SAV des plus médiocre !! Matériel encore sous garantie mais apparemment c est mission impossible pour avoir une pièce de rechange, non seulement il ' assume pas le déplacement donc je dois moi même... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J'ai acheté des toilettes sur lesquelles il y a un défaut de moulage et ne peuvent être installées. Cedeo Tours-Nord ne nous échange pas les toilettes, mais nous fait attendre, car elle doit respecte... Leggi di più
Cedeo valenciennes. Le showrom... Déjà un bon point. Tout le monde vous dit bonjour. Un vrai bonjour. Incroyable.Mon interlocuteur Sébastien. Rapide efficace. Besoin d'une information ce matin par té... Leggi di più
Je mets une étoile parce que je peux pas mettre Moins ça fait 30 minutes que j’essaye de les appeler la première fois il décroche. Après ça parle avec une cliente, il raconte leur vie, je dis allô per... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Distributeur pour professionnels en sanitaire, chauffage et plomberie. Plus de 300 agences et 150 showrooms salle de bain dans toute la France. Commandez en ligne avec le Click & Collect.
Informazioni di contatto
Avenue des Charmes 2, 60180, Verneuil-en-Halatte, Francia
- www.cedeo.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
11 degrés chez moi mais ils s’en moquent
Cedeo des clayes sous bois vous dit livraison sous 72h pour vous appâter comme client, total j’attends le bruleur de ma chaudiere depuis 10 jours et ne sera livré que dans 6 jours. Il fait 11 degré en attendant mais ca ils s’en moquent aussi bien la commerciale Chloé que le patron André, qui ne vous rappelle pas, ils sont bien au chaud eux.
des pros !
Excellent accueil , bonne écoute de nos besoins , professionnalisme, rigueur , bonne connaissance des produits ....je recommande !
CEDEO la Chapelle d'Armentières (59
CEDEO la Chapelle d'Armentières (59 - NORD).
Objet défaillant sans accès à la facture. Le responsable de l'agence à tout mis en oeuvre afin que je puisse bénéficier d'un échange standart. Cela a été payant. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
A fuir
Pour l’enseigne marseillaise, expérience désastreuse malgré les sourires quand on y rentre pour la première fois. Dans le cadre de la rénovation de mon appartement, j’ai acheté une paroi de douche inadaptée, suivant les conseils de l’une des responsables. Malgré tout, refus de rembourser NI MÊME d’échanger.
J’ai aussi payé pour une livraison au domicile, vu le poids, avec un surcoût important. Hors, le livreur a déposé au pied de l’immeuble, car il n’avait pas reçu cette info de la part de l’entreprise. Il a fallu des mois et plusieurs mails pour être enfin remboursé des frais de livraisons. Bref, à fuir, aussi bien dans le conseil que dans le SAV.
J’ai travaillé avec plusieurs entreprises dans ce projet de rénovation sans le moindre souci. Celle-ci fut la seule à être en-dessous de tout. Et de loin.
Entreprise a fuire
Entreprise a fuire. Directeur de Toulouse de l’agence de bama gramont incompétent.aucune connaissance sur ses produits. Que fait il à ce poste? De plus n’a admet pas ses erreurs. Je suis extrêmement déçu de son comportement peu approprié avec des clients. Je ferme mon compte pro ce jour et je ne reviendrais plus jamais. Le directeur Philippe a fuire. Personne désagréable.
Ne réponde au téléphone qu’après une…
Ne réponde au téléphone qu’après une quinzaine de minutes d’attente et personne n’est en mesure de répondre aux questions !
Ramassis de branleurs vivement qu ils…
Ramassis de branleurs vivement qu ils disparaissent quelle mauvaise image du commerceFOUTAGE DE GUEULES Acheté un tube d évacuation cheminée facture 23 euros je viens de regarder par hasard le même produit chez castorama 9 euros !!!!!chercher l erreur ...DES VOLEURS ma chaudiere à remplacer plus jamais chez eux........et la je vais également contrôler la boîte de joints vendu également 23 euros
Ultra déçus
Ultra déçus. On met une blinde pour avoir un produit de qualité et au final on se moque de nous
Maison refaite à neuf (plomberie complète et WC, douche, baignoire, meubles sdb)
Aujourd'hui je veux m'occuper de mes 2 WC qui fuient, je regarde sur le site et m'aperçois que c'est garanti 5 ans (facture novembre 2020)
Je me déplace chez eux, non pas de garantie, ce sont des pièces d'usure.... Au bout de 4 ans, pour un WC de maison, pas un toilette d'entreprise ou de commerce utilisait 50 fois/jour
En gros ils garantissent la faience 🤣😁 ils sont fort, très fort
En tout cas ils ont perdu un client, et je n'hésiterai pas à partager mon expérience autour de moi
Commander un radiateur fonte de 60 cm…
Commander un radiateur fonte de 60 cm de large par un vendeur Cedeo pour à l arriver avoir juste un élément de 6 cm . A ce jour pas de nouvelles
comment qualifier cedeo
comment qualifier cedeo? Cher, voleur, les moins commerçants de france, antipathiques.
Cedeo=depression.
des gens chronophages!
ils se pavanent car ils ont un grand nombre d'agence,mais je les fuis!
le seul avantage, c'est que ca dépanne sinon la concurrence sera toujours moins cher .
interessant pour de la babiole et encore...
A la recherche d’un joint pour ma…
A la recherche d’un joint pour ma chaudière à fioul, j’ai tourné vainement dans Tarbes. Sur la route de Pau j’ai vu la firme CEDEO j’ai été agréablement accueilli par la responsable en lui expliquant mon besoin. Elle m’a fait tout simplement proposé de la pâte à joint pour faire ma réparation. Alors grand merci à Gaëlle pour ses conseils avisés car ma chaudière est repartie pour une seconde jeunesse.
Très bon accueil à Cedeo Tresses
Très bon accueil à Cedeo Tresses: renseignements utiles et judicieux pour mon chantier plomberie de ma salle de bain.
Agence accueillante et professionnelle.
Nous avons été reçus par Chantal pour…
Nous avons été reçus par Chantal pour des travaux de rénovation d’un appartement. Accueil très sympa, sourire, compétence et de très bons conseils. Je recommande fortement.
WC horrible
Après plusieurs achats lors de notre nouvelle construction chez Cedeo Poitiers Sud, accueil agréable pour la vente. Par contre lorsque on leur parle de problème par rapport aux wc nouvelle génération sans rebord (ce qui provoque des éclaboussures sur nous et le siège, obligé de le nettoyer tous les jours)et avec un fond de cuvette qui laisse à peine passer les matières, je leur dis que ce wc est vraiment très mal fabriqué. Cela a provoqué des moqueries de la part de la la vendeuse ainsi que de sa bourrique de collègue ainsi que d'un responsable sans doute qui se trouvait là. Ils m'ont dit que ce n'était pas de leur faute si je (pisser dru). Je ne sais pas si vous imaginez dire ça à un client. J'ai 70 ans j'ai quand même eu le temps d'utiliser de nombreux wc, je n'ai jamais eu ce problème. De plus cette nouvelle construction a deux toilettes. J'ai voulu leur dire que ce WC était vraiment très mal fait, avec mon mari nous n'avons même pas pu en parler,tellement ils rigolaient.
J'ai franchement du mal à digérer ce comportement. Nous avons claqué la porte et ne sommes pas prêt d'y remettre les pieds
Très bon accueil, mais offre inadaptée
Très bon accueil au CEDEO Les Ulis mais, alors que j'ai besoin de changer une douchette hygiénique de WC en laiton chromé, aucun modèle disponible en stock et aucune garantie que les douchettes susceptibles d’être commandées soient en laiton et non en plastique.
Seule disponibilité : le "Kit hygiène WC 3 voies Alterna" complet (douchette + tuyau + robinet d’arrêt + support mural + quincaillerie associée) pour 89 € TTC.
Et finalement, de retour à la maison avec mon achat, je trouve sur internet sur un site de pièces détachées la douchette seule pour 37,04 € TTC, alors qu'Alterna est l'une des marques distributeur CEDEO.
Un peu dégouté ...
Pire que des fonctionnaires
Pire que des fonctionnaires
Besoin d'une pièce car fuite et eux seul sur ce modèle, vendredi aprem et ils sont fermés le weekend,il est juste 16h30, déjà fermé et l'hôtesse ne veut rien entendre...merci.
Ce grossiste est une honte
Ce grossiste est une honte. Je passe par un plombier professionnel qui se fournis a Cedeo en prenant un Ariston il y a 3 ans et 11 mois et qui m'indique que mon cumulus va durer longtemps. Cedeo se cache d'indiquer qu'il faut entretenir tous les ans pour 200 ou 250 Euros le cumulus ( prix du marché via un pro)le démonter le vider changer l anode et tout remonter. Après plusieurs avis de plombiers ils s'avèrent qu'aucun d'eux se déplacent pour entretenir un cumulus car aucun client ne payera 250euros chaques années et aucun problème chez d'autres grandes marques qui durent 10 ans sans entretien particulier selon 3 plombiers appelé.au bout de 2 a 3 ans ça revient au prix d'achat d'un cumulus neuf. Les grossistes se couvrent en indiquant que sur la notice il est indiqué tous les ans ce qui est impossible vu le prix d'un entretien. Autant changer de cumulus tous les 3 ans ! Malgré un appel au responsable aucun échange ou remboursement possible. Fuyez Cedeo.sav horrible ! Les garanties ne servent à rien et ils trouveront toujours quelque chose pour 'e pas passer les garanties.
Aujourd'hui jeudi 1 août
Aujourd'hui jeudi 1 août, j'ai attendu vingt minutes au comptoir, pendant ce temps-là le magasinier discutait avec un livreur dans le fond du magasin.
Je déconseille cet établissement !!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.