1. Fornitore di corsi di lingua

Informazioni su Centro Machiavelli

For 40 years the school has stood out for its friendly atmosphere and its highly professional teachers. We are always mindful of student's needs and their future, in other words, we take care of them.
The Italian language and cultural school Centro Machiavelli is located in the historic centre of Florence. Focusing on creating a friendly and pleasant atmosphere, the school offers a variety of high-quality Italian language courses throughout the year at all levels. The structure and the contents of the programmes for the levels are based on the Common European Framework of Reference for Languages.

Member of:
TANDEM® International - International Association of Language Schools involved in the research and application of teaching methods based on language and cultural interchanges.
ASILS - Association of Schools of Italian as a Second Language.
EDUITALIA - International Education, Association of Schools and Universities providing courses for foreign students.
ALTO Association of Language Travel Organisations - through Tandem International.

Acknowledgments:
Official recognition of the Ministry of Education.
ISO 9001:2008 quality certification.
Complies with UNI ISO 29990:2010.

Accreditations:
from the Region of Tuscany as an Educational Agency.
European Language Label.
Trasnational projects | Life Long Learning.

4,4

Centro Machiaveli - molto di piu

Avevo scelto il Centro Machiavelli perché volevo praticare l'italiano con un'attività diversa dal classico corso di lingua. In questo senso, il Centro Machiavelli offre molte attività culturali e artistiche per parlare italiano e imparare altre cose allo stesso tempo.
Nel mio caso si trattava di un corso di storia dell'arte del Quattrocento e del Cinquecento. Per due settimane sono stata accompagnata da Rima, la guida scelta dal Centro Machiavelli, visitando musei, chiese, palazzi in una prospettiva storica e culturale.
È stata un'esperienza molto arricchente sia a livello didattico che personale.
Un ringraziamento a Beatrice che ha sempre risposto rapidamente a tutti i miei dubbi e domande durante la preparazione del viaggio. Consiglio vivamente il Centro Machiavelli a chiunque voglia imparare qualcosa di più dell'italiano.

2 settembre 2024

Ho imparato molto e mi sono divertito altrettanto!

Prima di tutto, gli insegnanti erano molto attenti e competenti. Ti mettono subito a tuo agio, non ci sono tempi morti. Il test di posizionamento mi ha permesso di essere inserito in un gruppo perfettamente corrispondente al mio livello. La lezione di grammatica non è stata per niente noiosa (grazie Alice), la lezione di conversazione è stata dinamica (grazie Francesca, Vicenza, MarieChristina). I libri di esercizi e i materiali forniti dalla scuola erano impeccabili. le classi erano composte da 5 a 8 studenti di tutte le età e nazionalità (in maggioranza giovani cordiali) Ho imparato molto sulla cultura italiana con la guida che ci ha accompagnato nelle escursioni proposte (grazie Sylvia). L'orario era perfetto per me (dalle 9:00 alle 10:30 - pausa - dalle 11:00 alle 12:30), lasciava tempo per il resto... Ottimo lavoro da parte della segreteria.
Firenze, città superba, culla della lingua italiana.
Onestamente, ritornerei volentieri in questa scuola!

1 agosto 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)