Banner for CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho

CDI Centro Diagnostico Italiano - Rho Recensioni

Via Magenta, 41, 20017 Rho, IT

Mi sono sempre trovata bene al CDI, ma questa volta devo segnalare che ho dovuto aspettare quasi un'ora per la visita (e dentro dalla dottoressa non c'era nessuno!!), nello studio della visita c'era u... Leggi di più

I tempi di attesa per fare la visita sono stati molto brevi, quindi c’è stato il rispetto dell’orario della visita prenotata. Il medico che mi ha visitato è stato competente, gentile e molto chiaro ne... Leggi di più

Meraviglioso, con la tariffa agevolata ho potuto avere l'esame ecografico il giorno dopo. Personale alla ricezione gentile e il medico ecografista molto premuroso, preciso professionale ed umano. Gui... Leggi di più

Rispetto dell'orario fissato e niente tempi di attesa. Il Dott. Magistrelli Paolo dopo avermi fatto una attenta ecografia mi ha dedicato del tempo per spiegarmi quanto rilevato. Consiglierei a chi d... Leggi di più

1. Centro medico

Centro Diagnostico Italiano Milano

Laboratorio Analisi, Diagnostica per Immagini e Visite Specialistiche a Milano

🎥 Guarda il video ufficiale dei 50 anni CDI

▶ Guarda il video

Scopri la storia, i valori e l’impegno del Centro Diagnostico Italiano dal 1975.

Il Centro Diagnostico Italiano è un punto di riferimento a Milano e altre città della Lombardia per esami di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche, offrendo anche fisioterapia e check-up di prevenzione in un’unica rete sanitaria privata d’eccellenza.

Laboratorio Analisi a Milano

Accettazione laboratorio analisi CDI Milano

Il laboratorio analisi CDI di Milano esegue analisi del sangue, tamponi, test di laboratorio completi e screening preventivi. Il Laboratorio è sviluppato su una superficie totale di 1400 mq e fornisce oltre 1100 diversi tipi di analisi. Ogni giorno, nelle sedi di prelievo, vengono accolti fino a 2200 pazienti, per un corrispettivo di oltre 5 milioni di test effettuati ogni anno.

Fisioterapia e Riabilitazione

Fisioterapia Milano CDI

Il servizio di Fisioterapia di CDI offre un’assistenza pluridisciplinare e completa, incentrata su servizi di riabilitazione e rieducazione, da svolgersi con l’ausilio delle terapie strumentali (tecarterapia™, elettroterapia, laserterapia, magnetoterapia, radarterapia, ultrasuoni, ultrasuoni ad immersione, onde d’urto), manuali, in palestra o in piscina.

Diagnostica per Immagini a Milano

Diagnostica per immagini Milano CDI

Diagnostica per immagini a Milano e nelle altre sedi del Network è possibile effettuare esami di radiologia generale (come RX e mammografie), TC, Risonanza Magnetiche RM, ecografie, esami di medicina nucleare e visita e trattamenti radioterapici con CyberKnife..

Visite Specialistiche a Milano

Sala operatoria CDI Milano

Ampia offerta di visite specialistiche Milano tra cui cardiologia, ginecologia, dermatologia, neurologia, odontoiatria e medicina estetica.

Check-up di Prevenzione

I programmi di check-up prevenzione Milano del Centro Diagnostico Italiano sono pensati per individuare precocemente fattori di rischio cardiovascolare, metabolico e oncologico, consentendo diagnosi tempestive e percorsi di prevenzione personalizzati. Ogni percorso di prevenzione include valutazioni cliniche, analisi di laboratorio, diagnostica per immagini e visite specialistiche coordinate, in un’unica struttura sanitaria privata di eccellenza.

Medicina del Lavoro e Servizi per le Aziende

Servizi di medicina del lavoro Milano, sorveglianza sanitaria e programmi salute per aziende e professionisti.

Sede centrale Centro Diagnostico Italiano Milano

• Via Magenta, 41, 20017, Rho, Italia

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

5878 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

OTTIMA ESPERIENZA

OTTIMA ESPERIENZA IN UN CENTRO DOVE HO TROVATO CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

16 settembre 2026

Buongiorno Clorinda,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la cordialità e la professionalità del nostro centro. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

Ho fatto un ecografia con il dr…

Ho fatto un ecografia con il dr magistrelli paolo
è la prima volta che trovo una persona tanto professionale e attenta nel verificare il problema e inoltre con tanta gentilezza

16 settembre 2026

Buongiorno Giuliana,

Siamo molto felici di leggere la tua recensione e di sapere che hai trovato il nostro professionista così attento, professionale e gentile. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Il Team di CDI

La visita è andata benissimo

La visita è andata benissimo. La dottoressa è stata delicata e premurosa.
Sono contenta di essere stata qui.

Buongiorno Rosanna,

Siamo lieti di sapere che la tua visita è andata benissimo e che hai apprezzato la delicatezza e la premura della dottoressa. Grazie per il tuo feedback positivo!

Professionalità

Puntualità, gentilezza, professionalità

Buongiorno Antonietta,

siamo felici di sapere che hai apprezzato puntualità, gentilezza e professionalità presso la nostra struttura ed il nostro Staff.

Grazie per la tua recensione

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO, COME SEMPRE!

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata, come sempre, perfetta. Grazie mille per il tuo feedback positivo!

Professionalità

Ho riscontrato puntualità, cortesia e professionalità.
Ottimo servizio.

Buongiorno Chiara,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la cortesia e la professionalità del nostro personale. Grazie per il tuo feedback!

Prenotazione dell'esame semplice
Puntualità nel giorno indicato
Personale gentile e competente

Buongiorno Laura,

Siamo felici di sapere che la prenotazione dell'esame è stata semplice e che hai riscontrato puntualità e un personale gentile e competente. Grazie per il tuo feedback.

Centro medico efficiente

Ambiente ordinato e pulito.
Personale sanitario molto cortese e attendo, personale accettazione forse un po' scontroso ma comunque educato

Buongiorno Renza Angela,

Siamo lieti di sapere che hai trovato l'ambiente ordinato e pulito. Apprezziamo il tuo feedback positivo sul nostro personale sanitario e prendiamo nota della tua osservazione riguardo al personale dell'accettazione, sensibilizzeremo il personale ai fini di migliorare l'accoglienza. Grazie per la tua recensione.

Ottimo esame

Buongiorno Giorgio,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza è stata all'altezza delle aspettative.

Puntualità e cortesia

Puntualità e cortesia nell'accogliere i clienti.

14 settembre 2026

Buon pomeriggio Bruna,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità e la cortesia del personale. Grazie per il tuo feedback!

buona

..........

Buongiorno Cristina,

Siamo felici di sapere che tutto è andato bene.

Puntualità

Puntualità, gentilezza e accuratezza nella prestazione dello specialista che mi ha spiegato il referto

11 settembre 2026

Buongiorno Pierangela,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la puntualità, la gentilezza e l'accuratezza dello specialista nel spiegarti il referto. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

Sono stato a fare due lastre…

Sono stato a fare due lastre cardio,sembravo un polo girato sulla griglia!Nessuna delicatezza,malizia e sensibilità per umani!Una signora con tanti c…i suoi,da la sensazione che è lì a fare beneficenza.La prossima prenoto altrove.👎👎👎

Buongiorno Constantin Edward ,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della tua esperienza negativa durante la tua permanenza presso di noi. Prendiamo molto sul serio il tuo feedback riguardo alla mancanza di delicatezza e sensibilità. Abbiamo già avviato una verifica interna per affrontare queste preoccupazioni e migliorare il nostro servizio.

Valutazione

Ottima accoglienza e visita impeccabile. Logistica un po' migliorabile, la localizzazione del Centro non era perfettamente indicata all'esterno dell'edificio.

Buongiorno Alessandro,

Grazie per il tuo feedback! Siamo lieti che hai apprezzato l'accoglienza e la visita. Ci dispiace per l'indicazione esterna migliorabile e prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per ottimizzare la segnaletica.

Il Team di CDI

Ottimo centro per le visite

Personale gentilissimo e disponibile a venire incontro all'utente. Di questi tempi non è assolutamente scontato.

9 settembre 2026

Buongiorno Mirko,

Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e ci fa piacere il tuo apprezzamento per la gentilezza e disponibilità del nostro personale. Grazie per la tua recensione.

MAMMOGRAFIA ED ECOGRAFIA…

Mi sono trovata molto bene presso questo centro .Ho effettuato tramite il sistema nazionale la MAMMOGRAFIA ED ECOGRAFIA BILATERALE al seno e ho trovato personale molto gentile,disponibile e professionale .
Una struttura che consiglio sicuramente

Buonasera Monica,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva e che hai apprezzato la gentilezza, la disponibilità e la professionalità del nostro personale.

Rapidissimi.

8 settembre 2026

Buongiorno Daniele,

siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità del nostro Staff!

Il Team CDI

Personale dell'accettazione cordiale e gentile. Ho atteso pochi minuti dal mio arrivo in struttura, sono stata chiamata per la visita programmata con alcuni minuti prima dell'appuntamento. La dottoressa che ha eseguito l'esame ha dimostrato empatia nei miei confronti, cosa non scontata.

Buongiorno Antonia,

Siamo lieti di sapere che la tua esperienza presso la nostra struttura sia stata così positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback sulla cordialità del personale di accettazione e sull'empatia dimostrata dalla dottoressa. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Molto buona

È una struttura molto seria e ti mettono a proprio agio

Buongiorno Paola,

Siamo molto lieti di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai apprezzato la serietà della nostra struttura e il fatto che ti abbiano messo a tuo agio. Grazie per il tuo feedback!

Il Team di CDI

Veloci puntuali e molto molto bene…

Veloci puntuali e molto molto bene organizzati

Buongiorno Rita,

Siamo molto lieti di sapere che hai apprezzato la nostra efficienza e organizzazione. Grazie per il tuo feedback positivo!