PESSIMI. disorganizzazione e poca cortesia, un'ora di attesa per una visita prenotata..risposta ah ma è normale cosi..i dottori sono impegnati..tanto vale andare nel pubblico! Dottori impossibili da... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Esperienza trentennale nel campo della ginecologia, dell’ostetricia, della diagnostica pre-natale, della senologia e della sterilità. Il Poliambulatorio Privato Centro Palmer è un centro medico dove si pratica la Procreazione medicalmente Assistita di II livello. Tuteliamo la salute della donna e del nascituro, vi accompagniamo in questo affascinante percorso passo dopo passo; la nostra equipe di medici e biologi è a disposizione per chiarire ogni dubbio e per rispondere a tutte le domande. Nel corso degli anni abbiamo ampliato le branche mediche per prenderci cura delle persone in modo sempre più completo e funzionale. Alla nostra offerta sanitaria, infatti, si sono aggiunte molteplici branche mediche quali l’osteopatia, l’urologia, andrologia, endocrinologia, dermatologia, medicina interna, medicina estetica. Grazie ai nostri partner ed alle nostre convenzioni siamo in grado di offrire servizi dedicati a tutta la famiglia. Dal 1986 presenti e attivi nel territorio reggiano, siamo vicini alla popolazione anche con le nostre iniziative dedicate sia alla singola persona che alle famiglie. L’offerta sanitaria proposta ed il nostro personale medico altamente specializzato e di comprovata esperienza, sono per noi motivo di orgoglio e indicatore di fondamentale qualità.
Via Fratelli Cervi 75/b, 42124, Reggio Emilia, Italia
- 0522792400 - 0522307856
- segreteria@centropalmer.it
- www.centropalmer.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho contattato il Centro Palmer per una…
Ho contattato il Centro Palmer per una presa in carico relativa a terapia sostitutiva con testosterone (TRT), allegando fin da subito analisi recenti e documentazione completa. Dopo la prima risposta via email, nella quale è stato specificato che la visita iniziale dovesse essere effettuata in presenza, ho chiesto se fosse possibile una valutazione in telemedicina, spiegando chiaramente che per motivi di lavoro sarei stato all’estero.
La segreteria ha confermato al telefono che avrebbe verificato con il medico e che mi avrebbero dato un riscontro. Purtroppo, tale riscontro non è mai arrivato: le uniche comunicazioni successive sono state messaggi contenenti proposte di appuntamenti in giorni in cui avevo già segnalato che sarei stato fuori Italia, senza mai rispondere alla domanda principale.
Un dato oggettivo:
per ogni mia email è stato necessario inviare almeno tre follow-up per ottenere una risposta, fin dall’inizio della comunicazione.
Il dottore, dopo diversi solleciti, ha infine confermato che la telemedicina non era possibile, ma senza mai riconoscere la mancanza di risposte chiare da parte della segreteria e senza tenere conto della documentazione già fornita.
Non posso esprimermi sulla competenza clinica perché non sono stato visitato, ma l’esperienza amministrativa è stata frustrante e inefficiente, soprattutto per chi, come me, deve coordinare visite e documentazione con una assicurazione internazionale.
Ho deciso di rivolgermi altrove.
PESSIMI.
PESSIMI.
disorganizzazione e poca cortesia, un'ora di attesa per una visita prenotata..risposta ah ma è normale cosi..i dottori sono impegnati..tanto vale andare nel pubblico! Dottori impossibili da ritracciare..struttura anche lascia abbastanza a desiderare..con i costi che uno sostiene ci si aspetta di più..soprattutto perchè magari uno ci va perchè ha qualche problema e preferisce il provato per stare più tranquilli
Visita specialistica
Non è la prima volta che mi reco in questo centro per varie visite specialistiche, puntuali, precisi, e con medici competenti. Particolarmente stupita della gentilezza e l'accortezza della dottoressa Torelli Maria Grazia.
La consiglio vivamente
Rosa
visita ginecologica dalla Dr.ssa…
visita ginecologica dalla Dr.ssa Dallara che consiglio vivamente - centro in cui tornero'
Il servizio dei biologi veramente…
Il servizio dei biologi veramente pessimo!!
A dir poco imbarazzante!!
Zero credibilità a questo centro!
Centro prelievi davvero efficiente
Centro prelievi davvero efficiente: niente prenotazione e grande professionalità da parte degli operatori. Ho portato mio figlio a fare il suo primo prelievo e siamo usciti da lì soddisfatti. Ci torneremo sicuramente per altri esami/controlli.
Esperienza pessima
Prenoto una visita agonistica a pagamento per mio figlio di 11 anni. Dopo 40 minuti di attesa, lo visita una dottoressa che forse ha sbagliato professione: dopo avergli messo gli elettrodi, chiede a lui di toglierseli da solo e di pulirsi. Dopo la spirometria, gli fa togliere da solo il cartoncino usato…mai successo. Poi chiedono a me l’altezza ed il peso di mio figlio, non hanno una bilancia e un metro?!?
Al termine della visita, se così si può definire, non ci viene rilasciato il certificato ma ci comunicano che lo avrebbero inviato via mail entro due giorni (anche questo mai successo).
Dopo due giorni il certificato non arriva, chiamo il centro per chiedere spiegazioni e mi dicono che deve essere validato da un altro medico (quindi la dottoressa che ha visitato mio figlio non ha l’abilitazione a firmare l’idoneità?!?).
Esperienza pessima.
Buongiorno Frigeri Danila
Buongiorno Frigeri Danila
Da qualche mese mi reco in questo centro per diversi esami e visite .
La cortesia e la gentilezza e la professionalità di tutti gli operatori è eccellente.
Non ho avuto nessun problema nel prenotare esami e ne attese;
posso solo dire che è un buon centro anzi OTTIMO .
Centro PMA
Dopo anni di insuccessi ho deciso di intraprendere il percorso di fecondazione assistita e mi sono fatta seguire da questo centro. Le paure erano tante, ma lasciandosi guidare dalla professionalità della dottoressa Torelli, al secondo transfer sono riuscita ad inizia il percorso più bello della mia vita. Un ringraziamento particolare lo rivolgo anche all'ostetricia che con la sua immensa dolcezza mi ha supportata durante questo percorso.
Mi sono recato presso il centro Palmer…
Mi sono recato presso il centro Palmer di Reggio Emilia, tramite UNISALUTE,per una mappatura dei nei, dopo aver fatto la visita mi è stato detto dal dermatologo che avrei potuto asportare una escrescenza sull addome e che sarebbe stata fatta analizzare, finito tutto prima di uscire, mi è stato detto dal medico che avrei dovuto pagare 150 euro per l asportazione e l'esame istologico. Credo che in tutta onestà,sarei dovuta essere avvisata del costo, per poter decidere cosa fare e se ero in possibilità di fare questa spesa, è stato un comportamento veramente inaccettabile e non professionale
Sono stati molto gentili togliendomi…
Sono stati molto gentili togliendomi l’ansia dati dalla gravidanza .Mi hanno visitato per rassicurarmi spiegandomi come risolvere il mio problema.Grazie
Professionisti eccellenti.
Professionisti eccellenti.
Probabilmente il miglior centro medico sulle specialità presenti, mi affido a loro con fiducia completa.
Spero in una ulteriore espansione dei professionisti presenti per un più completo monitoraggio della salute personale.
Ho prenotato una visita con un mese di …
Ho prenotato una visita con un mese di anticipo con il professionista desiderato per potermi garantire la fascia oraria a me più consona. Il giorno prima della visita il centro mi chiama per chiedermi di anticipare la visita di tre ore perché il professionista aveva tra l'ultima visita e la mia un vuoto e quindi non poteva fermarsi per aspettare la mia visita. Quindi, per conciliare le mie esigenze con quelle del professionista la visita è stata posticipata di un ulteriore mese. Fortunatamente non era una visita urgente.
Tenuto conto del livello di professionalità dei medici ritengo che tale comportamento non sia stato serio nei confronti del cliente.
I migliori medici in circolazione
I migliori medici in circolazione, la consiglio a chiunque
Veri professionisti...
Solo da un anno conosco questo centro …
Solo da un anno conosco questo centro medico, e anche con le poche volte che ho avuto bisogno di frequentarlo, ho potuto constatare una cortesia e professionalità eccellente, dalla reception fino alla visita stessa, sempre svolta con la massima cura.
Centro di eccellenza sotto tanti …
Centro di eccellenza sotto tanti aspetti ... professionalità dei medici, rapporto umano, cortesia degli impiegati nel concordare appuntamenti e venire incontro alle esigenze del paziente, accoglienza, pulizia ... sono una paziente da anni e lo consiglio vivamente ...
Federica A.
Davvero un ottimo centro
Davvero un ottimo centro! il personale è sempre gentile e disponibile ed è anche molto simpatico, mi mette sempre di buon umore. Sono anni che ci vado, mi hanno sempre aiutato e fatto stare meglio. Ci ho portato anche la mia famiglia e ci troviamo davvero bene.