Je tiens à vous faire part de ma déception concernant Centrakor Cayenne, en particulier l'accueil en caisse. Je m'interroge sur vos critères de recrutement car j'ai eu affaire à du personnel ne maîtr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse... Leggi di più
Centrakor à saint Martin les tatinghem super magasin j’y suis allée faire des achats pour Noël avec mes petites filles elles avaient des étoiles pleins les yeux 🤩magnifique 👍😍très contente car les... Leggi di più
CENTRAKOR AUBIERE Caissière agréable et interlocuteur aussi. Cependant, j'ai acheté des rideaux occultants... et ils ne le sont pas. Etant donné que j'ai détruit les emballages, aucun geste ne peu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles
Informazioni di contatto
Toulouse, Francia
- www.centrakor.com
Balancelle
Très intéressée par l'achat d'une balancelle Je demande à une vendeuse quelle est la taille du carton d'emballage pour voir si elle rentre dans ma voiture et la prendre de suite. Un responsable est appelé. Me dit d'un ton péremptoire, c'est la dernière, vous venez avec une remorque et vous partez avec. Je ne la redémonterai pas (petite précision au même prix qu'une neuve alors qu'elle est en exposition). N'ayant pas de boule d'attache et encore moins de remorque avec moi, je suis partie sans ma balancelle ! Expérience très désagréable et une vente ratée pour le magasin (Balancelle plus coussins en plus). J'en ai commandée une par internet chez un autre commerçant.
Très mauvaise expérience à osny
Très déçue par le comportement agressif…
Très déçue par le comportement agressif de la caissière. Comment peut-on engager une personne aussi désagréable avec les clients..
Tout juste si celle-ci ne m'a pas jetée dehors..alors soit,ce sera mon dernier achat il existe d'autres magasins où vous êtes considérée comme le "roi" comme il se doit.. surtout quand vous n'avez rien à vous reprocher.. c'est le monde à l'envers !
Centrakor de Metz .Commande
Centrakor de Metz .Commande , personnels très à l’écoute efficace achat salon allure Hesperie produit de qualite
Arrivage rapide Magasin ,
Par contre un problème pour la livraison pas reçu d’appel de l’entreprise extérieur 72 heures plus tard je me suis organisé autrement à revoir
Hemos comprado unas mesas…
Hemos comprado unas mesas espectaculares y a buen precio y la atención de Laura ha sido excelente, sin duda volveremos
Remplacement d'une lampe extérieur…
Remplacement d'une lampe extérieur défectueuse,dur dur pour faire un échange pourtant acheté la veille, apparemment la caissière et une spécialiste en électricité est solaire,comment faire fonctionner une lampe qui n'est pas rechargeable solaire ,elle fonctionne uniquement avec des piles lr 03 non rechargeable AAA.
Elle me sort (la mettre au soleil pendant 6 heures alors qu'il n'y a pas de capteur solaire sur cette lampe,n'y possibilité de mettre des accus rechargeable,elle confond durée d'utilisation des piles sur la notice,avec le type de piles AAA.
Donc chacun sont métier les vaches seront bien gardé.
En plus pas aimable du tout dans ce Centrakor .
A propos du Centrakor de Châteauneuf sur loire dans le Loiret
Ce magasin Centrakor est un petit bijou. Très bien décoré et agencé, d'une propreté irréprochable. Et cerise sur le gâteau, un personnel à la hauteur, aimable et disponible.
Je recommande vivement.
centrakor DECIZE
Experience tres mal vécue.
Pas poli, limite agressif, le directeur en premier...
Aucune pédagogie, on explique calmement quand il y a un soucis: rien n'empêche de rester courtois.
Bonjour le respect du Client qui fait vivre ce magasin !
A fuir.
Plus jamais dans ce magasin
Gérante, directrice ? Agréable comme une porte de prison, une technique de vente douteuse, un seul prix pour un jardin zen, deux boîtes différentes l un à côté de l autre, sauf que l un des deux est plus cher, et nul part indiqué, alors hors mis d avoir dérangé cette gérante ou directrice probablement dans sa pause, aucun mot d excuse juste "c'est comme ça" et la voilà reparte sans ne serait ce que bonjour, au-revoir ou excusez-nous. Des magasins avec ce genres d articles sont nombreux dans la région, la prochaine fois, j irai ailleurs où le personnel est bien plus agréable, surtout que j avais déjà eu un doute ultérieurement sur un prix affiché et le prix payé, j en ai eu le cœur net aujourd'hui
Bien que ...
Bien que proche de chez moi, je n y vais plus. La directrice est très désagréable, non commerciale. Je ne comprends pas que cette personne soit responsable d un magasin et toujours en poste. A l exception d une petite vendeuse charmante, serviable, de fait je vais au magasin de Soumoulou, ou la directrice et son équipe on le sens du client et de son accueil. Mais c est bien loin. Quel dommage.
Magasin à fuir employés très…
Magasin à fuir employés très désagréable moi qui achète souvent plus jamais dans se commerce à erstein centrakor vendeuse aucune expérience et un gérant qui se cache derrière un règlement pour un remboursement sans se soucier que vous n aller plus revenir dans ce magasin grave pour un commerçant aucun respect les salaires qui touche tout les mois sont les sous des clients enfin je ferai savoir à qui me poserai des questions pourquoi un avis aussi pourrit
Enti professionnels jusqu'au bout se commerce et des salariés d'aucune expérience ainsi que le responsable ya aucune étoile à donner c'est du- 5 étoile
Centrakor DESVRES Caissière SABRINA…
Centrakor DESVRES Caissière SABRINA 10H22 ce 08/04/2024 très désagréable limite agressive, n'est pas heureuse dans son métier, quelle change de métier c'est simple, comment pouvez vous garder une personne pareil............. aucun sourire ni formule de politesse.........
Valider une garantie
Pour valider une garantie:: il faut avoir internet (est ce obligatoire par décret du code de la consommation ) et en faire la démarche Suis je salarié de cet établissement-Le code à rentrer n'est pas celui sur le ticket et ni celui sur l 'achat effectué simplement celui situé au niveau du code barre faut il le savoir sans doute ceci pour inciter les clients par ce processus très contraignant de ne pas faire la démarche et de renoncer de ce fait tout simplement à cette garantie Heureusement à CENTRAKOR de PORNIC il y a du personnel très aimable et professionnel
Centrakor Nîmes Fuyez!!!
Centrakor Nîmes! Fuyez! Les prix ne pas à jour entre les rayons et la caisse! Les bons d’achat de fonctionnement pas après 3 jours! (Bon du 28/03/2024. Refusé le 3/04/2024!!! Scandaleux
Centrakor Cap malo à fuir
Personnels pas dutout souriant et de plus je demande si il y as des toilettes pour mon petit garçon de 3 ans on me répond qu'il n'y as pas de toilettes alors je leurs dit et vous,vous n'allez donc pas au toilettes alors? On me répond si mais c'est privée personne n'a le droit 🤬 la personne me dit d'aller voir une autre personne et la c'est le même scénario je leurs redis que c'est pour mon garçon de 3 ans et la on me dit il faut allé dehors!!! Non mais c'est une honte vraiment!!! A fuir le centrakor de Cap malo rennes. Je suis reparti du magasin les mains vides et plus jamais il me reverrons!!!!!!!
parlons de polution
bonjour
les distributeurs de publicité centrakor mettent 7 prospectus identique de centrakor dans vos boites aux lettres
bravo
Jeudi14
Jeudi 14, en fin d'après-midi, nous nous sommes rendus à Centrakor Aubagne, nous désirions acheter une toile cirée à la découpe. Une jeune femme employée du magasin est appelée pour la découpe, peu accueillante, incompétente, fatiguée en gros, et qui découpe le morceau de toile cirée sans aucune volonté à la dégoûté carrément, et elle le pose directement au sol, comme un paquet de linge sale". Etant des clients habitués, nous tenions à manifester notre mécontentement et informer que cette employée d'Aubagne, doit revoir sa façon de travailler et son langage commercial au lieu de jeter la marchandise en l'air comme une enfant gâtée qui n'a pas envie de travailler, car par les temps qui courent les clients se font très rares, et vont chez le concurrent qui est ACTION. Egalement, la responsable doit revoir sa façon de parler aux clients, ce n'est pas du tout commercial, tout cela. Tout le personnel de ce magasin est à changer complètement!!
que du bonheur !!!
L'ensemble du personnel est toujours disponible, souriant, bienveillant, de bons conseils, à l'écoute...
le magasin est très propre, les rayons sont très bien rangés, les étiquettes prix correspondent...
le magasin est chaleureux, accueillant, bien organisé par rayons... on parcours le magasin avec bonheur, facilité...
beaucoup d'idées de décorations sont proposées entre les rayons (coin salon, détente...) et sont changées régulièrement pour notre plus grand bonheur.
Ce magasin centrakor de FEURS dans la loire est un petit bijou à tous les niveaux.
Merci à l'ensemble du personnel et à la jeunesse (jeune garçon à la caisse) qui mettent dans leur travail toute leur passion, leur compétence, l'amour du travail bien fait ....afin de faire rayonner auprès des clients leur magasin et nous donner l'envie de revenir.
Aucun sens commercial
J'ai acheté 3 caleçons Freegun pour mon fils. Arrivée à la maison, il ne les aime pas du tout. Je veux pour les rapporter et obtenir un avoir, on me répond que les SS vêtements ne sont pas repris!!!!! On ne m'a pas du tt averti au moment de mon achat. Je me retrouve avec des caleçons étiquetés, avec leurs cintres, enfin pas du tt touchés et achetés la veille et 15 euros de perdus !!!!! Aucune écoute, aucun sens commercial !!!! Une honte!!!!! CENTRAKOR = A FUIR !!!!
Magasin de Pissy Poville (Barentin)
PAS TOP CENTRAKOR
Bonsoir, après un bref passage centrakor Domarin, ma réflexion : "je n y reposerai plus les pieds" . Prix chausse pied extensible affiché à 2 euros je passe en caisse à 3,99.
Une fois dans ma voiture, je m'en aperçois et demande un remboursement, ou un 2ème gratuit. La personne me prend de haut et me dit , le 2ème vous allez le payer au prix fort cette fois ci. Je refuse donc, d un ton arrogant elle me dit j'ai besoin de votre cb pour le remboursement je ne peux pas vous le donner en espèces, très antipathique !!! Seul le petit jeune de la sécurité à relever le niveau , très poli je le souligne , voilà voilà mon expérience pas top en tant que cliente chez Centrakor
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.