Ogni volta che vado,trovo disponibilità e gentilezza.Le ragazze di Megavision Occhiobello sono Meravigliose 💝💝 Trovi sempre dei bei occhiali in offerta.Il rapporto qualità prezzo 🔝 per questo do 5... Leggi di più
Ci siamo fermati per dare una occhiata e chiedere qualche informazione per me è il mio compagno. Ci è stata fatta la visita in maniera attenta e scrupolosa ad entrambi, siamo stati consigliati con... Leggi di più
Lenti scadenti ho fatto un progressivo manco antiriflessi sono proprio una schifezza su un altro paio c'è la promozione paghi la montatura le lenti le mettono loro non valgono nulla sono proprio sca... Leggi di più
Centro Ottico Megavision nasce nel 1990 con il suo primo negozio a Pontelangorino in provincia di Ferrara all'interno di un garage, per poi aprirne un secondo a Pontemaodino a pochi km dal primo. Ora siamo a quota 50 punti vendita, quarta catena distributiva di ottica in Italia. La nostra missione è "la soddisfazione del cliente", non un semplice slogan ma una continua ricerca della miglior soluzione ai difetti visivi, al miglior prezzo, tra i più bassi del mercato. Il tutto garantito dalla "filiera corta", passando quindi dal produttore al consumatore attraverso la produzione interna di prodotti oftalmici con tecnologia tedesca "free form" e scrupolosa selezione dei fornitori tra prestigiosi partner italiani ed internazionale.
Via Eridania 105, 45030, Occhiobello, Veneto, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Trovi sempre dei bei occhiali in offerta.Il rapporto qualità prezzo 🔝 per questo do 5🌟🌟🌟🌟🌟

Risposta di Centro Ottico Megavision - Occhiobello
Ci è stata fatta la visita in maniera attenta e scrupolosa ad entrambi, siamo stati consigliati con pazienza, gentilezza e attenzione.
Siamo stati ben oltre l'orario di chiusura.
In una settimana entrambi i nostri occhiali erano pronti.
Davvero un ottimo servizio.
Da molti anni sono cliente nel negozio di Occhiobello,mi sono sempre trovata bene,prezzi modesti dal più caro al meno caro, c'è possibilità di scegliere,ma soprattutto la gentilezza della sig.commessa è molto apprezzata,ti segue e ti consiglia,senza essere invadente,consigliato per la quantità di montature firmate e non,e come ripeto la gentilezza della commessa, continuate così.
Lenti scadenti ho fatto un progressivo manco antiriflessi sono proprio una schifezza su un altro paio c'è la promozione paghi la montatura le lenti le mettono loro non valgono nulla sono proprio scadenti .
Non mi vedono piu
Centro Megavision di Occhiobello. Acquisto un paio di occhiali con lenti graduate, mi vengono proposte lenti migliori con una protezione più alta per lo schermo e accetto di pagare il prezzo più alto delle lenti. Quando arrivano gli occhiali, mi accorgo che le lenti sono gialle. Nessuno mi aveva avvisato che le lenti più costose erano gialle. Sono rimasta shockata da un occhiale NON voluto e assolutamente NON richiesto. Torno al negozio e chiedo subito le lenti normali bianche, che mi vengono ordinate e cambiate, ma non ho avuto nessun rimborso della differenza di prezzo, ho pagato delle lenti gialle non volute Il doppio delle lenti normali. Personale non professionale, non chiaro e scorretto. Solo per vendere.