3 mesi persi in prese in giro pagato l anticipo 10piu 45 poi altri 10 se ne lavano le mani non rispondono ne a messaggi né a chiamate sono dovuto arrivare al legale state lontani come la peste
La mia esperienza con Cavauto SRL di Monza è stata, ad oggi, semplicemente disastrosa.
Ho firmato il contratto per una Corvette C8 il 19 aprile. L'auto, secondo quanto concordato, sarebbe stata pronta a giugno e la consegna era prevista per il 1° luglio, data stabilita anche in funzione del mio rientro dalla Colombia.
Il 1° luglio, però, la macchina non mi è stata consegnata.
Inizialmente mi è stata prospettata una questione legata all'assicurazione. Successivamente ho appreso che il vero problema riguardava invece la trasmissione/cambio dell'auto e che sarebbe stato necessario ordinare un ricambio.
Da quel momento è iniziata un'attesa che considero assurda.
Sono arrivato a pagare circa 65.000 € tra anticipo del leasing e somme collegate all'operazione, oltre ad aver già sostenuto due rate di leasing per una Corvette che NON MI È MAI STATA CONSEGNATA.
Una vettura sostitutiva mi è stata fornita solamente a metà agosto. Ma il problema più grave, oltre all'enorme ritardo, è la gestione del cliente.
NESSUNA COMUNICAZIONE ADEGUATA. NESSUN AGGIORNAMENTO COSTANTE. NESSUNA DATA CERTA DI CONSEGNA.
Sono io che devo cercare informazioni sulla macchina per la quale ho impegnato decine di migliaia di euro. Non vengo aggiornato spontaneamente e, troppo spesso, non ricevo nemmeno risposte.
A distanza di quasi due mesi dalla data prevista per la consegna, non so ancora quando avrò la mia Corvette.
Trovo inconcepibile che l'acquisto di un'auto di questo livello, con un impegno economico di questa portata, possa essere gestito in questo modo.
Un problema tecnico può capitare. Quello che, a mio parere, NON può capitare è lasciare per settimane un cliente che ha già versato somme così importanti senza informazioni chiare, risposte tempestive e una soluzione definitiva.
Non sto recensendo negativamente il fatto che un'automobile possa avere un guasto: sto recensendo la GESTIONE DEL PROBLEMA e del CLIENTE.
Se avessi saputo il 19 aprile che, dopo aver versato circa 65.000 € e iniziato a pagare le rate del leasing, a fine agosto sarei stato ancora senza la Corvette acquistata e senza una data certa di consegna, non avrei mai concluso questo contratto.
Ad oggi, per quella che è stata la mia esperienza personale, non posso assolutamente consigliare Cavauto SRL.
Se e quando la situazione verrà finalmente risolta, aggiornerò questa recensione riportando esattamente come si sarà conclusa la vicenda.Aggiungo vista la risposta solo qui sapete rispondere dopo una brutta recensione una di tantissime ovvio visto che la mancata comunicazione del Vs venditore M.. S.. Io non mi sarei mosso x vie legali se mi rispondeva il 28 dopo 2 mesi di prese x il c... Lo volgarmente dicendo qui de ho dovuto fare una recensione x ricevere un aggiornamento visto che anche al mio legale dopo il primo settembre non avete più risposto... Ripeto già somo alla 2 rata pagata senza la auto richiesta io vi avevo detto di tempo ne ho poco xche son sempre via e i giorni sono stetti che sono in Italia come ho detto a mar... il 7 sono a Milano ma non mi ha risposto ovviamente poi il 9 riparto perciò se mi dava la disdetta ad agosto a questo ora la identica macchina senza guasto integrale ce la avevo da un pezzo da un azienda più seria perché avreste potuto cambiarmela invece no nulla me ne sbatto della sostitutiva premetto ho versato ulteriori 10k x qst come garanzia poi se la macchina nasce difettosa io non la voglio più mi spiace se non è consegnata entro il 7 mattina o pomeriggio via legale disdiconil leasing che si può fare x inadempienza poi ovviamente le recensioni aumenteranno in ogni forum di auto ita ed Europa scusa tutto questo per non rispondere e bannare il mio. Numero dall officina e vendite stop avete chiuso ultima chances entro lunedì a mezzogiorno se non ho notizie alle 12.01 faccio la denuncia ufficiale e rimborso leasing basta essere presi x il c.. U.. L.. o spedisco in usa e ricevo 50 volte a settimana in 3gg arriva tutto no 66gg e dal 1 luglio che.. Va avanti sta barzelletta

Risposta di Gruppo Cavauto