con il suo contenuto sia alle Ceramiche De Paola che alla
BRT.
Successivamente ho raggiunto il trasportatore e mi sono fatto rilasciare la riserva di controllo sulla
mia copia di consegna.
Dopo varie telefonate ed e mail, in data 1 settembre 25 mi viene mandata una e mail con scritto se
per caso il trasportatore mi avesse rilasciato qualche documento dove si evinceva la richiesta di
controllo in quanto a loro non risultava.
Immediatamente ho inviato quanto richiesto.
Per inciso l’ufficio assistenza della BRT mi ha assicurato che la riserva di controllo era stata
“scannerizzata nel sistema” e che quindi era a disposizione di chiunque volesse leggerla.
Dulcis in fundo, in data 24 novembre 25, dopo svariate mie richieste, mi informano di “stare
effettuando le opportune verifiche con il reparto competente e che sarà loro premura farmi avere un
riscontro nel piu’ breve tempo possibile “.
Senza parole. Naturalmente ad oggi, 22 gennaio 2026, dopo quasi sette mesi dal pagamento , non
hanno ancora terminato il “riscontro”,né mai hanno detto una parola nell’ aver inviato una merce
non ordinata a prescindere se rotta o meno
Tutt’ora sul loro sito è presente il lavabo Ideal Standard TO906 da me ordinato.

8 luglio 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa, prima e ultima volta che acquisto da loro.
Ho ordinato dei mattoni coprimuro il 10 aprile, merce ricevuta un mese e mezzo dopo..
Nonostante la spedizione fosse stata già profumatamente pagata (125 euro..)Il corriere chiede ulteriori 25 euro.
Non consiglio assolutamente questa azienda, in vent'anni di acquisti online non mi è mai capitata una cosa simile.

27 maggio 2025

Ho acquistato un copri water pagandolo…

Ho acquistato un copri water pagandolo prontamente , dopo averlo atteso oltre 40 giorni con difficolta a comunicare per avere notizia, mi è arrivato con un contrassegno inaspettato per l'importo senza senso di euro 35,00, ho respinto il pacco per poter avere spiegazioni dall ditta De Paola, la quale mi risponde che in effetti il costo di spedzione sarebbe stato euro 15,99 e che mi avrebbero fatto sapere qualcosa ,ho inviato mail per avere informazioni ma da li il silenzio, decisamente scorretti!

10 aprile 2025

Poco professionali

Acquistare sul sito Ceramiche De Paola
è stata per me una pessima esperienza. È un’azienda poco professionale e trasparente, perché non inviano un documento d’ordine complessivo di tutte le spese ma solo del costo del prodotto. Alla consegna vi ritroverete la brutta sorpresa di costi aggiuntivi da pagare al corriere di cui non sarete informati prima!
Io ho dovuto pagare un costo esagerato e non dovuto per l’imballaggio ricevuto: un importo di € 185,00 per un imballaggio antiurto Heavy Duty che praticamente consiste in un pallet dove poggiano il prodotto in ceramica e un cartone riciclato poggiato sopra; e per
una consegna espressa e non standard come da loro prassi che avviene entro 90 giorni dall’ordine.
Tutte queste informazioni le ho apprese da sola e non sono state fornite in nessuna mail, nonostante ho richiesto un dettaglio per capire come si è potuti arrivare ad una somma così alta, che non è inclusa in fattura o ricevuta. Ovviamente non ho ricevuto nessuna risposta e posso ritenermi truffata perché appunto non informata delle spese aggiuntive a mio carico.

7 febbraio 2025

IN DATA 05.02.2025 HO FATTO UN ORDINE…

SITO TRUFFA "ATTENZIONE" SITO TRUFFA
IN DATA 05.02.2025 HO FATTO UN ORDINE TELEFONICO CON L'OPERATORE DI TURNO CHE MI RASSICURAVA CHE C'ERA LA DISPONIBILITÀ DI UN LAVABO INCASSO DELLA MARCA DOLOMITI SERIE SELLA, QUINDI PROCEDEVO AL PAGAMENTO DELL'ORDINE IN RIFERIMENTO AL DOCUMENTO DI ACQUISTO IN CUI VENIVA CONFERMAVA LAVABO INC. SOPRAP. SELLA 58X46 DOLOMITI OUTLET, DOPO DUE MESI CIRCA HO RICEVUTO L'ORDINE, MA ALL'INTERNO VI ERA UN LAVABO LONTANO PARENTE DI UN DOLOMITI UNA BRUTTA COPIA DA UN VALORE IRRISORIO PRATICAMENTE CINESERIE, "AZIENDA ASSOLUTAMENTE DA NON CONSIGLIARE"

5 febbraio 2025

NON ASSOLUTAMENTE CONSIGLIABILE!!!

Ho ordinato un lavello una vasca con sgocciolatoio on line da De Paola di Teggiano, Salerno, ma mi hanno spedito con due vasche motivando che articolo da me richiesto era terminato. Telefonicamente ti prendono solo in giro. Non e possibile eseguire il reso entro 14gg così come ufficialmente pubblicato nel loro sito perché la raccomandata non ritirano (tornata indietro) e articolo rispedito da me e stato rifiutato da De Paola di Teggiano e tornato indietro. Mandare articolo diverso da quello ordinato e rifiutare il reso va considerato come una truffa!!!!
Non assolutamente consigliabile per acquisti on Line!!!!!

20 gennaio 2024